Я занимаюсь ерундой?
Вобщем.Мне 22.Ему 19.Я заканчиваю университет,он только 1 курс.сАмо собой-мы абсолютно разные.Я уже встречалась с м.ч. два года.Дело шло до свабьды,но..судьба видимо решила иначе.Да это и неважно.А у него,видимо и отношений-то еще толком не было.Год общались в интернете.Увиделись месяц назад.Видимся дня через два (у него учеба,спортзал,тренеровки.брр)Об отношениях,мне кажется,он слышал только по телевизору.Сидим дома,никуда не ходим.С друзьями не знакомим друг друга.Ну да ладно,какие друзья.еще лишь месяц.Ну ладно,студент,может нет денег куда водить,но на розочку неужели не найти?Вообще он странный.Он со мноц "встречается".Ревнует.А я..успеваю дальше знакомиться,потому что не воспринимаю такие "отношения".Может комплексы у меня.Занимаюсь ерундой.Он хороший,очень умный (ох.а страсти в этом спортсмене!ах. (я опять отошла от темы).Дак вот.Эти домашние посиделки мне надоели.Он мне и сам говорил,что его девушки бросали (НЕ МУДРЕНО"!!)Он спрашивает-что завтра делаешь? для меня вообще дико.другой бы сказал,что завтра ДЕЛАЕМ? а он..эх.Боится быть навязчивым.Позову-всегда прийдет.А еще ..может он же видит,чт я его вечно считаю "мелочью".Не знаю я.. Может сказать ему,что кроме слов и обнимашек,девушкам нужно еще что-то?или просто расстаться?И вообще.как считаете,есть ли смысл отношений с такой разницей?
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ай
стремная ты какая-то
Гость
да ты и сама-ерунда.
Гость
Парень не рыба не мясо, надо что-бы кто распедалил как ухаживать... если ты это сделаешь уже не то будет. Развечто подарок на расстование
Гость
На вкус и цвет, как говорят. Если вам нравится сидеть дома в обнимку то пожалуйста. Я бы с таким не встречалась. Может он домашний мальчик? Или денег нет. Или не знает что с девушкой сходить можно куда-нибудь. В любом случае он слишком молод для вас. Если бы вы были в его возрасте или младше, то и в голову бы не пришло, что бы он вас водил куда либо.
Грею пятки у батареи
точно 22, а не 14?
Любофь
Меньше с ним общайтесь. Будьте постоянно заняты для него, постепенно он отстанет от Вас. А то он молодой, кровь бушует, еще преследовать будет, названивать. Оно вам надо? Он еще подросток. а Вы уже взрослая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Какие девушки ему нравятся?2 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж306 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?111 ответов
- За что любят женщины?98 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Давно влюблен в замужнюю71 ответ
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов