Гость
Статьи
К теме о том, завидуют …

К теме о том, завидуют ли бывшие жены женам нынешним

Я жила 4 года в Гб со своим как тогда считала мужа, родили доченьку,. Замуж не звал
никогда и я этот вопрос тоже не поднимала. Когда забеременела мне этого было и не надо, точнее мне было не до свадьбы, вся опухала с ранних сроков, токсикоз, да и работала я! Что хочу сказать, в муже (тогда я так его только и называла...эх) была уверена на 100 %, что всегда будем вместе, и что никакой штамп в паспорте нам не нужен, ну мол люблю-трамвай куплю, а к предложению он сам должен прийти. Всю беременность он мне помогал, вплоть до того, что даже волосы мне держал во время рвоты, Я вообще не могла подумать, что он уйти может. Доченька родилась, имя ей дал сам, но особо ребенком не интересовался. Исполнился год дочьке,я не работала естественно, муж приходил домой около 9 каждый день, я дома, борщи, супы ему варила, за дочей следила и за собой тоже следила к слову! В один день он так же пришел с работы к 9 вечера, сел на диван и сказал, что хочет разойтись.ЧТо есть другая. Ой... Ну типа там любовь морковь.. и я хорошая.. Короче в этот же день ушел, собрал в наши совметснокупленные чемоданы все свои вещи и ушел. продолжение после выхода
автор судьба
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мамзель
Сообщение было удалено
Ой,не правда,мы с мужем поженились через 8 лет .С 19 всречались,в 27 поженились,вот в след году в 30 планируем ребенка.Я за оф брак,года через 2-3 после знакомства
Светлана
Вот уж действительно обидно, когда твои мечты сбываются у других! Держись, дорогая, ты очень сильная и интересная личность - будешь счастлива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 816 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема