Познакомилась с парнем в интернете, встретились, погуляли, посидели в кафе. На второй раз тоже гуляли болтали и он решил познакомить меня со своими друзьями. Мы все вместе пришли в пиццерию, общались...но время уже позднее и я засобиралась домой, говорю ему может пойдем уже...и он говорит, давай я тебе такси вызову, маршрутки ведь не ходят..ну я согласилась, приехало такси к пиццерии, мы попрощались, я села в такси А ОН ОСТАЛСЯ В КАФЕ С ДРУЗЬЯМИ.......Вроде с одной стороны понятно, что ему остается делать не уезжать ведь в другую сторону если в кафе сидят друзья, а живем мы в разных сторонах....посоветуйте пожалуйста, стоит ли с таким парнем продолжать общение?..он сразу же после объятий спросил, когда увидимся...написал потом спокойной ночи...да и вообще относится хорошо ко мне, но вот этот ицендент заставил меня задуматься
Видимо ему интереснее было провести время с друзьями,чем проводить Вас,и вообще,зачем на второй встрече знакомить с друзьями? Может,ему с Вами было скучно?
Катя
[1326074633]
Вы себе надумываете, в этом нет ничего такого. Напишите как бы вы хотели, чтобы он себя повел?
да в общем то не было в планах знакомство с друзьями, просто мы гуляли ему позвонил друг спросил где он и кем и хочет погулять, он ответил что со мной и друг захотел познакомиться со мной...и в итоге подтянулось еще 4 человека и все вместе пошли в кафе
Валерия
[1667876455]
и еще он редко смотрит в глаза, почти никогда...меня это немного напрягает...говорит стеснительный..ему 22 мне 18
Гость
[2229533432]
Валерия
Сообщение было удалено
И что здесь такого плохого? Это тоже самое, если бы он после встречи с вами пришел домой и из дома пошел бы гулять с друзьями.
Гость
[2229533432]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно интереснее с друзьями посидеть, чем кататься туда-сюда. Если нет собственного авто, то провожать на такси глупо- это просто потеря времени.
А познакомить с друзьями можно на второй встрече, чтобы похвастаться, чтобы спросить совета у них по поводу девушки... да много чего. Если скучно, то ссылаются на внезапные планы и встречу заканчивают.
Savanna
[719011017]
Валерия
Сообщение было удалено
Я тоже такая, а мне уже 29! Тоесть в глаза могу смотреть но как бы не долго и взгляд отвожу, потому, что действительно стесняюсь, это происходит только когда я знакомлюсь с новыми людьми , но я над этим работаю
Savanna
[719011017]
Автор я думаю, что этот парень достоин второго свидания, нечего токого страшного не произошло :)
Гость
[4168701701]
Бред какой-то.Второе свидание всего а уже надумали проблему.Всё правильно парень сделал, он не обязан бежать домой если вам захотелось уйти.
Jane
[1803617510]
Валерия
Сообщение было удалено
по-моему,тут пока всё совершенно нормально. если после этого он хорошо к вам относится, значит всё ок. по сути,поступок нормальный. это же только второе свидание