Мне кажется мой номер заблокировал мой парень,я ему звоню а у меня постоянно "номер занят",с другого номера все нормально,гудки есть,у него самсунг,скажите что слышит блокируемый когда его поставили в черный список в телефоне??
если вас заблокировали, вы будете слышать в трубке "номер занят". а ваш парень в этот момент будет получать беззвучное оповещение, что вы ему звонили и сколько раз. так что он в курсе о ваших звонках, просто не слышит их.
насчет смс. если парень поставил запрет и на смс, то читать он их не сможет, а так же будет получать оповещения. а если настройки стандартные (т.е. смс доходят), то читать он их сможет
гость
[855370016]
у меня был тел. самсунг. на нем если добавишь в черный список звонки не слышны, звонящий слышит короткие гудки как будто занято. потом в пропущенных звонки видно.
а смс вообще не доходят.
Мужик в ушанке
[1180170637]
В моём телефоне клиенты чёрного списка не догадываются, что они там, да и не могут догадаться - просто мой телефон молчит во время их звонков, у них же обычный длинный гудок вызова.
Но я также не получаю сообщения о приходе их СМС - их можно просмотреть в меню "запрещённые сообщения".
Подытоживая - симптомы в разных телефонах могут варьироваться.
Автор, мои соболезнования. Твой парень затихарился от тебя.
лиза
[852642043]
Та же проблема.только я заблокировала контакты а их в черном списке нет.а лозвонится до меня не могут.что делать?
Гость
[1212791598]
Если вас заблокировали вы можите дозвонится ему с другого номера
Vova
[905560905]
Как можно узнать? Забронировал номер и хочу узнать звонил этот абонент мне или нет , это возможно ?
Юра
[2052228309]
а если я позвоню на заблокированый номер ,он неразблокируется.
Гость
[850181098]
У меня такая вот ситуация я нажимаю зонить мне говорят номер заблокирован звоню маме тоже самое говорят номер заблокирован