Парень и его друзья
Познакомилась с парнем в интернете, встретились, погуляли, посидели в кафе. На второй раз тоже гуляли болтали и он решил познакомить меня со своими друзьями. Мы все вместе пришли в пиццерию, общались...но время уже позднее и я засобиралась домой, говорю ему может пойдем уже...и он говорит, давай я тебе такси вызову, маршрутки ведь не ходят..ну я согласилась, приехало такси к пиццерии, мы попрощались, я села в такси А ОН ОСТАЛСЯ В КАФЕ С ДРУЗЬЯМИ.......Вроде с одной стороны понятно, что ему остается делать не уезжать ведь в другую сторону если в кафе сидят друзья, а живем мы в разных сторонах....посоветуйте пожалуйста, стоит ли с таким парнем продолжать общение?..он сразу же после объятий спросил, когда увидимся...написал потом спокойной ночи...да и вообще относится хорошо ко мне, но вот этот ицендент заставил меня задуматься
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто платил за такси?
Гость
Что не так-то? Вы же не вместе живете. Он тоже домой должен ехать из солидарности что ли?
Пайпер Боул
А что Вам не понравилось? Он же вызвал такси, проводил Вас до него.,.
Гость
а что вы желали? что он напросится к вам домой на секс?
Валерия
он платил конечно же) и в кафе тоже он...
Валерия
и остался развлекаться дальше, хотя встретились мы погулять вдвоем только
sovietklop
Валерия
Сообщение было удалено
Бросайево, онтибянедостоин!
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Скорее она его недостойна.
Валерия
так вы считаете это нормально? и все хорошо?
Гость
Видимо ему интереснее было провести время с друзьями,чем проводить Вас,и вообще,зачем на второй встрече знакомить с друзьями? Может,ему с Вами было скучно?
Катя
Вы себе надумываете, в этом нет ничего такого. Напишите как бы вы хотели, чтобы он себя повел?
Валерия
да в общем то не было в планах знакомство с друзьями, просто мы гуляли ему позвонил друг спросил где он и кем и хочет погулять, он ответил что со мной и друг захотел познакомиться со мной...и в итоге подтянулось еще 4 человека и все вместе пошли в кафе
Валерия
и еще он редко смотрит в глаза, почти никогда...меня это немного напрягает...говорит стеснительный..ему 22 мне 18
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
И что здесь такого плохого? Это тоже самое, если бы он после встречи с вами пришел домой и из дома пошел бы гулять с друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно интереснее с друзьями посидеть, чем кататься туда-сюда. Если нет собственного авто, то провожать на такси глупо- это просто потеря времени.
А познакомить с друзьями можно на второй встрече, чтобы похвастаться, чтобы спросить совета у них по поводу девушки... да много чего. Если скучно, то ссылаются на внезапные планы и встречу заканчивают.
А познакомить с друзьями можно на второй встрече, чтобы похвастаться, чтобы спросить совета у них по поводу девушки... да много чего. Если скучно, то ссылаются на внезапные планы и встречу заканчивают.
Savanna
Валерия
Сообщение было удалено
Я тоже такая, а мне уже 29! Тоесть в глаза могу смотреть но как бы не долго и взгляд отвожу, потому, что действительно стесняюсь, это происходит только когда я знакомлюсь с новыми людьми , но я над этим работаю
Savanna
Автор я думаю, что этот парень достоин второго свидания, нечего токого страшного не произошло :)
Гость
Бред какой-то.Второе свидание всего а уже надумали проблему.Всё правильно парень сделал, он не обязан бежать домой если вам захотелось уйти.
Jane
Валерия
Сообщение было удалено
по-моему,тут пока всё совершенно нормально. если после этого он хорошо к вам относится, значит всё ок. по сути,поступок нормальный. это же только второе свидание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов