Низкая самооценка-не знаю как отказать мужчине....
Мне уже 25 лет и все мои отношения заканчивались тем,что меня бросали сразу,через одну две встречи. Вначале я думала,что мол не судьба,а теперь я понимаю,что причина в том,что я всегда очень быстро сдавалась,мне как-то казалось,что я же ему нравлюсь и что не удобно отказыватся(тем более если мужчина потратился на ресторан или подарил какой-то подарок)Внешне я довольно привлекательная ,но не знаю толи это родители не дали должного воспитания,то ли не с теми подружками я общалась,но только теперь под *** лет я понимаю,что ВСЯ МОЯ ПРОБЛЕМА В НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ. Я не умею мужчине отказывать. Вот и сейчас,мужчина пригласил в ресторан,не двухсмысленно дал мне понять,что хотел бы секса со мной,но долго добиваться меня не желает и я уже думаю,что не знаю как правильно вести себя,как отказать,чтобы держать при себе? И вообще,может к психологу походить,чтобы поднять самооценку. Женщины,а как определяете момент,что уже секс между вами допустим?
Сияние
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Незнакомец
Я бы тоже не женился на такой, как вы. То есть в жёны я вас бы не взял. Но в любовницы сгодитесь.
ЛЯ
Мдаа....
1. С чего вообще заходит разговор о сексе???? с Вашей подачи? с его? из ситуации знакомства? Вообще сами не говорите о сексе не давайте повода... он же Вам с порога не говорит - давай трахнемся... ну вот и не давайте. Неужели Вы никогда не были на простых свиданках типа провести время?
2. Заинтересуйте мужчину - ибо если Вам не о чем с ним говорить - остается тупо трахнуть. ОБЩАЯ ТЕМА! хобби - работа - увлечения любительские там какие-то и говорите говорите об этом. поверьте про секс после этого он вспомнит в последнюю очередь
3. Заведите любовника - регулярный секс на постоянной основе - по сути это реально договорит ну там друг или вообще в нете - даже я так нашла - но тут нужно знать на 1м не давать что бы были регулярные ну в общем понимать как распознать что не на 1-2 раза. у Вас будет кекс - и Вы не будете так заинтересованны отдаться мужчине сразу... отношения типа ъда, ты мне понравился, но я такая независимая - кому надо? тебе надо? ну так пляши сам - чо Вы будете переживать? за это? время проводите ... себе а там небось и кто-то посерьезнее наклюется... Как Вам такая перспектива?
1. С чего вообще заходит разговор о сексе???? с Вашей подачи? с его? из ситуации знакомства? Вообще сами не говорите о сексе не давайте повода... он же Вам с порога не говорит - давай трахнемся... ну вот и не давайте. Неужели Вы никогда не были на простых свиданках типа провести время?
2. Заинтересуйте мужчину - ибо если Вам не о чем с ним говорить - остается тупо трахнуть. ОБЩАЯ ТЕМА! хобби - работа - увлечения любительские там какие-то и говорите говорите об этом. поверьте про секс после этого он вспомнит в последнюю очередь
3. Заведите любовника - регулярный секс на постоянной основе - по сути это реально договорит ну там друг или вообще в нете - даже я так нашла - но тут нужно знать на 1м не давать что бы были регулярные ну в общем понимать как распознать что не на 1-2 раза. у Вас будет кекс - и Вы не будете так заинтересованны отдаться мужчине сразу... отношения типа ъда, ты мне понравился, но я такая независимая - кому надо? тебе надо? ну так пляши сам - чо Вы будете переживать? за это? время проводите ... себе а там небось и кто-то посерьезнее наклюется... Как Вам такая перспектива?
Гостья
Сияние
Сообщение было удалено
Когда Я САМА хочу секса. Это может быть сразу, а может и вообще не быть. Отказать и даже послать никогда не постесняюсь.
Вообще очень странно заниматься сексом потому что не может отказать, хммм, не знала что и такое бывает. Удивили
Вообще очень странно заниматься сексом потому что не может отказать, хммм, не знала что и такое бывает. Удивили
Гостья
Вот мне кажется автор лукавит, на самом деле сама трахаться хочет. Очень хороший совет дали в 54 сообщении - завести мужчину для секса, тогда на свидания будешь ходить не такой сексуально голодной.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, такие женщины самых лучших мужчин себе забирают, потому что они живут для себя и знают чего хотят. Тоже знаю массу примеров, когда девушки себе ни в чём не отказывали и в результате хорошо устроились. У меня самой много мужчин было, хорошо время проводила в своё удовольствие и есть что вспомнить и сейчас у меня замечательный муж, живём 9-й год душа в душу, всё для меня делает
Катя
[quote="Сияние"]Мы разговаривали на эту тему и он сказал,что сейчас время другое,не то что раньше. Отношения женщины и мужчины поменялись в корне. И чему ждать,если мы друг другу нравимся?!
Не верьте ему! Это обычная "лапша на уши". Наверное, вам такой тип мужиков попадается. По-моему, они не заслуживают уважения. Есть еще нормальные мужчины, которые не тянут сразу в постель.
Не верьте ему! Это обычная "лапша на уши". Наверное, вам такой тип мужиков попадается. По-моему, они не заслуживают уважения. Есть еще нормальные мужчины, которые не тянут сразу в постель.
полночь
Гость
Сообщение было удалено
5+
Гость
Мой 10 летний брак начался с секса на первом свидании. Я не знаю ни одного мужика который будучи в возрасте за 30 будет ждать пару месяцнв до секса. Вы сказочницы блин. Надо быть полным кретином.
Гость
Если вы тоже хотите секса с ним, чего ломаться? А если не хотите, то зачем тянуть время? Мне этого не понять. Одно дело когда нагло "давай п..ся", а другое дело когда ненавязчиво мужчина создает после ресторана обстановку, в которой секс вероятен.
Лида
У меня та же проблема((
АЛИНА
изучайте науку нетологию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где логика у женщины?3 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен4 ответа
- Парень заблокировал из-за ревности14 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях13 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов