Если мч считает девушку забавной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
мур мур
ему понравилось общение, вот так и расценивайте. ну, как вариант, он стеснительный и не мог написать, мол, ты понравилась мне
Гость
можешь мне как нибудь написать, ты не плохой друг
мур мур
а ты уж не пропадай, коль забавная такая :)
гость
Да, я тоже думаю, что вы ему понравились, просто он постеснялся более открыто это написать.
каша с маслом
Сообщение было удалено
сразу представился крокодил Гена, говорящий эти слова Чебурашке )
Света
Вы ему не понравились.
Если бы он хотел продолжения банкета, то сказал бы где и когда встретимся на следующий день.
А так - отношение как к забавному животному, типа, ты меня позабавила, может, еще как-нить забавиться с тобой захочу.
А может, и не захочу...
Если бы он хотел продолжения банкета, то сказал бы где и когда встретимся на следующий день.
А так - отношение как к забавному животному, типа, ты меня позабавила, может, еще как-нить забавиться с тобой захочу.
А может, и не захочу...
Гость
"Ты уж не пропадай", а сам может и пропасть. Во всяком случае он ничего не обещал.
Гость
Меня бы смутило. Одно дело если твой парень, с которым вы в отношениях скажет что ты забавная, другое дело мч, корый видел вас один день! Если девушка понравилась парни выражают это по другому, более мило и нежно, комплиментами, приглашениями на следующие свидания. А это его "не проподай уж" как будто он говорит не девушке а парню, другу.
Гость
Ты его личный клоун.
Танцующая со стихиями
незнаю вроде как другу забавная, вроде того можно ещё пару раз встретится
Гость
Это просто вежливые слова, по-моему. Довольно пустые слова и пустой человек, который их произносит.
Гость
много баб у него. а ты прост как вариант в случае спермотоксикоза если его подруги заняты будут че не понятного. ей богу дети
Гость
Меня вообще бесит когда говорят: "Ты не пропадай" - хочешь общаться, тогда общайся, какие проблемы!
Гость
Ты забавная,как обезьянка,смешная,нелепая-я бы так поняла его слова
Lizz
Сообщение было удалено
+10000
Отмазка
Отмазка
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему не понравились.
А может, и не захочу...
А может, и не захочу...
+1
Гость
Сообщение было удалено
Расценивать как вежливый намёк на то, что отношения с вами ему не интересны. Как человек вы, возможно, ему понравились, а как девушка - нет.
Когда мужчине нравится девушка, он сам не позволит, чтобы она пропала. И не будет так говорить.
Когда мужчине нравится девушка, он сам не позволит, чтобы она пропала. И не будет так говорить.
Ника
Скорее всего он видит в вас друга, но не девушку.
Аля
мне тоже так говорил один парень)
тут вам не скажут правду, нужно видеть ситуацию
я это расценила хорошо, т.к. я знала что веду себя "чуть нелепо" и хотела показаться в его глазах некой "милой,смешной" и.т.д. и у меня это получилось.
но ничего серьезного с этим человеком не было.
тут вам не скажут правду, нужно видеть ситуацию
я это расценила хорошо, т.к. я знала что веду себя "чуть нелепо" и хотела показаться в его глазах некой "милой,смешной" и.т.д. и у меня это получилось.
но ничего серьезного с этим человеком не было.
Гость
Думаю он хотел обозначить, что вы ему понравились, но при этом он не хотел показать, что он уже на 100% пленен.
Мария
девушка, не обижайтесь, но, я не думаю, что вы ему понравились. во-первых, не пропадай - звучит как пиши/звони - т.е. проявляй инициативу сама, во-вторых, 'забавная' - не тот эпитет, который приемлем после свидания. забавны животные, дети или шутки, но не девушки. имхо
Сообщение было удалено
Думаю он хотел обозначить, что вы ему понравились, но при этом он не хотел показать, что он уже на 100% пленен.
Скорее всего.
Только в том случае, если он очень застенчив внутри. Но при таком раскладе она всё равно выйдет первым на связь.
Так что время покажет. Самой писать ему не советую.
Только в том случае, если он очень застенчив внутри. Но при таком раскладе она всё равно выйдет первым на связь.
Так что время покажет. Самой писать ему не советую.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Маша
вот это лингвистический анализ развели! нечего здесь расшифровывать, с женщиной так не разговаривают,если хотят ей понравиться, даже быдлятина так говорить девушке не будет. Я сразу представила,как Вере Брежневой, выходящей из машины, кавалер при рсставании говорит"ты уж не пропадай, забавная ты". А вы такое представить можете?
Лиска
Сообщение было удалено
а почему такая реакция?) может людям по 19л.. мало -ли...
Лиска
Маша, почему быдлятина?... он же не обзывал ее а про забавную и мне говорили и ничего)
Ося
Зашла на этот форум с тем же вопросом но как вижу ответов нет т_т
Гость
Вы ему не понравились.
А может, и не захочу...
А может, и не захочу...
Согласна. Мой как-то ,как пришла на встречу ,и пяти минут не прошло ,спрашивает может сходим в кино ? Я говорю сейчас? Он нет ну на следующей встрече .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с приятным мч, он меня пригласил в кафе. Весь вечер мы с ним мило прообщались, говорили просто обо всем. После он меня подвез до дома, мы с ним распрощались, но чуть позже списались в интернете. Пообщались еще немного, а когда прощались, сказал: "Ты уж не пропадай, забавная ты)".
Как расценить его слова?