Женщины под 30 , какие они?
Одни говорят что женщины не устроили свою личную жизнь к 30 годам, потому что с годами становятся более требовательны к мужчинам, другие же говорят что в таком возрасте планка требований наоборот снижается, кто прав?
Мамонтенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не тупи
Евгений
Планка к внешности снижается, а к кошельку повышается.
ни х.рена планка не снижается,задирается))мне 31
Electron John
Евгений
Сообщение было удалено
в точку. Мне кажется у среднечков и ниже - планка снижается, т.к. не смогли найти к этому возрасту достойного. А у красавиц - наоборот, на них спрос еще выше, чем на красивых 20летних, т.к. у вторых кучу конкуренток. А найти 30летнюю худенькую, чтобы сисяндры не отвисшие были - это не так просто
скв
люблю любимого 5 лет, с которым рассташись недавно. ищу идентичный заменитель. или чтобы торкнуло, хотя бы. не нашла, свидания и поклонники есть, но всё не то. мне 29.
скв
Electron John
Сообщение было удалено
сейчас у 20-22 летних отвисшие си.сяры. вот где тревогу надо бить)))
Гостья
мужики поэтому и не любят девушек старше 25, что уже не лохушки, и лапшу на уши им не повесишь и знают и требуют что нужно для семьи. А мужики психуют и пытаются закомплексовать мол старая никому не нужна а на самом деле это им надо подтянуться
Electron John
Electron John
Сообщение было удалено
А ещее а ещее. бабы тока к 30 и умнеют! Понимают, что им в жизни надо, каких мужчин нужно выбирать, перестают слушать подруг и т.п. Т.е. становятся самодостаточными личностями
я)
после 30 мы покрываемся ракушками и марщинами и хватаем все что шевелится)
сос-е в терновнике
так написала "под 30" как будто про древних старух накарякала,короче как в лужу пукнула...
"под 30" так и дыхнуло на меня ледяным холодом могилы пясттец
"под 30" так и дыхнуло на меня ледяным холодом могилы пясттец
Electron John
Гостья
Сообщение было удалено
Не все такие. Смотря для каких целей мужчине девушка.
Гость
Многие под 30 хотят только замуж и детей и побыстрый и неважно от кого, несчастные женщины
Изергина
Не снижается. И не снизится. Лучше быть одной чем с нищим мужиком.
Клопег
Electron John
Сообщение было удалено
На 30-летних спрос больше чем на 20-летних?Ты упорота?)
Гостья
Electron John
Сообщение было удалено
К 30 умнеют практически все
Electron John
Гость
Сообщение было удалено
Ну логично вполне. Т.к. в 30 уже сложно найти не разведенного мужчину, достойного, и без багажа (детей от прошлого брака)
Клопег
Изергина
Сообщение было удалено
Кошку заведи)
Или пять(
Или пять(
Гость
Снижается планка у тех, кто в 30 выглядит на 30, поправилась, тити обвисли и есть прицеп непонятно от кого или замужем не была ни разу, НЕ снижается если девушка бездетная разведенка+красотка при этом не больше 42 размера
Electron John
Клопег
Сообщение было удалено
Оcлина, читай внимательней. Я говорил - на красивых 30летних выше спрос, чем на красивых 20летних.
Гостья
Евгений
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю зачем мужчине быть красивым он что баба чтоли?
Клопег
Electron John
Сообщение было удалено
Ты упорот внатуре, шизоид?)
Гость
Electron John
Сообщение было удалено
да не правда, 30-35летних полно неженатых и бездетных, это бедные мужички женятся рано
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
У тридцатилетних не остаётся не одного нормального поклонника,либо бери что осталось,либо заводи 10 котов.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
20летние не умеют ничего и ничего не хотят кроме шопинга, пьянок-гулянок в клубах и пр
Гость
гость
Сообщение было удалено
скорей у 40летних, у 30летних выбор ОГОГО, это в 20 выбора нет, особенно если девушка из бедной семьи, в 30 уже хотя бы на работе может встретить
Electron John
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено. К тому же, если девушка к 30 осталась пэрсиком, худой, и без обвисших сисек, то вероятность, что она такой и останется еще долго - гораздо выше, чем у 20летней кросотули.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А в 30 чего хотят?)
Быть любящей бескорыстной заботливой женой?Aга, xyz там ночевал(
Быть любящей бескорыстной заботливой женой?Aга, xyz там ночевал(
гость
Гость
Сообщение было удалено
зато они молодые и свежие,а в тридцать уже малость побитая молью.
Клопег
Electron John
Сообщение было удалено
Джонни, ты себе просто мамочку ищешь?)
Гостья 8
Electron John
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Женщины под 30 , какие они?
Старые конечно.
Старые конечно.
гость
Electron John
Сообщение было удалено
А вы наверное 30ти летний пэрсик.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не все побитые
Electron John
гость
Сообщение было удалено
"вагинай стал дряхлый как мой рукав" (с) =)))
Это все мифы. Наоборот, наученая жизнью, больше ценит челока рядом, уже умеет готовить.
Это все мифы. Наоборот, наученая жизнью, больше ценит челока рядом, уже умеет готовить.
Гостья 8
гость
Сообщение было удалено
Побитая молью это как?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
да, именно такой, что такого, я в 23 замуж вышла сама, ничего не умела и не хотела
Анамаличка Пакусяка
я)
Сообщение было удалено
:)
Electron John
Клопег
Сообщение было удалено
Ды нет, просто ровесницы не интересны (мне 25), они правда не о том думают. Да и не оценят они мое рвение сделать карьеру (работаю по 10-12 часов в день, иногда по выходным), поэтому и ищу среди 26-30 летних
Анамаличка Пакусяка
Клопег
Сообщение было удалено
да, любящей женой. Причем здесь бескорыстность и забота? Это присутствует по умолчанию. Или деньги для вас это больная мозоль?
писаная.торба
любимый комплимент от женишка "ты такая узенькая!", гыгы
си.сечки мои обожает, но меня эт пугает, говорит ка у саши грей, только круче)))
ему 25, мне 28, выглядим диаметральнг противоположно возрасту + я инфантил, он серьёзно к жизни относится и носится со мной как с писаной торбой
си.сечки мои обожает, но меня эт пугает, говорит ка у саши грей, только круче)))
ему 25, мне 28, выглядим диаметральнг противоположно возрасту + я инфантил, он серьёзно к жизни относится и носится со мной как с писаной торбой
Гость
Можно понять комментарии тех кому за 30 - они были и 20-летними и 30-летними, т.е. могут сравнить!! А тем кому 20, практически невозможно доказать, что 30 лет лучше!! Вспомните себя 20-летних, да я в этом возрасте 30-летних старухами считала, а уж 40-летних вообще древними как г овно мамонта))) Сейчас мне 40. Могу сравнить - 30 лет лучше чем 20!! Вообще самый лучший возраст с 28 до 32 на мой взгляд...
сосущие в терновнике
.
Electron John
Гость
Сообщение было удалено
Лучший - в каком плане, вы не пояснили?
chinchilla
а я смотрю на своих одноклассниц и оочень многие сейчас в 27-28 выглядят намного лучше чем в 20, похудели, загорели, подкачались, краситься научились. короче научились быть на уровне
Изергина
Гость
Сообщение было удалено
А чем он лучше? Мне 29. Согласно что 25-29 лучше чем 20.
Но вот тридцатилетия жду с ужасом. Кажется что после 30-ти наступит полный пипeц
Но вот тридцатилетия жду с ужасом. Кажется что после 30-ти наступит полный пипeц
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
один год остался
Гость
Мамонтенок
Сообщение было удалено
В первую очередь РАЗОЧАРОВАННЫЕ И УСТАВШИЕ, циничные и уже с букетом болячек.
писаная.торба
44, вот вот. прыщи исчезли подростковые. морщин мимичесих и прочих у меня, тьфутьфутьфу, нет.
тоже похудела, ухаживать за собой научилась)) в 18-20 под мальчикк стриглась, счас длинные густые волосы до пояса :)
и стиль с подросткового на дамский сменила.
тоже похудела, ухаживать за собой научилась)) в 18-20 под мальчикк стриглась, счас длинные густые волосы до пояса :)
и стиль с подросткового на дамский сменила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
+++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема