Сплю с 4-мя мужчинами, сама не понимаю зачем
Мне 28 лет. Постоянный мужчина был 2 года назад и с тех пор меня понесло. За это время было больше 20-ти мужиков, хотя до 26 лет было только 2. А сейчас вот вообще 4 параллельно. Еле удается их по времени распределять. И главное я не понимаю зачем я это делаю. Мне никто из них не нужен. Кончаю я во время секса очень редко, мне легче самой себя удовлетворить. На кой они тогда мне.. Может было у кого такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Карамелька)))))))))))))
у меня...тоже понесло после расставания....но меня потянуло на одноразовый секс..а потом я расставалась сама(((((( ДУМАЮ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ
Гость
Это все от низкой самооценки. Ваше подсознание таким образом поднимает ее - вы ведь на разрыв среди мужчин. Неважно, что вам они не нужны... Скорее всего в прошлом какой- то болезненный опыт в отношении с мужчиной.
Мумий
найдите пятого и все наладится
Гость
почему вы у нас спрашиваете, какого вы о нас мнения, вы что думаете здесь одни *** собрались ???
Гость
тебе нужен Артур Пирожков
сиси
Боже, автор! Вы моя ментальная сестра! Я такая же как вы! Только я еще и замужем! И ничего, живу! Давайте держаться вместе)))
Автор
сиси
Сообщение было удалено
Давайте) А как вам это удается в замужестве то? Муж не подозревает ничего?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что не Казаченко
сиси
Автор
Сообщение было удалено
Он в командировках часто. я ведь тоже не железная, завела сначала одного и тут понеслось)) Но, они (любовники) знают о существовании друг друга.)) Но, люблю я только мужа, он зайка)
Гость
да, я рогатый зайка! такая вот природная аномалия...(((
сиси
Гость
Сообщение было удалено
тебя то кто арогатил?)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Вам может к сексологу обратиться.
Гость
сиси
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
она просто любит секс, гормоны кипят! Все с ней нормально!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
сиси
Сообщение было удалено
Ненормально, она ведет себя как падшая тетка, к тому же она же сама написала даже что не кончает.
сиси
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Проблема в мужиках, не могут тетку удовлетворить. Вот и не кончает!
(((
жалкая мерзкая ***...
остановись, это же ужасно!!!!!!!! от своего тела не противно еще??
фуу...
остановись, это же ужасно!!!!!!!! от своего тела не противно еще??
фуу...
гость Т.
сиси
Сообщение было удалено
сиси, а покажите мне свои сиси!!!! я тащусь от красивой округлой упругой женской груди!!!! прямо кайф смотреть, и сразу хочется!!
Гость
сиси
Сообщение было удалено
проблема у женщины в голове. оттого её и понесло, оттого и не кончает. ей надо остановиться - по-настоящему влюбится - и с любимым заняться ЛЮБОВЬЮ тогда она обкончается. а вообще хотелось бы пожелать вам автор побольше терпения, самоуважения и собственного достоинства, любви, детей и счастья в личной жизни :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
сиси
Гость
Сообщение было удалено
не нудите, тоской так и тащит
Калина
Наверно мужа начала искать. Но нужно было до 26-ти ещё начинать.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
да тоже думаю что это от низкой самооценки.
Мумница
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
все ок!
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте вы только все в кучу, ладно? У автора все будет отлично. Автор,не парьтесь вы сейчас. Наслаждайтесь - есть время на 4х, значит трахайтесь с 4мя. Не будет времени на всех - значит сократится количество бебббарей. Не надо себе ограничения ставить. Придет время - влюбитесь. Будет все - и семья и дети. А сейчас надо брать от жизни все. Только смотрите за здоровьем. Берегите себя. А иметь 4х любовников = это же такой класс. Будет что вспомнить . Не бывает много денег и много любовников. Бывает только мало. Никто из женщин в возрасте не пожалел - "ах, зачем я имела 4х. вот лучше бы меньше..." Это наши форумские клуши вам навешивают глупые сомнения. Идите и ебббитесь на здоровье. Оргазмы придут, как только перестанете чувтсвоавть себя виноватой.
Эйты.
Если это происходит, значит это зачем - то нужно, типа.
Гость
автор завидую вам,у меня ни одного.а так хочется.теперь скажите как вы их нашли? мне что то даже сз не помогает(
Экономист
Да, все в порядке. Ничего из ряда вон. Обычная нормальная бесплатная ***.
Гость
Это мало. Знаю одну, так у неё 50 было за 2 года! (мы с ней специально подсчитали)
Сейчас счастлива вторым браком (тетке 50 лет, был рак, вылечилась вроде)
Сейчас счастлива вторым браком (тетке 50 лет, был рак, вылечилась вроде)
Труселя в горох
У меня подруга,с парнем 10 лет уже,он у нее 1 мужчина.Со временем,отношения стали тупо дружеские,секса мало,он на нее уже как на женщину внимания особого не обращает,хоть голой по квартире ходи,хотя заботится и семья у них крепкая.Пыталась секс разнообразить,но это только разовые вспышки и все,она уже давно привыкла удовл себя сама.И вот ее на 31 году жизни понесло во все тяжкие,говорит просто хочется быть желанной,чувствовать себя женщиной,чтобы меня хотели,чтобы замечали,что я красивая и сексуальная.Она возбуждаеися,но оргазм тоже редко испытывает от секса,процесс нравится ей,эмоции переполняют.
sexy_viva
Девочки, тоже оторвало неподетски! Закончились отношения, не такие длительные, но я от него детей хотела))) Теперь не могу, покупаю белье, на прошлой неделе с двумя, еще с одним по телефону и понимаю, что прекращать это не хочу! А раньше все плакалась, что им от меня только секс надо... Что делать? Надеюсь через пару месяцев пройдет, мне 30
плавали-знаем
Ну и гуляйте пока гуляется. Мне вот после лет 36 как переклинило и вообще наотрез секса не хочется, прямо силой себя заставляла, потом плюнула.Хорошо, что по молодости нагулялась.
Гость
Автор, на подсознательном уровне вам кажется, что ничем кроме секса вы мужчин привлечь не можете. То есть, нсть секс=я желанна=поднимает самооценку. Но мужчину ожним сексом не привлечешь и не удержишь, как раз наоборот.
все ок!
Гость
Сообщение было удалено
фигня. ваши утверждения что ей нужно кого то удерживать - это от вашей неполноценности. ей просто хочется хорошо проволить вечер.
а это и шампанское и красивые рестораны и поебушшшки в конце вечера. не один - так другой будет. просто красивая жизнь без проблем. как только женщины научатся расслаблятся - сразу все встанет на свои места. не надо в каждом члене видеть мужа. чем больше членов за жизнь - тем веселее жить. и будет что вспомнить. автор - вам повезло. наслаждайтесь, ебииитесь и не гневите богааа.
а это и шампанское и красивые рестораны и поебушшшки в конце вечера. не один - так другой будет. просто красивая жизнь без проблем. как только женщины научатся расслаблятся - сразу все встанет на свои места. не надо в каждом члене видеть мужа. чем больше членов за жизнь - тем веселее жить. и будет что вспомнить. автор - вам повезло. наслаждайтесь, ебииитесь и не гневите богааа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахахаа)) б лядую, но не знаю зачем? это удел убогих, кому больше нечем заинтересовать.
Гость
все ок!
Сообщение было удалено
что тут красивого-за два года больше 18 мужиков, спермослив какой-то
Дуська
Ну, как-то чисто среди знакомых общалась с одной такой дамочкой, любительницей фривольных недолгих интрижек. Тоже критический возраст был под 30-тник. Она потом насилу вышла замуж за бедного примака, потому как никто не хотел её с такой репутацией замуж брать. Увы.
гость
Ну тут наипростейший диагноз, называется"бешенство матки". С такой"болезнью" можно нормально зарабатывать в публичных домах в южных странах.Делов то! Но лучше таких запускать в мужские тюрьмы вот там ,наверно, наелась бы досыта.Ха-ха
Гость
У меня такая же ситуация,только мне уже 52,все любовники младше меня.Я сплю с 4 -мя мужчинами.Может это болезнь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема