Сплю с мужчиной, но мы не вместе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно. Другая, получше, еще не встретилась, а пока, трахает то, что есть. Встретится другая, о вас сразу же забудет.
Гость
Не вижу ничего запутанного. У мужика есть несколько (да, уж поверьте, там не не только ваш номер)) телефонов женщин для секса без обязательств. Вас устраивало. Зачем влюбляться то? Отношение к вам не изменится, раз за три года не изменилось, просто будете жалко выглядеть, как неудачница, которая не смогла устроить личную жизнь.
Гость
"Как-то само получается" - это про дефекацию, но никак не про секс.
Гость
Вас просто используют для секса, а отношений с вами не хотят. Этот мужик видит в вас объект для удовлетворения хотелок, на вашу личность ему глубоко начхать. Более того, она его ещё и бесит, о чем он, не стесняясь, говорит. Вам здесь ничего не светит кроме периодических потрахушек. Хотите ли вы на таких условиях влюбляться — решайте сами.
Гость
Вас просто используют для секса, а отношений с вами не хотят. Этот мужик видит в вас объект для удовлетворения хотелок, на вашу личность ему глубоко начхать. Более того, она его ещё и бесит, о чем он, не стесняясь, говорит. Вам здесь ничего не светит кроме периодических потрахушек. Хотите ли вы на таких условиях влюбляться — решайте сами.
Как можно влюбляться или не влюбляться осознанно ? Это происходит само собой , постепенно , когда люди контактируют между собой.
Отношений у него не было уже давно, всего одни , а ему уже ближе к 40 годам, не сказала бы что и секс хороший, даже проблемы с этим у него есть. Даже не знаю почему я до сих пор с ним сплю, меня просто тянет к нему , возможно влюблённость появилась, не любовь.
Просто я как будто уже ослепла, ничего не понимаю , как будто общаюсь с двумя разными мужчинами и мне нужно было объективное мнение. Я ему не пишу и не звоню. Думаю прекратить общаться, особенно после слов что я бывает его раздражаю, но в тоже время говорит что я идеальна… 🤷🏻♀️
Мне пишут множество мужчин , но почему то я до сих пор с ним!
Отношений у него не было уже давно, всего одни , а ему уже ближе к 40 годам, не сказала бы что и секс хороший, даже проблемы с этим у него есть. Даже не знаю почему я до сих пор с ним сплю, меня просто тянет к нему , возможно влюблённость появилась, не любовь.
Просто я как будто уже ослепла, ничего не понимаю , как будто общаюсь с двумя разными мужчинами и мне нужно было объективное мнение. Я ему не пишу и не звоню. Думаю прекратить общаться, особенно после слов что я бывает его раздражаю, но в тоже время говорит что я идеальна… 🤷🏻♀️
Мне пишут множество мужчин , но почему то я до сих пор с ним!
Гость
Никто не говорит, что вы осознанно влюбляетесь. Вы осознанно продолжаете отношения с человеком, который вас использует для секса. И ладно бы это был классный секс, так вы сами не в восторге. Вас качают на эмоциональных качелях, не ценят, рассказывают, как вы бесите. Вертят перед носом морковкой надежды по пьяни, а ведь по сути за три года вы не получили ничего кроме унылого траха. Даже статуса официальной девушки — который и так не бог весть что.
Гость
Три года вы не кормите себя пустыми надеждами. Возможно, вас заводят эти качели ближе-дальше и шанс сорвать джек-пот и завоевать-таки любовь и признание мужчины, который вас ни во что не ставит. Но автор, дело-то в чем. Джек-пота нет. Вас не любят и не полюбят, как бы вы ни старались. Не потому что вы этого не достойны, а потому что вашему мужчине это просто не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начинаю понимать, что я влюбляюсь в него. Что делать ? Хочу забыть его. #отношения