Вопрос в теме, с учётом того что ваше пространство ограничивается одной комнатой. Чем можно заниматься ,живя так всю жизнь??? хоть после работы, хоть без неё.
Странный вопрос... А девушка, живущая в одной комнате в квартире родителей, чем занимается?
Гость
[2751408341]
Ммм, утром готовлю завтрак обоим, провожаю его на работу, потом остаюсь одна, спокойно собираюсь, иду на учебу, прихожу что-нибудь готовлю (а иногда и нет, тогда вечером едем в кафе), убираюсь по минимуму если нужно, сижу за компом, когда парень с работы приезжает ужинаем вместе, разговариваем, потом я учусь если нужно, занимаеюсь своими делами, а иногда просто смотрим какой-нибудь фильм вместе или просто идем спать как можно раньше. Не понимаю в чем проблема, даже если одна комната) Ну если выбешивает, можно пойти на кухню попить чаю, успокоиться, или ванну принять.
машуля
[3613751751]
наверное вы городская, и жили до этого в большой квартире поэтому, трудновато поначалу, мы вообще с парнем снимаем комнату в двушке, где еще 2 посторонних живут и ничего нормуль)я тоже все дество прожила в огромном доме, но человек ко всему привыкает
Гость
[3515602001]
Мумий
Сообщение было удалено
Простите, а кричать попой?
Гость
[2798377560]
В этом мире есть книги, театры, фильмы, прогулки, спорт, друзья, можно учиться, работать и копить деньги на квартиру, можно шить, вышивать, вязать, готовить, учить языки. Вам ничего не знакомо?
Вероятно автор имела ввиду, что она живет с родителями парня, а не с ним вдвоем. Я верно поняла?
автор
[3429531590]
neSSSty
Сообщение было удалено
именно, но меня никто не трогает, просто дискомфорт. Я просто незнаю чем занять себя, пока работы нету(после нового года будит) . да и вообще ,просто интересно как другие девушки живут в такой ситуации. Меня даже угнетает как то это. скорее всего это из-за того что я не работаю пока, как считаете?
автор
[3429531590]
Гость
Сообщение было удалено
знакомо конечно, когда у себя дома,но адаптация пока в чужом доме, и пока нет там ничего для творчества)) на квартиру мы точно не заработаем,так что я не делаю акцент на этом сразу.