Гость
Статьи
Девочки, а у вас есть …

Девочки, а у вас есть заначка от мужа?

Скажите, у вас есть заначка от мужа? Знакомые всегда рекомендовали, чтоб я имела свои деньги, куда-то хоть малую толику откладывала, чтоб при случае не быть зависимой в деньгах, если что. А я всегда плевала на их слова, думала, ну как же так, мы одна семья. Всегда деньги были общими, я с зарплатой приходила и клала все в общую копилку. Сейчас не работаю, ушла с позиции офис-менеджера, зарплата была 25 тыс, иногда какие-то надбавки. Но дело в том, что я очень мало на себя трачу - одежды у меня навалом, по ресторанам не хожу, ем только овощи в основном, супики всякие. Сейчас предстоит обследование, а денег-то и нет - то долги раздали, то мебель купили, то еще куда по по необходимости, что-то в банке лежит на процентах, снимать нельзя. И так получается, что сейчас в деньгах я зависима от мужа, хотя, если б откладывала тысяч по 10 ежемесячно, то сейчас бы не ломала голову, где взять денег на личные нужды. Сейчас ждем получку мужа, но там тоже часть отдадим за кредит, и лишних денег нет. Я не хочу вникать в то, какие мужья у других, меня в целом устраивает мой муж,поэтому про своих можете не писать. Я не хочу тут детально расписывать, какая у мужа зарплата и куда тратятся деньги, т.к. на форуме очень часто начинается нездоровыи интерес в этой области. Могу лишь сказать, что на ерунду деньги не тратятся. Я просто хочу услышать мнения на мой поставленный вопрос - есть ли у вас заначка? В чем вы ее держите - на банковской карте или под подушкой?) В общем, Хочется мнений именно по существу вопроса.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем