если МЧ одного с вами роста..без каблуков
Девушки, ответьте. Насколько важен вам рост МЧ? Если рост его и ваш - одинаковы? Или МЧ ниже? А на каблуках так вообще значительно ниже.. Как вы к этому относитесь? Насколько главным считаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ли
я на каблуках с ним одного роста..ну на самом деле отношусь к этому нормально, и хотела бы сама быть выше, а мч в порядке. Мне вообще невысокие парни нравятся)
Автор на вашей первой ветке вам посоветовали уже подпилить бензопилой себе лапки и вперед))))))))
Хотя если вы с ним одного роста, значит у вас не лапка, а лапиЩа!!)) Вообщем одним выстрелом двух зайцев)))
Lila
вот я раньше комплексовала из-за этого,т.к. парень,который хотел стать моим Мч,был невысокого роста,где-то на 5 см ниже меня был.он для меня все делал,шоколадки тоннами дарил,цветы дарил,помогал,когда надо было,а вот меня его рост оттолкнул....стеснялась того,что он ниже..а теперь жалею..теперь встречаюсь с мч,который дарит цветы только по праздникам...да и подарки тоже...и постоянно на всем экономит....даже когда я пить очень хочу,в ближнем магазине воды мне не купит,скажет:через пару остановок вода стоит на 2 рубля меньше,там и купим.а пока дойдем я помру,приходится на свои покупать...эх
Гость
мне нравятся высокие мужчины, если он будет моего роста это вообще коротышка. а я на высоких каблуках, он тогда ниже меня. вот те женщины которые тут кричат, что им не важно если мужчина с ними одного роста так это высокие женщины, у них самих рост под 2 метра, часто вижу такие пары на улице. а если допустим у женщины рост меньше 165м, тогда что это за рост для мужчины? дело вкуса кому то может и нравится.
Гость
А если женщина под 2 метра, ей мужчину нужно 2.30?
6, если женщина под 2 метра, то ей надо сразу головой ап стену убиться)))
Гость
Опять тётки-коротышки никак не поймут, что высокий рост - это показатель породы.
Lila
у меня рост 175.и считаю,что породой только собак и кошек характеризуют,а не людей
цраш
Мне не нравитса. Что ето за муйчина такои-- в пуп дишит? Козиавка какаиа-то. Дае если и лубовь - все равно комплекс останетса в отношенииах. Хорошо, если у него голова квадратнаиа - будет куда стакани ставить...;))) В хозаистве пригодитса.))
crash
translit!)))
Гость
11, хорошо, что объяснила, а то мы подумали, что у вас голова квадратная.
Ноябрина
Я с мужем одного роста(169-170см.)...страдала по этому поводу,не спорю.Каблуков избегала,когда вместе куда-то отправлялись...А порой так хочется вместе с мужем,да на каблуках!эх...
Ноябрина
не спорю=не скрою
Будущая невестка
я с ним одного роста а на каблуках выше, хожу на каблуках почти всегда. Мне вообще маленькие нравяться.
Гость
6, если под 2 метра тогда нормально если они будут одного роста
Гость
а мне нравится когда мужчина одного со мной роста, что бы смотреть друг другу в глаза было удобно. это так здорово. я 174
Гостья из будущего
Мы с парнем одного роста 170. Каблуки стала реже носить и почти отвыкла. А так хочется! Хотя иногда надеваю, тогда все на нас таращатся. Но в целом я не комплексую. Мне всегда нравились невысокие.
Но вот только большинство коротышек - сволочи с комплексом наполеона.
Но вот только большинство коротышек - сволочи с комплексом наполеона.
Зёбра
да нормально , автор. высокие тоже не всем нравятся.
Боевая Стрекоза
Не, это невозможно! Я мелкая и все мои мужчины намного выше. Мужчина с меня ростом это ребенок, наверное,
Lucy
Мы с мужем одного роста - 170 см. Какие хочу каблуки, такие и ношу. Вообще никаких проблем нет. Я даже разницы в росте и не замечаю. И никто не таращится
Гость
Да пофиг, если любишь... пусть ему мужики завидуют, что с ним такая куколка рядом идет ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя мама вообще выше папы на целую голову и ничего, все нормльно было. Самое главное любить и радоваться жизни!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов