Начну с начала. Неделю назад решила написать своему давнему знакомому в соц. сетях , он тут же пригласил меня в кино. Сходили не плохо, но вел он себя как будто я его вообще не интересую. А он мне понравился. В выходные мы с подругой собирались в клуб и я ему об этом сообщила, он сказал что придет тоже с другом, погуляли класно, было очень весело. По окончании вечеринки один из друзей развозил нас по домам, меня завезли первой, что они там делали дальше я не знаю... Прошли сутки, подруга не берет трубки и не отвечает на сообщения, а друг отвечает но очень сухо и односложно. Конечно я уже нарисовала себе картину происходящего. И свела себя с ума окончательно... Ситуация стандартная вроде "подруга замутила с парнем который нравится", но все же кто сталкивался с такими ситуациями подскажите как лучше сейчас себя вести дабы не выглядеть дурой.
Да ничего не делать. Ведите себя как обычно. Откуда вы знаете, что там было? Вам парень так сильно приглянулся, что вы ситуации много смысла придаёте?
Мумий
[3982552517]
спросити напрямую у подруги, сомнения отпадут сами собой
Гость
[3982551929]
а вы все равно будете ей выглядеть, тк есть симпатия к нему
Гость
[1465065263]
Мне из вашего описания ситуации показалось, будто явно между вашей подругой и парнем что-то произошло. не прям секс, может поржали между собой над вами.
Вероника
[3818456830]
Ничего не выяснять (подруга сама расколется или кто-то из подруг расскажет). Не устраивать никаких сцен, даже если точно узнаете, что "подруга парня увела".
И самое главное - мужику полный игнор. Типа не слишком-то ты мне понравился, что есть ты, что тебя нет, ни горячо ни холодно. Полное безразличие, НО непоказушное равнодушие... а так один из серой массы общих знакомых, вежливое общение и ничего больше. Это на тот случай, если снова в одной компании пересечётесь.
Ну и естественно не вздумайте ему звонить и выяснять, как он провёл вечер "тогда", уже без вас. Иначе выдадите себя с потрохами.
Короче, ведите себя достойно, не теряйте лицо.
Елена
[1012086022]
Просто самолюбие задето наверно, чувствую себя лохушкой в этой ситуации
Вероника
[3818456830]
Мумий
Сообщение было удалено
Тупость.
Вероника
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
Не будет, если нюни распускать не станет и чего-то выспрашивать/узнавать.
Вероника
[3818456830]
Елена
Сообщение было удалено
Чувствуйте, но другим не показывайте!
Гость
[3982551929]
Вероника
Сообщение было удалено
а симпатию видно
Гость
[772179617]
Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём
И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон
8-9-16-17-21-13-12-15-1
И тогда подойдет к телефону
Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Не знаешь?
Артур Пирожков наставит мужу рожков!
Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком!
Вероника
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не видно. Если сама показывать не будешь.
Елена
[1012086022]
Вероника
Сообщение было удалено
ну в клубе я конечно ее показывала, а теперь и не хочу не чего, написала ему сегодня в соц. сетях отвечает одним словом на все вопросы, решила больше не писать. А у подруги ничего узнать не могу, трубку не берет. Вроде и ситуации до конца не знаю, но до слез обидно за себя, какая же я дурааа...
Вероника
[3818456830]
Елена
Сообщение было удалено
Да мало ли что вы показывали... мол, настроение у меня было такое игривое, поэтому флиртовала.
А вот то что написали ему и распрашивали - фигово. Да и подруге незачем названивать, чего вы от нее хотите? Сказать ей, какая она с*чка крашена и парня у вас увела?))
Эх, автор. Многому вам ещё учиться, а пока так и будете себя лохушкой чувствовать...
Гость
[1028072544]
Автор, не надо сходить с ума, это не самое страшное, что может приключиться в жизни! Ведите себя спокойно и естественно. Это парня просто вычеркните из своей жизни, забудьте о том, что он существует. "Подруге" тоже не надо ни звонить, ни писать, авось сама объявится, а не объявится, так и фиг с ней, не подруга она вам.
Гость
[174642651]
Тоже проблема ... вы зачем на этом так зациклились? последний парень что ли ?! успокоитесь вы его не зацепили увы. Будет ещё ваше)