Муж не помогает моим родителям, не косит сено и т.д
Муж не любит ездить к моим родителям в деревню, сено не косит, снег не убирает, за коровой не убирает, не помогает вообще. Пришел пьяный сосед дядя Коля, обматерил меня, а муж даже не дал ему. Только книжки свои читает и работает.
Оборжацо. Он не косит сено, потому что курит травку.
Ахахах)))
Гость
[3406903842]
пятницо!!! :))
куры,разлетелись
[869574136]
какая прэлэсть
Прохожий
[1802888731]
Наташа
Сообщение было удалено
Сами бы ему дали.
Гость
[4112248978]
Девочки, тема чудесная и вполне вомзожно что разводочная. Хотя знаю такой случай. Мой папа из деревни - но с молодости в город уехал. Его сестра вышла замуж за городского - привезла его в деревню - ну мать навестить. Все братья и сестры (а их много) по огороду,по двору, по сенокосам - дел же в деревне летом навалом! А этот - сидит и книжки читает и кушает и спит. И усе... Эх, бабушка бесилась - сказать-то ниче не может - неудобно, выговаривала только своим невесткам работящим.
А че с него возмешь - его попросили землю вынести куда-то (не помню уже) - в общем слделал так - что переделывать пришлось. Мож придурялся - а может правда руки не заточены под деревню - он из интеллигентной семьи - папа музыкант, мама тоже какая-то интеллигентная.
из-за бугра
[3085681614]
Блин,я бы покосила!Пригласите меня!
Гость
[1119277277]
дык не за того ты, девонька, взамуж вышла. надо было за тракториста Коленьку.
Гость
[2433876978]
А вы ему до свадьбы говорили о сенокосе?
Гость
[2376549174]
сельская пастораль "пьяный дядя Коля" спер, вспоминаются советские патриотические фильмы про колхоз! Автор - пиши еще!!! :)
Наташа
[1034299350]
Нет, вот муж в аренду, не ходите в гости дармоеды, в отпуск с мужем и любовницей, муж выгнал на улицу, он оскорбил не меня, искусство, про роман с тестем на Сицилии, еще много разных, всех и не запомнишь.