Гость
Статьи
Как себя вести?

Как себя вести?

Начну с предыстории... в моей жизни был один единственный мужчина и он же был моим мужем, мы прожили с ним почти 7 лет и он ушел. пол года я была одна, ушла в работу, посвятила себя ребенку...
И тут... подруга познакомила меня с другом своего парня... такое ощущение, что это была любовь с первого взгляда! Я не ожидала от себя, что смогу смотреть на мужчин такими горящими глазами! В этот же вечер мы пробыли вдвоем часа 3.. просто катались по городу, болтали, смеялись! Он попросил мой телефон, созвонились/ встретились на след день.. потом еще.. на третью встречу он пришел с букетом 25 роз... пишет мне милые сообщения... мы видимся почти каждый день... обедаем вместе... все идеально.... целуемся на каждом светофоре пока горит красный! отношения будто нам по 15! на 5ю встречу у нас был секс.. да понимаю-РАНО! Но я хотела его! Очень хотела!!!!!! Все было хорошо...
Он тоже недавно разошелся с женой... мне 25 , ему 30..
так нашим мега бурным отношениям всего 10 дней...
я не знаю как себя вести! Ведь у меня нет опыта в общении с мужчинами! я не знаю писать/звонить ли ему самой.. как вести себя при встрече?
вот сегодня уже вечер, а он мне еще ни разу не звонил/не писал =( начинаю паниковать!
nataljjj
5 ответов
Последний — Перейти
nataljjj
у нас 18-40!)
Тухло-Вялая
Как себя вести при встрече?

Ты сними с себя трусы.

Только сделай эпилейшн-

Вдруг не любит волосЫ.

Ножки выше задери-

Что там у тебя внутри?

Курага не идеальна?

Пусть возьмет тебя анально.
Фиалка
Прям почти как у меня, только у него и меня браков не было.))

Тоже так было, проявлял мало внимания, хотя встречи были очень бурными. Думала уже расставаться, но подруга посоветовала себя просто занять, не пишет, ну и не надо.

Я стала заниматься своими делами, погрузилась в работу, учеба началась, не хватало общения с мужчинами, зарегистрировалась на СЗ, просто ради общения, когда мне скучно на работе залезаю туда и общаюсь, не дарил цветы, сходила на свидание с другим мужчиной, который подарил розу, так я поставила эту розу на самое видное место чтобы заметил.))

Вообщем такими вот хитростями потихонечку все исправляется, когда все нормализуется удалюсь с СЗ.
Сама начни ему звонить. Ему это страх как понравится! Особенно если частые звонки будут перемежаться нередкими смсками, полными любовного сюсюканья.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Не слушайте эту дуру!А насчёт,как себя вести-естественно,не надо играть и что-то придумывать,пусть всё идёт своим чередом,единственное не сильно показывайте,что залипли-всё в меру.Самой звонить не надо,вы ещё мало знакомы,будете навязчивой выглядеть.Мне мужчины всегда говорили,почему я не звоню-звони....вот тогда ещё можно и то лучше их не баловать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 631 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы