Девушки! Кто выходил замуж за друга? В последнее время ни у меня нет отношений, ни у него. Но всё чаще вижу, что он смотрит на меня по особому, да и я за собой заметила ревность к другим особам. Всё чаще он намекает о свадьбе, но всё сводим к шутке. Недавно сделал предложение, я в раздумьях, так как смогла отшутиться. Чувствую скоро это предложение поступит в серьезной официальной форме. Поделитесь своим взглядом? :-)
вы сначала повстречайтесь, мы с мужем тоже были друзьями долго, потом переспали (не очень трезвые были)...и тут появились чувства, т.е. они наверное и раньше были, но мы как-то видимо не замечали, или не хотели замечать. В итоге сразу решили пожениться. Так вот сейчас осознаю, что дружить и быть в браке разные вещи, брак это намного сложнее, иногда очень скучаю по тому времени, когда мы были друзьями...
чёрт, что может быть лучше, чем выйти замуж за друга???
друг друга знаете, давно притерпелись, вместе весело и интересно - но он же друг! Как? За друга замуж? Нет, нужно найти кого-то ещё...
ну что за бред? соглашайтесь, выходите замуж и живите счастливо...
ощущение, что в последнее время люди из штанов хотят выпрыгнуть, но осложнить себе жизнь...
Асия
[3877419315]
Мы с ним вместе в ВУЗе проучились 5 лет, затем вот ещё 5 лет в дружбе бок о бок, в общем вместе 10 лет. А "шуточки с предложением" были переодические. А теперь серьезно сделал предложение, конечно без романтики, но дал подумать, а я как всегда всё в шутку обернула. Ждать романтику?
Асия
[3877419315]
troll
Сообщение было удалено
Я рядом сним всегда весёлая, вижу в нём стержень, силу, защиту. Он говорит что о такой как я мечтают, таких не предают. Хотя другой меня предал перед свадьбой.
Но сидит во мне страх... а вдруг как друга надо оставить... вдруг тороплюсь... ...но в то же время боюсь больше не встретить такого мужчину с таким отношением ко мне, мне 26 лети очень хочется семью. Страх интима ещё...
в шутку можно сказать, что угодно, а вы уже уши развесили и считаете, что он жениться хочет
знали бы вы, сколько друзей-мужчин мне так же в шутку предлагали выйти за них замуж... это неправда, естественно. впоследствии они находили девушку и начинали встречаться
)))))))) а то я подумала, что вы эти 10 лет друг на друга коситесь, но стесняетесь сказать о симпатии
Гость
[1947138086]
Я замужем за лучшим другом 16 лет. Счастлива до мурашек по коже, уже двое детей-подростков, но отношения все еще очень горячие. Он в командировке, дети отдыхают, а я вот случайно здесь оказалась. Обычно кроме него и мальчишек мало что интересует. Девочки, лучший друг - это очень хороший вариант. Если он тебя хочет, конечно)).
Karolina
[696177687]
У меня та же ситуация, что у Асии. Дружим мы уже 25 лет (с 5 лет). Оба были в браке, но все как-то неудачно. Он всегда рядом, когда нужно. Смотрим друг на друга, как на достойный образец партнера для семьи, но (не знаю как у него, а у меня точно!) восприятие его как брата...)) он постоянно делает намеки на отношения как бы в шутку, но я понимаю, что это серьезно. Я бы даже рада, НО он не привлекает меня как мужчина. Нет интриги, интереса. Я о нем знаю ВСЕ! это без шуток, девочки, ВСЁ!))) Есть опасения, что если не получится, то и дружба в том формате, что есть тоже разрушится.
Александр
[4264568677]
Дружим 9 лет...она замужем ребёнок, хочет разводится.. Я не женат но с ребёнком... Отношения близкие завязались только сейчас...лучшего варианта нету ибо знаем друг друга давно... Жалеем об одном что изначально близко не сошлись,хотя кто знает может так и нужно было
Гость
[3709817309]
Вот вам наша история . Мы дружим 11 лет (к примеру друга зовут Саша) Всегда рядом, знаем друг друга лучше чем кто либо знает нас и каждого из нас по отдельности. Познакомились мы 11 лет назад, я тогда была замужем . Он влюбился в меня ещё тогда .. но был нашим другом семьи. С бывшим мужем мы прожили 10 лет Саша был всегда рядом Спустя годы он тоже женился. Но в браке они пробыли меньше года - развелись. Потом развелась и я . Мой бывший муж гулял , изменял, поднимал руку, но любоФ же (дада бабы дуры) , и Саша все это знал и не понимал как можно так жить , всегда говорил что я такого не достойна . После развода он сразу начал действовать Ему было начихать на моего бывшего, так как любил меня до невозможности. Я согласилась на отношения, чтобы забыть мужа ( это большая ошибка!) Пробыли мы вместе пол года Саша идеальный мужчина Не гуляет, любит, на руках носит , заботится, в постели у нас было все хорошо … но я *** думала о бывшем! От этого я и разорвала отношения И угадайте что? Да Вернулась к бывшему ! Бывший продолжал в том же духе меня уничтожать ! Саша отошёл в сторону и простил мне это Мы сохранили дружбу С мужем мы в итоге все равно разошлись Любви больше нет от слова совсем Я переехала в другой город С Сашей общаемся по сей день Он до сих пор любит меня как никого и никогда … И вот, через несколько месяцев он прилетит ко мне в Новосибирск и мы женимся!) Я понимаю что роднее и ближе него нет никого ! Мы столько с ним пережили за эти годы Он мой единственный близкий человек! И сейчас я в этом уверена как никогда )
Гость
[3895384350]
Асия
Мы с ним вместе в ВУЗе проучились 5 лет, затем вот ещё 5 лет в дружбе бок о бок, в общем вместе 10 лет. А "шуточки с предложением" были переодические. А теперь серьезно сделал предложение, конечно без романтики, но дал подумать, а я как всегда всё в шутку обернула. Ждать романтику?
Попросите его поухаживать за вами, скажите, что нужно время, у девушек все по другому происходит и сразу сложно переключиться с друга на парня , и вообще мож он в отношениях совсем другой, поговорите об этом поспрашивайте о том как он видит семейную жизнь, мож у вас разные взгляды на жизнь
Гость
[3753325136]
troll
чёрт, что может быть лучше, чем выйти замуж за друга???
друг друга знаете, давно притерпелись, вместе весело и интересно - но он же друг! Как? За друга замуж? Нет, нужно найти кого-то ещё...
ну что за бред? соглашайтесь, выходите замуж и живите счастливо...
ощущение, что в последнее время люди из штанов хотят выпрыгнуть, но осложнить себе жизнь...