Гость
Статьи
Когда у него не …

Когда у него не хватает времени...

Мы с парнем встречаемся три года, живем вместе. В этом году он пошел на курсы чтоб получить диплом инвестора, на которые он будет ходить еще 3 года.
Последнее время его график выглядит так: с 8 до 22 он на работает, потом мы быстро ужинаем, он минут 30 - 40 играет на компьютере, потом учиться до 2 часов ночи и идет спать. Все выходные он учиться с небольшими перерывами на компьютер. Иногда играет с друзьями в теннис, футбол. Если у него есть время сходить в бар или в кино с друзьями (их подругами), он берет меня с собой. Но мне не хватает общения один на один, мы мало разговариваем, стали заниматься сексом только по выходным. Он говорит "я же дома с тобой" но что толку если он в наушниках. Я понимаю что работа - это важно, играет он не так и много и чтоб отвлечься, друзья - это хорошо, но мне его не хватает.
И что мне делать... смеритья и поддерживать его или ... или что??
Наташа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
учи русский язык.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я из Польши и не очень хорошо говорю по русски
Гость
а что значит учится на инвестора? не знала что это профессия :)))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
курсы CFA
примитивный коралл
Подожди, это не страшно. Заработался просто.
GV
не переживайте, ему сейчас тяжело, но это не насовсем. тем более он молодец - вас с собой везде берет. просто сейчас очень важно поддерживать его и радоваться его успехам. можете попросить у него один день посвятить полностью вам - бывают же у него выходные иногда.
поцык
Поддерживайте его.
Гость
с 8 до 22 - работает потом ужинает еще 30-40 минут играет, затем учится до 2 ночи

еще при этом графике есть время на теннис, футбол, посиделки в баре и кино

зверюга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова