Гость
Статьи
Как помочь ему забыть …

Как помочь ему забыть её?

Общаюсь с парнем два месяца, несколько раз гуляли вдвоем, катались вечером на машине, до секса я не позволила довести. Много болтали, он интересный, красивый, но никаких отношений не предлагает. Вообще мы изначально начали общаться скорее от скуки, он этого как то не скрывал) Я знаю, что в его жизни была одна любовь и эта любовь уехала в Америку несколько лет назад. Я понимаю, что он до сих пор не забыл ее, это видно, когда он говорит о ней, а в соц.сетях у него иногда проскакивают всякие статусы о том, как он скучает, о том как хорошо проводить время с любимым человеком...и всё такое)
Мне этот парень очень нравится и я хочу спросить ваше мнение, возможно ли сделать так, чтобы он забыл эту девушку, отвлекся и переключился на меня?) Я чувствую, что нам хорошо вдвоем, но общаемся мы не так часто, как хотелось бы..я могу сама начать уделять ему внимание, писать ему, но не будет ли его это раздражать??
Я сама три месяца назад рассталась со своим любимым и внимание этого парня очень очень мне помогло морально и я хотела бы тоже ему помочь)))
Скажите пожалуйста, что вы об этом думаете?)) буду рада каждому комментарию)))
Оля
17 ответов
Последний — Перейти
жвачка
заметила, что после большой любви следующие отношения как перевалочный пункт, человек с которым ты их строишь залижет твои раны, приведет тебя в чувства, а когда ты отвлечешься и оправишься, то идешь дальше.
Мармотка
жвачка
Сообщение было удалено
наверное так
мурзик
вам внимание этого парня помогло это хорошо , идите себе дальше ,обязанной себя за его "помощь" не считайте , он ничего для вас специально не делал . Не уйдете , эти отношения, с высокой долей вероятности , принесут вам разочарование и боль.
Оля
мурзик
Сообщение было удалено
да не из благодарности я с ним общаться хочу! а потому что он мне нравится)
мурзик
Оля
Сообщение было удалено
А вы ему ? как сами думаете ? прочтите свой пост
сос-е в терновнике
Я как филин я как ворон я сижу, как будто надвое порван

Ведь мы были, словно Штирлиц и Борман ушло счастье на перекур

Нету брода нету брода как Титаник ухожу я под воду

Ведь любимая моя на полгода улетела в Америку...
сиси
Оля
Сообщение было удалено
ну так доведи и проблемы не будет
Оля
сиси
Сообщение было удалено
ну это не выход из ситуации) секс вряд ли его удержит
....
Оч. много энергии на него потратите и не факт, что не оклемается и не уйдёт
сиси
Оля
Сообщение было удалено
смотря какой секс
Гость
Конечно, нет. Если он в отношениях с вами до сих пор не забыл бывшую, то тут и загадывать не надо. Да и вообще, я бы с таким связываться не стала. Ему нужна девушка, которая бы затмила образ той, по которой скучает. Увы, вы судя по всему таковой не являетесь.
Оля
сиси
Сообщение было удалено
если это будет хороший секс, то он может повториться еще пару раз. Но ведь к чувствам это не имеет никакого отношения
Химик
Высоси ему весь мозг через его енг. Перестанет о ней думать. Гарантия 146%.
пани Бася
за неск лет не забыл - и не забудет никогда. Если бы она его предала или он ее бросил, а так - это его несбыточная мечта, а может даже и сбыточная)), по крайней мере, ничто не мешает ему тешить себя надеждой, что когда-нибудь она вернется.. Я бы сильно не старалась. Будьте естественной, непринужденной, сильно не западайте на него, секса от скуки не давайте, а только когда докажет свою искреннюю большую любовь и полный отказ от прошлого. Слишком неблагодарное дело - быть утешением от чужой несчастной любви
Майя
Я бы не стала с ним связываться. И вообще -ему кажется просто жилетка нужна поплакаться. Разве вы нанимались бесплатным психологом?
Гость
Я с таким встречалась, он всё рассказывал о своей жене, не о второй, с которой незадолго до нашего знакомства расстался, а о первой. Я ему была нужна как слушатель. Когда он выговорился, и ему видать полегчало, встретил другую, а ко мне повернулся @опой. И секс ему был не особо-то и нужен. Лишь бы его слушали.

Не тратьте на него время !!! Если мужчине женщина понравилась или он влюбился и хочет быть с вами, то про бывшую он и не вспомнит ! Ему это не надо. Он будет полностью поглощён вами!
Зимняя вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Это правда! Никогда не нужно становиться ЖИЛЕТКОй для сморкания мужчине который недолюбил/расстался/не смог забыть. Он выдавит вас как лимон своим нытьем и воспоминаниями, а потом будет искать дальше свой идеал...но не в вас. ПОчему? мужчине нужно выглядеть мужественно и "чисто" в глазах той которую он будет покорять, а дни когда он ныл и сопливел выставляют его ну никак не героем, сильным и мужественным. Увы! Или он решает свои проблемы с психологом, а дружит с вами (нейтральное общение! раз оно вам так приятно), или если станете ему жилеткой, то не мечтайте строить с ним отношения. Это очень давние грабли я, как и многие тут, ОЧЧЕНЬ не рекомендую Вам на них наступать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем