Мне 17. Из них уже 2-й год общаюсь с парнем,познакомились в интернете.ему 25, живет на другом конце Украины,в селе,с матерью и сестрой.работает редко,в/о нет. У нас вроде-как любовь. За эти 2 года, мы виделись один раз,т.к.он отказался ко мне приезжать пока я не переменюсь под него полностью.не делаю то,что скажет он-до свидания,ты мне такая не нужна,запрет разговаривать с кем-либо по телефону,должна закрываться в комнате постоянно,т.к.ему мешают говорить со мной..хотя ко мне никто не обращался даже!не разрешает мне писать..я раньше писала стихи,не могу без этого,но.. При встрече у нас был секс,он у меня первый,как он потом признался,я у него тоже,сказал,что и не любил до меня,ну-ну в общем.до встречи,он часто говорил что хочет жениться на мне,ребенка.после встречи-это упоминается через 1 слово..начал было заявлять,что давай сделаем ребенка под НГ,чтоб когда школу закончишь уже месяц 6й был..типа будем жить у меня,я тебя пропишу...сейчас сказал,ладно подождем до твоих 18.. Сейчас через слово - мат.я такая,я сякая,а в ответ ничего не скажешь-иначе,все. Мне кажется я его уже не люблю. Мы уже раз 10 чуть не расстались за последний год,но я как упрашивала,чтоб без этого.кажется и не против не раз уже была...но как представлю,что он с другой будет..с ума схожу как-будто..стену головой проломить готова.
Всё хватит. Не верю. Уж теперь то ясно что это разводка.
Ну зачем? Зачем какая то девка будет просить у некурящего человека сигарету? Тем более если она знает что он не курит (иначе зачем она бы звала гулять незнакомого парня?) Вот и прокололась ты, а я ж почти поверила в существование таких тупиц
ЭЛ
[1104824792]
Не разводка. Как он потом сказал, она на всех вешается, сигарета - повод к знакомству
Бяка-бука
[362538915]
ЭЛ
Сообщение было удалено
Конечно, отказался. Он же на секс с вами в этот день рассчитывал, разве нет? А что у него происходит в другое время, когда вы не с ним - вы не знаете.
ЭЛ
[1104824792]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Слышала по телефону. Со встречи пара месяцев уже прошла.
Ревнивая истеричка
[1224753369]
Дай ка телефон своей мамы, я ей расскажу как тебя совратил совершеннолетний. Пусть потаскает его по судам, может и у него и у тебя дурости поубавится...