Он ушёл из дома
Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться с Вами и попросить совета. 5 дней назад поругалась с гражданским мужем. Меня очень сильно выбесили на работе и я на нем сорвалась.. а у него характер такой, когда я начинаю на него нападать необоснованно, он начинает ещё хуже на меня орать, оскорблять (вместо того, чтобы как воистину сильный и мудрый мужчина **ему 27 лет** успокоить и дать понять, что я ору зазря на него). Так вот.. началась перепалка, я ему на эмоциях ударила по губам со словами "Прекрати материться". Его это ещё хуже взбесило, он начал меня оскорблять ещё хлеще, замахнулся на меня (дал подзатыльник)... в общем, итогом этого накала страстей стало то, что он, не дойдя до дома (а ругались мы в машине по дороге домой), припарковал машину у дома, послал меня на 3 советских и убежал (в прямом смысле слова). Спустя 2 дня (когда я ушла на работу), он появлялся дома - взял некоторые вещи и уехал... где он щас, я незнаю. Все вещи собирать не стал. И вот я в полнейшей растерянности.. как дальше жить. Я понимаю, оба виноваты в случившемся: я тем, что начала орать незаслуженно, он тем, что в ответку начал орать и руки распускать. И сейчас, он пропал... вместе мы 7ой год... если он хочет уйти от меня (раз дома не появляется) - не уж то нельзя расстаться цивилизованно? Прийти, сказать всё, собрать вещи и уйти. Может конечно, он жилищный вопрос решает.. где ему жить... вот и не забрал вещи пока что все... и не уж то я ему стала из-за этой ситуации настолько противна, что он видеть меня не хочет.....
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гамадрил
Валера
Сообщение было удалено
Валера, объективно -ни в чём ты не виноват в описанной ситуациии и бить тебя тётка права не имела никакого. Но виноват по самое небалуйся в глупости, что надумал совместно жить с разведенкой с прицепом ! Да ещё и голос на её сыночку повысил !!! Если уж имеешь неосторожность отношаться с разведенкой - то на её детей тебе должно быть абсолютно фиолетово, пусть хоть гадят по углам и с балкона прыгают. Иначе - будешь виноват . Это - ЕЁ дети.
Гость
Светлана, если это не разводка, то вы д у ра.
Жаловались, кудахтали, обличали.
И взяли его обратно после первого "извини".
Впрочем, в реале такие довольно часто встречаются.
Так что, может, и правда. Но обычно через какое-то время всё повторяется........
Жаловались, кудахтали, обличали.
И взяли его обратно после первого "извини".
Впрочем, в реале такие довольно часто встречаются.
Так что, может, и правда. Но обычно через какое-то время всё повторяется........
Гамадрил
Тема, сдаёцца мне, разводка галимая...
Гость
Гамадрил, + 100
Гость
211 к 208
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Несчастный парень... Не хватило духу уйти в этот раз. Ещё и извинился... Следующий раз - может оказаться значительно хлеще. И, увы, это лишь вопрос времени.
Интересующаяся
"[quote="Светлана"]Вы считаете, что он - мужчина - имел право в ответ распускать руки? Странно... может у меня взгляды устаревшие, но я считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на девушку....[\/quote]\n
Девушка, которая позволяет себе поднимать руку на других (в том числе и своего мужчину) - уже не девушка, а базарная баба. Да, джентльмен (таких мало) и на такую руку не поднимет. Средний мужчина - вполне может и физически ответить (несильно, что-нибудь типа схватить и потрясти, поджопник и т.п., то есть очень легкое и безвредное, но обидное), ну и 4мо "ответит ударом на удар", чтоб в следующий раз неповадно было.. Особо изобретательные "ответят асимметрично"..\n
А что ушел - это простейший способ избавиться от проблемы, изолировав ее источник. А базарная баба - это проблема.\n
А что втихаря.. Некрасиво, конечно.. Но Вы ведь уже и по себе знаете, что не все и не всегда поступают красиво :)"
Девушка, которая позволяет себе поднимать руку на других (в том числе и своего мужчину) - уже не девушка, а базарная баба. Да, джентльмен (таких мало) и на такую руку не поднимет. Средний мужчина - вполне может и физически ответить (несильно, что-нибудь типа схватить и потрясти, поджопник и т.п., то есть очень легкое и безвредное, но обидное), ну и 4мо "ответит ударом на удар", чтоб в следующий раз неповадно было.. Особо изобретательные "ответят асимметрично"..\n
А что ушел - это простейший способ избавиться от проблемы, изолировав ее источник. А базарная баба - это проблема.\n
А что втихаря.. Некрасиво, конечно.. Но Вы ведь уже и по себе знаете, что не все и не всегда поступают красиво :)"
Интересующаяся
"Оппа, тут, оказывается, история имеет продолжение.. Ну что ж, сложнее всего прощается первый раз.. А сейчас эта пара поняла, что можно а) орать и бить мужчину из-за несвязанных с ним проблем б) исчезнуть из дому на несколько суток без каких-либо сообщений - пусть волнуется\n
Совет да любовь, что тут говорить...\n
А про "он же не просто так получил, а в ответ на оскорбления" - так и Вы не просто так получили. Учитесь отвечать словесно на словесные оскорбления, либо не удивляйтесь физическому ответу на Ваши физические оскорбления"
Совет да любовь, что тут говорить...\n
А про "он же не просто так получил, а в ответ на оскорбления" - так и Вы не просто так получили. Учитесь отвечать словесно на словесные оскорбления, либо не удивляйтесь физическому ответу на Ваши физические оскорбления"
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да некуда ему уходить. Квартира её.
Только не верю во всё это. Если они живут уже 7 лет, то такой конфликт далеко не первый, и уже она знала бы, что за чем следует, что он убегает и возвращается, не дивилась бы и не ужасалась, на форуме бы не обсуждала.
Только не верю во всё это. Если они живут уже 7 лет, то такой конфликт далеко не первый, и уже она знала бы, что за чем следует, что он убегает и возвращается, не дивилась бы и не ужасалась, на форуме бы не обсуждала.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А как назвать мужчину, который 7 лет живёт с базарной бабой, убежит и вернётся. Базарная баба - проблема? Избавься от этой бабы - не будет проблемы
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Какой там первый раз, если они уже 7 лет живут вместе?
И почему-то он всё-таки не уходит...........Мазохист?
И почему-то он всё-таки не уходит...........Мазохист?
Интересующаяся
Ну, в теории, может быть и первый - если у нее раньше был другой "мальчик для битья". Хотя времени многовато, канеш, чаще такого рода закидоны выскакивают где-то через годик-два.. Автор историю недопродумал :)))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Квартира у нас общая, заработал на неё он
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Квартира, в которой мы живем, оформлена на меня, а заработал на неё он
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) повеселили
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, квартира общая, а во-вторых, ушёл он первый раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема