Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться с Вами и попросить совета. 5 дней назад поругалась с гражданским мужем. Меня очень сильно выбесили на работе и я на нем сорвалась.. а у него характер такой, когда я начинаю на него нападать необоснованно, он начинает ещё хуже на меня орать, оскорблять (вместо того, чтобы как воистину сильный и мудрый мужчина **ему 27 лет** успокоить и дать понять, что я ору зазря на него). Так вот.. началась перепалка, я ему на эмоциях ударила по губам со словами "Прекрати материться". Его это ещё хуже взбесило, он начал меня оскорблять ещё хлеще, замахнулся на меня (дал подзатыльник)... в общем, итогом этого накала страстей стало то, что он, не дойдя до дома (а ругались мы в машине по дороге домой), припарковал машину у дома, послал меня на 3 советских и убежал (в прямом смысле слова). Спустя 2 дня (когда я ушла на работу), он появлялся дома - взял некоторые вещи и уехал... где он щас, я незнаю. Все вещи собирать не стал. И вот я в полнейшей растерянности.. как дальше жить. Я понимаю, оба виноваты в случившемся: я тем, что начала орать незаслуженно, он тем, что в ответку начал орать и руки распускать. И сейчас, он пропал... вместе мы 7ой год... если он хочет уйти от меня (раз дома не появляется) - не уж то нельзя расстаться цивилизованно? Прийти, сказать всё, собрать вещи и уйти. Может конечно, он жилищный вопрос решает.. где ему жить... вот и не забрал вещи пока что все... и не уж то я ему стала из-за этой ситуации настолько противна, что он видеть меня не хочет.....
Света, по твоим постам понятно, что ты не любимого еще очень сильно обижаешься. На все предположения того, как все-таки с ним увидеться ты находишь все больше аргументов не в его пользу. Я тебя понимаю, но пока ты не перестанешь обижаться, ты не сможешь нормально все разрулить. Письмо твое, на мой взгляд, довольно сухое. Я не знаю, как вы друг с другом общаетесь, но например вот:
"ласковое имя, которое только ты ему говоришь,
Я жалею о случившемся. Выбор, как быть дальше - за тобой. Как бы то ни было, давай поговорим, когда ты будешь готов. Я бы хотела сказать тебе лично, что мне очень жаль.И ещё... я скучаю и многое отдала бы, чтобы переиграть тот день..." Ну как-то так.
То что он матерится опять же не вписывается в твой макет. Выкидывай макет и раз ты его любишь, то принмай его уже таким, какой он есть. Он матерится? Говори с ним на его языке, через силу. Ему это быстро надоест. Будь хитрее. И то, что он дал тебе подзатыльник спровоцировала именно ты. Уж извини. Однако он не забирает свою одежду и вещи. Это говорит о том, что не собирается он от тебя уходить. Твоя задача сейчас заключается в том, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для своего самолюбия. Так что встряхнись и действуй.
Светлана
[1074158890]
[quote="МногА букАв"]Света, по твоим постам понятно, что ты не любимого еще очень сильно обижаешься. На все предположения того, как все-таки с ним увидеться ты находишь все больше аргументов не в его пользу.
Спасибо за корректировки)) Про отзеркаливание - если всё же сойдёмся - попробую, хотя я ненавижу мат... и мат от девушки - это неприемлимо для меня.
ПРо вещи, которые он из дома не забрал - я сама всю голову сломала, как так то? Джае если он не собирается от меня уходить, но ведь неделю же он уже живет не дома, во что он передевается? он всегда переодевается каждый день в чистое (приучен + работа обязывает). Значит он купил всё новое (чтобы ничего не напоминало ему о жизни со мной - может это я уже параною))))).. но другого объяснения у меня нет. И живёт он там, где его обстирывают и обглаживают... у родителей точно нету его.....
Я может слишком пессимистична, но я уже нашла для себя тыщу причин, по которым он точно решил уйти от меня (несмотря на несобранный чемодан).
Если бы я увидела подобную тему от другой девушки, я бы отписалась, что он не идет домой потомучто просто хочет "остыть" от случившейся ссоры. Но для себя я уже придумала: он решил меня бросить. :( Тем более, когда мы ругались, он мне выкрикнул, что не хочет такой жизни.... "Такой" - это, я понимаю,, где на него не кричат. В остальном у нас всегда всё хорошо (дома чисто, всегда приготовлено, всегда есть о чем поговорить и тд)
Гость
[1145365739]
лиха беда начало!
Гость
[2592365244]
Дура,дурой.Сейчас помиритесь,через месяц два,та же фигня с твоей стороны будет.Ему надо валить от тебя.Иначе ты до смерти ему будешь мозг выносить.Я женщина,жена. Хочется поорать,выплеснуть эмоции-пожалуйста!Но унижать!Именно это ты сделала,ударив его по губам.Такое нельзя прощать.Это значит,что на бессознательном уровне ты его считаешь ниже себя,что ты его не уважаешь,хоть и не признаешься в этом никогда.Он тебе нужен как приставка к тебе,исполнитель твоих желаний-не более.Не надо вам жить вместе,Упаси Бог моего сына,от такой жены...
Гость
[174711092]
Гость
Сообщение было удалено
Дак в том то и дело, что я начала на него кричать (на что право имея, судя по Вашим рассуждениям), а он в ответ начал материть и оскорблять! За что и получил по губам.
Гость
[2592365244]
Гость
Сообщение было удалено
Так и ограничились бы тем что поорали бы в ответ еще немного!Он же вам по губам не дал,за то что вы голос на него подняли!
Гость
[862613117]
"Я понимаю, оба виноваты в случившемся..."
бабская логика в действии!
Сама су_ка начала скандал,а виноваты оба ! Ползи на коленях и целуй ботинки ему. Я бы лично послал навсегда. Истеричка чертова !
Я бы потерял всякое уважение к женщине, если бы она ползала в ногах и просила прощения. Нет. Автор, вас просто Бог отвел от совершенно ненужного мужика. Подумайте хорошо все ли он дает вам что вам нужно?
Он сам сжёг мост тем что "убежал". Это недостойное поведение мужчины, как и тех, кто называет вас последними словами брызжа слюной в этом чате.
Нужен ли вам и вашим детям столь неуравновешанный мужчина?
Гость
[4290073178]
араб
Сообщение было удалено
ВОТ! Вы подобрали нужное слово: недостойное поведение для мужчины. Мужчина не должен истерить в ответ на крики женщины (такая уж природа у женщин крикливая), должен мудро промолчать. В ползать на коленях я перед ним не собираюсь, написала пару раз смс с адекватным предложением встретиться и обсудить всё, игнорирует... Больше я ничего поделать не могу. Может ему вообще пофиг на меня, он развлекается, а я буду жилы чтоли рвать... Обидно конечно сильно...
Гость
[1429625108]
автор, вот не надо вам писать никаких приглашающих на разговор записок, спокойно езжайте на выходные по своим делам и точка. Он вас игнорировал неделю - теперь ваша очередь молчать, тем более были посланы 2 смс и безответно. Прочитала всю вашу ветку - я полностью на вашей стороне. Молодые-горячие, жизнь все расставит по местам, а унижаться не надо, тем более после оскорблений и рукоприкладства, есть такое правило - первый раз ударил, значит будет второй и третий. Удачи вам.
Котопесик
[2748335955]
Автор, я такая же как вы вспыльчивая. Раньше вообще не сдерживалась и лупила мужчин кулаками, получала в ответ по лбу. Понимала что неправа. Сейчас повзрослела, стала мудрее. Такого больше не допускаю. Однажды в запале ударила по лицу моего нынешнего МЧ (не сильно, но я реально сама не помню как это случилось, прямо затмение) - он тут же ответил мне оплеухой по лбу. И знаете, считаю-правильно сделал. Я не стала устраивать истерики на это, а мы просто извинились друг перед другом и обещали что такое больше не повторится.
Сейчас стараюсь не кричать. Получается. Но в ПМС слезы-истерики, от этого никуда. В эти дни пью пустырник с валерьянкой, или красное вино, успокаиваю себя психологически. Понимаю что от моих нервов буду страдать только я и близкие люди. Так что работайте над собой.
В вашей ситуации я бы пригласила МЧ на романтический примирительный ужин в кафе (оплатила бы сама). Виноваты тут вы на 90%, т.к. его маты и крики пошли не на пустом месте, а в ответ на вашу истерику, которую вы начали первая. Мне кажется вы помиритесь. Вы мне нравитесь тем, что отчасти похожи на меня, только вы еще не научились управлять собой. Учитесь! Поможет не с этим парнем, так с другим. Никто истеричек терпеть не будет, проверено:((
Котопесик
[2748335955]
и да, кстати я тоже Дева:)
Светлана
[1074158890]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И да, вы правы, каждая ссора проходит всё экспрессивнее!
Светлана
[1074158890]
Котопесик
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Кстати, щас вообще наблюдаю картину такую... приехала с работы - стоит его машину у нашего подъезда, а его дома нет!!!!!!!! Дома сижу уже 1,5 часа - не пришёл. Он видать придумал мне месть чтоли какую-то изощренную...... То ли специально машину оставил у подъезда, чтобы я голову поломала, зародила в себе надежду что он придет, а он не придёт... то ли вообще снял квартиру в нашем подъезде и заедет туда с какойнить бабёнкой, чтоб меня вывести из себя и от сюда выжить!
Валера
[502973871]
Ну ничего себе вы навыдумывали)))Пошел к другу или ещё куда,мало ли,не делайте поспешных выодов...Машина стоит уже хорошо,он что думаете вам ее привез.мол вот возвращаю?Придет сегодня,завтра))Все будет нормалек))В том случай конечно если он документы на нее вам не оставил...Если есть ключи,сходите посмотрите в бардачок или поищите может где в квартире...
Светлана
[1074158890]
Валера
Сообщение было удалено
Тут новый поворот событий.. я щас на улицу вышла с собакой, он стоит!!!!! Собаку взял, пошли гулять....я домой зашла.. вот сижу, жду... растерялась сильно, не знаю, о чем с ним разговаривать!!! О_о
Близнец(м)
[502973871]
дайте ему денег пусть купит чего нибудь выпить,ну и с ним за мир выпейте))Немного Алкоголя не повредит,это вас расслабит и его в том числе.Ну все пришел,так что Фанфары)))Победа)))Видите как все просто,всего лишь надо было извиниться.
не надо разговаривать и тем более лезть с покаянием как говорится ,морда тазиком и спокойствие. Пусть сам ищет слова для разговора.
Гость
[1429625108]
Близнец(м)
Сообщение было удалено
за что извиняться-то? за то, что ударил и послал матом?
Близнец(м)
[502973871]
Гость
Сообщение было удалено
Если она так сделает,то он может подумать,что она тупая,уйдет ещё...Лучше все таки поговорить душевно и спокойно))С извинениями с тем что он хороший,а вы не правы...
Близнец(м)
[502973871]
Ну если за 180 постов вы ещё не поняли,за что надо извиниться,то ваще дело табак. Прикуривайте в стороночке от своей зажигалочки....
Я бы потерял всякое уважение к женщине, если бы она ползала в ногах и просила прощения. Нет. Автор, вас просто Бог отвел от совершенно ненужного мужика. Подумайте хорошо все ли он дает вам что вам нужно?
Он сам сжёг мост тем что "убежал". Это недостойное поведение мужчины, как и тех, кто называет вас последними словами брызжа слюной в этом чате.
Нужен ли вам и вашим детям столь неуравновешанный мужчина?
Ржач ))) Баба пишет под мужским ником ))) Бабьи мозги и базар не спрячешь за ником. Дура !
Гость
[2313287715]
Гость
Сообщение было удалено
Прочла ваш перл про крикливую породу женщин в полном изумлении. Света, вы в какой семье воспитывались? Вы действительно считаете, что женские вопли и несдержанность - это норма? Ужас-ужас! Учитесь властвовать собою (с). Учитесь оставлять за порогом своего дома все неприятности, а не разряжаться, как в громоотвод, в близких.
Гость
[862613117]
Ну если за 180 постов вы ещё не поняли,за что надо извиниться,то ваще дело табак. Прикуривайте в стороночке от своей зажигалочки....
Ну и *** курица ! Твой косяк 100 % и будь добра извинись и покрасней ! Парень дурак,что вернулся. Но это ненадолго,судя по твоей тупизне.
Гость
[1429625108]
Гость
Сообщение было удалено
уймись хамло, посты различать умеешь? Я не автор.
Гость
[4290073178]
Да что вы за грубияны такие?((
Гость
[4290073178]
Сидим щас с ним в кафе, ужинаем. Общаемся. Он извини сказал, и попросил не ворошить случившуюся ссору
Гость
[862613117]
Сидим щас с ним в кафе, ужинаем. Общаемся. Он извини сказал, и попросил не ворошить случившуюся ссору
Тогда смело садись ему на шею и даже можешь еще раз дать ему по морде. Где вы таких долбо_ебов находите. Аленьи стада неистребимы ! Не забудь купить ему ягеля на ужин .
Гость
[4290073178]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, вы то говорили какая я плохая, и какой он хороший, а сейчас уже он у вас долб...б
Караул
[3845172663]
надеюсь это разводка. Автор, ты неадекватная истеричка, не можешь свой понос контроллировать. Позор....
Хех, оба виноваты, виноваты только вы и никто больше, скажите спасибо что нос не сломал.
Гость
[872353546]
Светлана
Сообщение было удалено
Ушёл такой мужчина - и хорошо. Вы же сами это понимаете.
Гость
[872353546]
А, так вы помирились.... Ждите следующего подзатыльника.
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
А почему для вас так важно чьё-то мнение ?
Вы сами не могли определить, кто из вас больше виноват и что это такое было?
гость
[3610076991]
какие сраные люди.
Гость
[872353546]
араб
Сообщение было удалено
Всё точно. Автор, вы просто дура, если обвиняете себя и приняли его обратно.
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Да идти ему просто некуда. Так сразу не найдёшь с квартирой.
Но не исключено, что потихоньку будет искать.
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
+1050.
Гость
[872353546]
Светлана
Сообщение было удалено
Сами всё понимаете и тем не менее взяли его обратно.
Не любит он вас, ему просто идти некуда, сразу не найдешь с жильём.
А у него своя квартира есть?
Гость
[872353546]
Автор, или вы разводку придумали?
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Если равноправие, то почему мужчине можно б""довать, а женщине нельзя?
Равноправие же или где???
Viktor
[920823127]
Светлана
Сообщение было удалено
Мужчина ещё должен быть и мудрее, чтобы не связываться с истеричками.
Viktor
[920823127]
Светлана
Сообщение было удалено
Согласен, мужчина не должен опускаться до мата и рукоприкладства, а уйти ему нужно было сразу же после того как появилось желание орать и отвешивать жене подзатыльники. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда.