Мне очень плохо, дайте совет!
Доброго времени суток всем! Вчера рассталась со своим парнем, совершенно без причины. Начну с самого начала. Мне 24, ему 27. Вместе мы 9 месяцев, всё было очень хорошо, целыми днями у утра до вечера проводили время вместе, звонил мне каждые 15 минут. Последний месяц стала замечать раздражительность его, по отношению ко мне. Хотя на 99% уверена что у него нет другой. Он так же всегда находится со мной, может чуть реже. Последнее время, мне не хватает внимания от него и ласковых слов, постоянно грубит. Потом правда отходит и нормально общается. Я спрашиваю его "что изменилось? почему такой холод ко мне?". он злится и говорит, что я ною постоянно и плачу. А я плачу не без причины, а потому что мне больно видеть его отчуждение. Вчера решила сменить стратегию и не грустить, а показать что мне весело и я больше не буду лить слезы. И добавила поговорку "Не один человек не заслуживает моих слез, а кто заслуживает не заставит плакать". На что он агрессивно среагировал и сказал "Ясно все с тобой" бросил трубку и везде меня удалил, в соц сетях, в чёрный список поставил мой номер. Говорит что я упала в его глазах((.. За что? Есть у кого нибудь выводы из всего этого?(
Сливка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ***,тебе повезло,что вовремя от него избавилась
Рита
Прости, дорогая, но мне уже 34 года и я знаю что говорю - там другая, либо другие...иными словами - нет к тебе чувств. Перешагни и не оглядывайся!!!
Дуся
Чувства ушли...ну и г овнюк он хороший+ психопат инфантильный. Не может с девушкой по человечески расстаться.
Удали его тоже отовсюду, а главное из головы и жди встречи с новым МЧ. Удачи...
Удали его тоже отовсюду, а главное из головы и жди встречи с новым МЧ. Удачи...
Виктория
Он ждал этого момента и дождался, ещё и вас виноватой сделал. Нисколько не жалейте. А слёзы и обиду и правда лучше парню не показывать.
Тухло-Вялая
Ты не плачешь без причины?
Да козлы они, мужчины!
Впредь умнее просто будь
И скорей его забудь!
Ты насри ему под дверь-
Все же женщина, не зверь.
А могла б жестокой быть-
И к херам его убить!
Да козлы они, мужчины!
Впредь умнее просто будь
И скорей его забудь!
Ты насри ему под дверь-
Все же женщина, не зверь.
А могла б жестокой быть-
И к херам его убить!
Озорная Свинья
Рита
Сообщение было удалено
+1
on tebea razliubil ili gruba skazana nadaela ti emu....no eto k lutshemu...tolika ne unizhaisea pered nim,ne zvani ne pishi ......
Гость
Инфантильный у тебя парнишка. Вызывай на откровенный разговор. Ты не игрушка, с которой наигравшись, можно просто взять и выкинуть в мусор. Ты имеешь право на то чтобы услышать объяснения.
ПС: и впредь не ной, парни действительно не любят ноющих девушек.
ПС: и впредь не ной, парни действительно не любят ноющих девушек.
пани Бася
Искал повод соскочить. Не нашел - отвалил без повода.
...
Не надо искать с ним встреч или разговора, правильно здесь уже написали, удалите его тоже везде. Вам еще обязательно встретится ваш мужчина! А этот... да разве можно такого мужчиной назвать? :)
Гость
Автор, если он для вас представляет ценность то поговорите с ним, извинитесь за свое надменное отношение, скажите, что ответили будучи на эмоциях и предложите остаться друзьями. А дальше, по ходу действия, выберете себе тактику.
наташа
Мне очень плохо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов