Нашла заначку мужа
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
все-гулять так гулять
akvapark
Я бы вам посоветовала полозхит' на место!
злая гостюша
Нашла, посмотела подержала- положи на место.
Беллиссима
А что за "ЭТО"?
А муж работает? Откуда эти отложенные деньги? Я к тому - что насколько вы вправе "забрать и поделить"?...
А муж работает? Откуда эти отложенные деньги? Я к тому - что насколько вы вправе "забрать и поделить"?...
Гость
Если мозга нет - забирай.
Если мозга чуть-чуть - спроси, почему спрятал, получишь скандал, будет прятать лучше, или не дома.
Если мозг есть в норм количестве - положи обратно, и не говори что нашла.
Если мозга чуть-чуть - спроси, почему спрятал, получишь скандал, будет прятать лучше, или не дома.
Если мозг есть в норм количестве - положи обратно, и не говори что нашла.
Гость
хехе я бы потратила тайно и усе. сам себя спалит если начнет выяснять где заначка.
Хиггс
...а потом не удивляйтесь, если голову найдёте "в тумбочке"...
...неужели бывают таки ду ры?...
...неужели бывают таки ду ры?...
Наталья
Отличные же семьи у тех, где муж тайно прячет, а жена тайно тратит. Хорошо, небеса миловали от знакомства с такими. Автор, верните на место, не вами положено - не вами возьмется. И причины не доискивайтесь, иногда доверие это подарок в виде права на секреты.
Автор
Хиггс
Сообщение было удалено
Главное голую бабу в тумбочке не найти! :р
Автор
Вообще я забирать не стала. Нашла в кармане пиджака, поделила пополам в разные карманы) если тупанёт, то спросит где вторая часть, тогда спалицо. Хотя я думаю, в любом случае спросит. Скорее всего в тоне "зачем по карманам шмонаешь?"))но я просто чуяла что он не заплатил за вещицу, как то вот загадашно улыбался и проверила там же, где он в прошлый раз прятал)))
Гость
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Может он деньги зажал чтобы подарок жене сделать, а вы сразу любит- не любит.
Автор
Беллиссима
Сообщение было удалено
Я в декрете. Деньги из з/п выделил, мотивируя тем, что потом вообще не купит. Я против была, потому как с деньгами напряг сейчас, но коль он один работает, пускай уж себя побалует. А про "забрать" - это шутка, что ж я у родного мужа воровать из кормана буду. Другое дело если бя какие то левые доходы нашла, но сумма ровно та, что он откладывал.
Наталья
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
А почему бы ей не промолчать? Он ее слов ничего не изменится, в лучшую сторону уж точно. И такую как вы точно не стоит любить, придумала еще - раз не отчитывается и не ставит в известность обо всем, значит не любит. Вы вообще нормальная?
Автор
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Любит, конечно. Скорее всего побоялся, что потратим. На новый год так было, он хотел КАСКО и ОСАГО делать, а потом мне мясорубку и швейную машину купил)))
Беллиссима
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не трогайте тогда ни деньги, ни мужа)
Он это оценит, если адекватный мужик. И когда у вас возникнет надобность в чем то, он не будет зажимать деньги для вас.
Он это оценит, если адекватный мужик. И когда у вас возникнет надобность в чем то, он не будет зажимать деньги для вас.
Ваше+имя
Вообще-то заначка это нормально. Гораздо хуже, если бы ее не было.
Автор
Промолчать я не в силах, но вот как то творчески подошла - поделила по карманам))
Будет наезжать, думаю спектакль разыграю в стиле "ты мне не доверяешь, вокруг один обман..." побежала репетировать))))
Будет наезжать, думаю спектакль разыграю в стиле "ты мне не доверяешь, вокруг один обман..." побежала репетировать))))
Наталья
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Ну так ведь нужно же сразу уточнять детали, дабы о вас плохо не подумали. А то так получается, что для вас одна заначка и пошел традиционный сценарий - в слезы, он меня не любит, я ему отомщу, драка, битые стекла, страстное примирение, сломаная кровать и так далее))
Hm(девушка,СПб)
тихо перепрятать, когда сам спросит, сказать, что вы поняли, что это на черный день заначка, но место плохое и вы перепрятали в надежное. про ту покупку не упоминать, он же ее уже оплатил, а вы уже и позабыли
ITwnik
Ответ для мужа автора: послать куда подальше жену-клептоманку и жадину.
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, думает что вы ему мозг выносить будете, на тему покупки, вот и сказал, чтобы закрыть тему.
Вообще, ситуация не айс, когда муж вынужден прятать заначку от жены.
Вообще, ситуация не айс, когда муж вынужден прятать заначку от жены.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Анек:
Жена нашла заначку и прогуляла с подругами , а мужу сказала:
- Прятать не умеешь вот я ее и потратила.
- Ну и хорошо , а то замучился тебе шубу выбирать.
Жена нашла заначку и прогуляла с подругами , а мужу сказала:
- Прятать не умеешь вот я ее и потратила.
- Ну и хорошо , а то замучился тебе шубу выбирать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше+имя
Автор, Вы странная какая-то, ей Богу. Судя по Вашему посту, если бы он у Вас попросил в открытую, то хрен бы Вы ему без выноса мозга разрешили это купить. Вот он и ныкал деньги, а Вас типа перед фактом уже поставил, чтоб отступать было некуда. Закатите скандал - следующий раз будет лучше ныкать, только и всего. Автор, а заначка - это криминал?
Angry+bird+
топорная разводка. уже давно никто не хранит деньги наличными, а уж тем более заначки.
хмурое утро
Я знаю что он хочет купить- ружьё. В дом не несёт, потому что пока негде его хранить.
Автор, завещание уже написала?
Автор, завещание уже написала?
Виталина
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
вчера бесплатно было, только собачку покормить
хмурое утро
Гость
Сообщение было удалено
ага
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Мдя. Невелика однако заначка, если её можно в кармане пиджака таскать )
А вообще интересно, неужели еще есть те, кому з/пл на карточки не перечисляют? Мне кажется это уже повсеместно - даже алканавты пиво себе покупают - карточки на кассе суют. А тут все по карманам распределено...
А вообще интересно, неужели еще есть те, кому з/пл на карточки не перечисляют? Мне кажется это уже повсеместно - даже алканавты пиво себе покупают - карточки на кассе суют. А тут все по карманам распределено...
Химик
Завтра 100 р будет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Автор
Маха
Сообщение было удалено
В том то и дело, он с карточки снял. На карте пусто я и спросила, где остаток зп, а он и ответил, что оплатил уже покупку.
Ну может для вас 14тр мелочь, а для нашего семейного бюджета существенная брешь! Я вот себе не могу теперь позволить даже сок лишний раз купить в этом месяце!
Ну может для вас 14тр мелочь, а для нашего семейного бюджета существенная брешь! Я вот себе не могу теперь позволить даже сок лишний раз купить в этом месяце!
Автор
хмурое утро
Сообщение было удалено
Почти угадал)) лицензия еще не готова. Думаешь, автомат - весомый аргумент в семейных ссорах? сковорода то сподручнее)))
хмурое утро
Автор
Сообщение было удалено
Я женщина.
И я бы так не шутила на твоём месте.
И я бы так не шутила на твоём месте.
Автор
хмурое утро
Сообщение было удалено
Ну извините)) У нас ружье уже есть и я жива пока))) а теперь ему АКМ занадобился. Вот не понимаю я эти мужские игрушки! Может он к войне с украиной готовицо, тимошенко же грозит своим кулачком))))
Заведу себе противную маленкую собачку, такая же бесполезная в быту как и оружие))
Заведу себе противную маленкую собачку, такая же бесполезная в быту как и оружие))
хмурое утро
Да автор...ума у тебя конечно палата...впрочем я давно заметила, что замуж умных не берут. Надеюсь ты хотя бы красивая.
Новые темы
Автор
хмурое утро
Сообщение было удалено
Ахаха!
ну не знаю...смотря с кем сравнивать... Вы, наверное, себя умной считаете...потому и не замужем? :р
ну не знаю...смотря с кем сравнивать... Вы, наверное, себя умной считаете...потому и не замужем? :р
хмурое утро
Автор
Сообщение было удалено
Типа того.
Но чтобы вы не расслаблялись, скажу, что замужем была и поняла, что это или для полных дур, или для неликвидных, или для очень бедных, которым по-другому в жизни не пристроиться.
Но чтобы вы не расслаблялись, скажу, что замужем была и поняла, что это или для полных дур, или для неликвидных, или для очень бедных, которым по-другому в жизни не пристроиться.
хмурое утро
Автор но вы не обижайтесь, я не со зла. Просто утро хмурым было ))
Форум: Семья
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену4 ответа
- Разводиться или нет27 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес30 ответов
- Отношения с мужем23 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым60 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес30 ответов
- Как пережить зависть?27 ответов
- Разводиться или нет27 ответов
- Отношения с мужем23 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом15 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я нашла заначку в сумме равной вышеозначенной! Получается он обманул, что деньги внёс. Покупать точно будет, вот только непонятно зачем мне лапшу вешает? Может боится, что я еще сумею его отговорить? Или денег на что-нибудь выпрошу?
Вопрос: пополам поделить или всё забрать?))))