Мне очень плохо,я не знаю как поступить...поддержите меня,дайте совет...
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да он просто издевается над вами,рвите с ним все отношения..
подруга
может быть самоутверждается за ваш счет. Ему льстит ваше внимание, и если вы не подаете признаков жизни он думает "где же моя фанатка?", ищет вас и опять наслаждается вашим вниманием.
Я бы такого в игнор послала.
Я бы такого в игнор послала.
Светлана
У меня так был, правда, выл что любит. Мне много времени понадобилось, чтобы понять одну вещь:этот урод издеваться надо мной больше не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Уже порвала..2 месяца реву......
подруга
Сообщение было удалено
То что льстит я согласна...
но не совсем понятно зачем он строил планы на наши так называемые "отношения" если не любил???
но не совсем понятно зачем он строил планы на наши так называемые "отношения" если не любил???
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана спасибо..постараюсь больше не возвращаться :(
Гость
Опять местная знаменитость пишет. Сумасшедшая.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вправе выразить свое мнение,все мы немного сумасшедшие ;)
Да и писала это "всё" не в нужном состоянии...
Да и писала это "всё" не в нужном состоянии...
Гость
у вас уже давно нет нужного состояние. Обратитесь к психиатру уже. Тема за темой уже месяцами "мне очень плохо....." то одна причина то другая.и каждая тема-бред полнейший, и сейчас сразу две одинаковых, зачем???
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых... темы "мне плохо" каждый месяц я не создаю...
Во вторых если вы считаете это бредом-будьте умнее,промолчите
И в третьих,я просила действительно совета..а не критики
Во вторых если вы считаете это бредом-будьте умнее,промолчите
И в третьих,я просила действительно совета..а не критики
Гость
Девушка, просто вы тупая курица, думающая о том, чтобы стать курицей-гриль, и о том, чтобы нарастить себе гелевую *** на пальцы и фоткающаяся с голыми сиськами, где только можно. О какой любви может идти речь? Успокойтесь, вaс просто eбали, как резиновую куклу и больше ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я девственница,и коли не знаете..не нужно кричать и заявлять о том какие вы умные.Да и комментарии что-то-типо "тупая курица" оставляют желать лучшего о вашем интеллекте... наверное вы прыщавая старая дева,которая обозлилась на жизнь,и вот срывает свою злость на форуме....
Гость
Докажите, что вы девственница))))Я не верю. А то, что вы тупая курица, это подтверждает реакция на мой прошлый пост. Думаешь, твоё нытьё тут кому-то интересно? Дрыщёвка.
Voland
да не обращайте внимания на местный курятник)
Как давно вы с ним?
Как давно вы с ним?
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе интересно))раз читаешь и прям взахлеб отвечаешь..еще на оскорбления не скупа...
Гость
Сообщение было удалено
Вот и доказательства... сами вы гости тупой до НЕ МОГУ....
Voland
Сообщение было удалено
Не обращаю,просто неприятно когда другие засоряют тему не по теме... не знаю для чего это нужно?Самоутвердиться?или же не на кого больше злость пустить?Ну по этому вопросу я создала новую тему,которая пока-что рассматривается модератором...
Voland-я с ним знакомы была 1.5 года
Voland-я с ним знакомы была 1.5 года
Леди Гусь
хорошо,хоть что он честен перед тобой.
Я сама пережила это все.пока меня окончательно не растоптали,только тогда я нашла силы послать к черту,навсегда.Хотя до сих пор не отпускает,продолжает звонить и приглашать на встречи.Да только головой понимаю,что ему просто стало скучно,хочет снова поиграться.
Так и он играется с тобой.Нужно побороть эту зависимость,вот и все
собака на сене короче..
Я сама пережила это все.пока меня окончательно не растоптали,только тогда я нашла силы послать к черту,навсегда.Хотя до сих пор не отпускает,продолжает звонить и приглашать на встречи.Да только головой понимаю,что ему просто стало скучно,хочет снова поиграться.
Так и он играется с тобой.Нужно побороть эту зависимость,вот и все
собака на сене короче..
Леди Гусь
Сообщение было удалено
может быть..спасибо большое за мнение...
я не выхожу на связь уже второй месяц,строю отношения,всячески пытаюсь отвлечься...но тоска,мысли о нем-меня к сожалению не покидает... живу только им... :(
я не выхожу на связь уже второй месяц,строю отношения,всячески пытаюсь отвлечься...но тоска,мысли о нем-меня к сожалению не покидает... живу только им... :(
Леди Гусь
нужно перегореть,пускай время все расставит на свои места.
ты на правильном пути,удачи =)
ты на правильном пути,удачи =)
Леди Гусь
Сообщение было удалено
Уже два года не могу "перегореть"...
Так стыдно когда парень спрашивает люблю ли я его?отвечать да..а в мыслях быть с другим
Так стыдно когда парень спрашивает люблю ли я его?отвечать да..а в мыслях быть с другим
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
22
есть такой типаж людей! как это не удивительно...
они сами не знают что хотят. Что вас держит с ним?
мама что говорит?(кроме стайла) вы планируете будущее с ним? или просто не желаете быть брошенной?
нет смысла бояться расставания иногда это к лучшему
они сами не знают что хотят. Что вас держит с ним?
мама что говорит?(кроме стайла) вы планируете будущее с ним? или просто не желаете быть брошенной?
нет смысла бояться расставания иногда это к лучшему
22
Сообщение было удалено
мама не знает о том романе и о моей любви к тому парню...
Может вы и правы что я не хочу быть брошенной и теперь встречаюсь с тем кого вообще не люблю :( я и в правду не знаю что делать,как дальше жить...
Может вы и правы что я не хочу быть брошенной и теперь встречаюсь с тем кого вообще не люблю :( я и в правду не знаю что делать,как дальше жить...
Диана
Действитльно, лучше рвать с таким отношения...раз и навсегда... издевается над вами...собственник...
Алёна
Настя, у меня точно такая же ситуация, молодой человек говорит, что не любит, но что я ему очень нужна, интересна и т д,и как только мы с ним расстаёмся, через какое то время он вновь начинает напоминать о себе, не знаю что делать, вроди и без него не могу, и с ним ничего хорошего не получается, да и забыть мне о себе он никак не даёт(((
Алёна
Сообщение было удалено
Алена,я нашла в себе силы уйти..очень жалею,но понимаю что поступила правильно... может тебе не стоит истезать себя такими отношениями?
Гость
Зачем ушла?шоб страдать??
А быть с любимым..зная что он не любит-еще больнее...
Алёна
Nastya_Deef, абсолютно точно, что истязать себя такими отношениями не стоит, и ни к чему путёвому это не приведёт,просто очень сложно их прекратить,ты молодец что нашла в себе силы это сделать, может и у меня когда-нибудь получится...
Вадим
TVOYA NEZHNAYA DRYAN
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вадим
Попробуйте поговорить с ним по поводу дальнейшей вашей судьбы
Форум: Психология
Всего: 211 197 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Нежелательные воспоминания6 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть18 ответов
- Каша в голове3 ответа
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть18 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит мне на время просто оставить его в покое и исчезнуть... он начинает активно участвовать в моей жизни..пишет что скучает не может без меня, со слезами на глазах говорит о том, что очень жалеет, что мы всё это разрушили. Говорит, что НЕ любит меня. ..
Я не понимаю одного.. зачем он лезет в мою жизнь если сам же говорит что не любит?чтобы сделать мне больно?ведь я сколько раз просила чтобы он больше не писал....
Как быть?после его писем мне хочется вернуться,но умом я понимаю что ничего хорошего не выйдет.
Вы скажете что он меня использует?нет..у нас нет интимных отношений..
что и усложняет...и не дает понять что ему нужно...
простите за сумбур.
понимаете мне кажется что при моем отсутствии он не очень то и страдает ..т.е если нет любви то о каком страдании может идти речь?...по сути говоря человек ввел меня в заблуждение.. он когда я рядом не интересуется даже моими делами не говоря о моей жизни (ну изредка.если что..)как только я ухожу начинается какая то нежность,выяснение.. он все ведет в трагичном свете... приукрашивает.. он интересуется мистикой и прочей ерундой,и наши отношения не могут обходиться без этой ерунды... тупость.. мне так надоело,мне просто хочется ЛЮБВИ,понимания поддержки... я ничего не требую..но он.. он просто не дает мне жить ни с СОБОЙ ни без себя...