С мужем год в браке,отношения хорошие,доверительные. Большая часть расходов на муже,детей нет. Сейчас сидя в его машине нашла там заначку 30т. Точно знаю,что просто спрятал от меня. Опытные жены,скажите,спросить его или нет? Меня очень обижает,что скрыл от меня.
возьмите и смотрите на реакцию когда найдёт пропажу)
Гость
[4198492774]
Тебе мало того, что на нем большая часть расходов? Сама бы небось не колебалась, крыся деньги на тайном счету.
Гость
[2613738666]
Он тебя содержит. ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ! Что тебе еще надо? Захотел и отложил себе, он не обязан тебе отчитываться. Он САМ их заработал. Ты накормлена, не в обносках, чё тебе еще надо? Вот с такими мужики и разводятся)))
Гость
[1144098799]
Вариантов много. Не его деньги. Хочет сделать тебе подарок, копит. Заначка на то, что вы запрещаете покупать (надувная лодка к примеру). Получил недавно премией, не успел рассказать. Почему вы прямо не спросите мужа, что это за деньги?
Гость
[90267271]
Ваше какое дело? Это не заначка, а просто его деньги.
Завелинамуки
[148337729]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично считаю,что у мужа должны быть свои деньги.это унизительно -просить на проездной .помню был случай-в магазине нестарая пара;он ей-ну купи же мне пива.я сказала жене-женщина,ну посмотрите,как он вас просит!
Гость
[704641086]
Завелинамуки
Сообщение было удалено
о!! думаете это на проездной? на это деньги не припрятывают!!! Это на дамочек. А вот лезть в чужие отношения - редкостная дурь. Надеюсь вас та пара послала пожестче, особенно если у мужчины проблемы с алкоголем.
Домашний мальчик 28 лет
[1006888627]
21 век на дворе, везде онлайн сервисы, а люди заначки наличкой прячут. Положил бы на депозит в банк, на яндекс/киви кошелек или биткоинов купил. Никто бы не нашел. Эхххх
Гость
[2017526563]
Вы украли название темы,там заначка- чемодан с продуктами под кроватью.
Гость
[3963573766]
Завелинамуки
Сообщение было удалено
Сами и покупайте бедному алкашонку.
Гость
[3374496518]
у моего мужа на депозите около лимона.он копил лет 15. ну и пусть. все равно все семье будет. у меня тоже есть свои сбережения и побольше. мужик без копейки за душой не мужик!