Гость
Статьи
Подарок мужу

Подарок мужу

Девочки, подскажите, что подарить мужу на новый год? Этот банальный вопрос не дает мне спать по ночам.
Мой муж:
- состоятельный бизнесмен
- хобби: лыжи, яхтинг, скалолазание
- любит, когда говорят о нем, восхваляют его, говорят о его заслугах
- любит подарки ручной работы
- консервативный человек.
Буду рада вашим предложениям
Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Светлана
Сообщение было удалено
Я своему мужчине подарю перчатки кожаные, а подклад - мех кролика. Искала такие очень долго, тк везде в основном подклад овчина.

Вот такой вот символический подарок)
Гость-скептик
Эксклюзивный свитер ручной работы.
Гость
кисточка для чистки пупка.
Гость
Полная дискография Укупника
каша с маслом
Светлана
Сообщение было удалено
носки теплые ему свяжи
Гость
Подарите ему что-то к лыжам. Может, крепление какое-то специальное. А может, свяжите ему что-либо именно для лыжного спорта.
Гость
Сообщение было удалено
например Гульфик (продается в магазинах приколов
Гость
Если на секунду поверить в то, что вы написали, хмм, да вы просто финансово не потяните подарок для своего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Димы Билана...
Лисёна
Автор, вязать умеете?

В идеале действительно связать что-нить. Если увлекается лыжным спортом, то можно подшлемник связать. Схема элементарная, при хорошем навыке за день можно успеть, в деле пригодится - на горке тепло будет. И главное - своими руками, как он любит. Ну или обычную шапку или шарф. Шарф - это вообще самое элементарное.

Ещё учитывая то, что он любит активные виды отдыха, можно термос подарить металлический. На нём можно заказать гравировку, типа "самому лучшему в мире" мужу (раз он любит, когда его хвалят).

Раз любит яхтинг, то можно модель яхты или парусного корабля. Это, конечно, больше сувенирное. А так часы специальные (в них компас встроен или типа того, водонепроницаемые), куртку непромокаемую.

Для лыжного спорта можно смазки и смывки для лыж подарить, удобные лыжные перчатки, термобельё или лыжный костюм.

Для скалолазания - набор кошек или карабинов, шлем.
Виктория
Нет. Подшлемник должен быть тоооненький и обязательно синтетический, что б не впитывал влагу, и ни в коем случае не вязаный. Это зря плтраченные силы. И время. Это я вам как лыжник говорю. А вот прикольная вязанная шапка на лыжи- это вариант. Какая нибудь с рожками, хохолком, цветная, задорная! Если катается на лыжах экстремально, то лучше в шлеме и подшлемнике. А потом приятно переодеть теплую веселую, связанную любимой, шапочку, которая будет поддерживать хорошее и веселое настроение после катания. Этот вариант подарка хорош, если он не боится быть смешным и выделятся из толпы:-))
Lana
Ищу иногда подарки в соц сетях, тк там много интересных групп с необычными идеями. И однажды нашла очень крутую группу! Ребята занимаются выжиганием портретов на заказ ! Выглядит просто потрясающе, я как увидела сразу побежала заказывать)) Работают быстро и качественно, хозяева группы очень отзывчивые люди!))) Всем советую vk.com/drawingfire
ЕленаКр
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлимые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем