Если мч считает девушку забавной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
мур мур
ему понравилось общение, вот так и расценивайте. ну, как вариант, он стеснительный и не мог написать, мол, ты понравилась мне
Гость
можешь мне как нибудь написать, ты не плохой друг
мур мур
а ты уж не пропадай, коль забавная такая :)
гость
Да, я тоже думаю, что вы ему понравились, просто он постеснялся более открыто это написать.
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
сразу представился крокодил Гена, говорящий эти слова Чебурашке )
Света
Вы ему не понравились.
Если бы он хотел продолжения банкета, то сказал бы где и когда встретимся на следующий день.
А так - отношение как к забавному животному, типа, ты меня позабавила, может, еще как-нить забавиться с тобой захочу.
А может, и не захочу...
Если бы он хотел продолжения банкета, то сказал бы где и когда встретимся на следующий день.
А так - отношение как к забавному животному, типа, ты меня позабавила, может, еще как-нить забавиться с тобой захочу.
А может, и не захочу...
Гость
"Ты уж не пропадай", а сам может и пропасть. Во всяком случае он ничего не обещал.
Гость
Меня бы смутило. Одно дело если твой парень, с которым вы в отношениях скажет что ты забавная, другое дело мч, корый видел вас один день! Если девушка понравилась парни выражают это по другому, более мило и нежно, комплиментами, приглашениями на следующие свидания. А это его "не проподай уж" как будто он говорит не девушке а парню, другу.
Гость
Ты его личный клоун.
Танцующая со стихиями
незнаю вроде как другу забавная, вроде того можно ещё пару раз встретится
Гость
Это просто вежливые слова, по-моему. Довольно пустые слова и пустой человек, который их произносит.
Гость
много баб у него. а ты прост как вариант в случае спермотоксикоза если его подруги заняты будут че не понятного. ей богу дети
Гость
Меня вообще бесит когда говорят: "Ты не пропадай" - хочешь общаться, тогда общайся, какие проблемы!
Гость
Ты забавная,как обезьянка,смешная,нелепая-я бы так поняла его слова
Lizz
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Отмазка
Отмазка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Света
Вы ему не понравились.
А может, и не захочу...
А может, и не захочу...
+1
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расценивать как вежливый намёк на то, что отношения с вами ему не интересны. Как человек вы, возможно, ему понравились, а как девушка - нет.
Когда мужчине нравится девушка, он сам не позволит, чтобы она пропала. И не будет так говорить.
Когда мужчине нравится девушка, он сам не позволит, чтобы она пропала. И не будет так говорить.
Ника
Скорее всего он видит в вас друга, но не девушку.
Аля
мне тоже так говорил один парень)
тут вам не скажут правду, нужно видеть ситуацию
я это расценила хорошо, т.к. я знала что веду себя "чуть нелепо" и хотела показаться в его глазах некой "милой,смешной" и.т.д. и у меня это получилось.
но ничего серьезного с этим человеком не было.
тут вам не скажут правду, нужно видеть ситуацию
я это расценила хорошо, т.к. я знала что веду себя "чуть нелепо" и хотела показаться в его глазах некой "милой,смешной" и.т.д. и у меня это получилось.
но ничего серьезного с этим человеком не было.
Гость
Думаю он хотел обозначить, что вы ему понравились, но при этом он не хотел показать, что он уже на 100% пленен.
Мария
девушка, не обижайтесь, но, я не думаю, что вы ему понравились. во-первых, не пропадай - звучит как пиши/звони - т.е. проявляй инициативу сама, во-вторых, 'забавная' - не тот эпитет, который приемлем после свидания. забавны животные, дети или шутки, но не девушки. имхо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Думаю он хотел обозначить, что вы ему понравились, но при этом он не хотел показать, что он уже на 100% пленен.
Скорее всего.
Только в том случае, если он очень застенчив внутри. Но при таком раскладе она всё равно выйдет первым на связь.
Так что время покажет. Самой писать ему не советую.
Только в том случае, если он очень застенчив внутри. Но при таком раскладе она всё равно выйдет первым на связь.
Так что время покажет. Самой писать ему не советую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
вот это лингвистический анализ развели! нечего здесь расшифровывать, с женщиной так не разговаривают,если хотят ей понравиться, даже быдлятина так говорить девушке не будет. Я сразу представила,как Вере Брежневой, выходящей из машины, кавалер при рсставании говорит"ты уж не пропадай, забавная ты". А вы такое представить можете?
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
а почему такая реакция?) может людям по 19л.. мало -ли...
Лиска
Маша, почему быдлятина?... он же не обзывал ее а про забавную и мне говорили и ничего)
Ося
Зашла на этот форум с тем же вопросом но как вижу ответов нет т_т
Гость
Вы ему не понравились.
А может, и не захочу...
А может, и не захочу...
Согласна. Мой как-то ,как пришла на встречу ,и пяти минут не прошло ,спрашивает может сходим в кино ? Я говорю сейчас? Он нет ну на следующей встрече .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с приятным мч, он меня пригласил в кафе. Весь вечер мы с ним мило прообщались, говорили просто обо всем. После он меня подвез до дома, мы с ним распрощались, но чуть позже списались в интернете. Пообщались еще немного, а когда прощались, сказал: "Ты уж не пропадай, забавная ты)".
Как расценить его слова?