Жестокий розыгрыщ бывшего парня
Познакомилась по инету с парнем, начали общаться. Я настаивала на встрече, но он откладывал - говорил, что болен поэтому пока не может встретиться. В итоге я влюбилась в него по уши, никого интереснее и умнее не встречала. И вот он признался, что это мой бывший меня разыграл - мы встречались с ним буквально пару раз и я его бросила. И он признался что хотел мне отомстить таким розыгрышем, но не ожидал что я в него влюблюсь. Как бы вы поступили на моем месте? Посмеялись или разозлились? и что мне теперь с ним делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вам по 20 лет?
найди себе настоящего мужика, сразу о таких глупостях забудешь
найди себе настоящего мужика, сразу о таких глупостях забудешь
Микаэлла
Идиот ваш бывший! Это жестко, мне было бы очень обидно...
Гость
Никогда. ни за что на свете, ни в коем случае не показывайте ему, как вы расстроены и обижены. Даже если успели это сделать - прикиньтесь, что опомнились, посмеялись и забыли. Говорят, когда проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы. Не вздумайте так же ответно мстить ему - жизнь его за Вас ох как побьёт. Живите дальше и радуйтесь
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос еще и в том- почему я влюбилась в него? именно в него, хотя общалась со многимм
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он знал Вас лучше. Имеется ввиду, лучше для незнакомого Вам парня. И если парень сильно захочет, тем более в плане мести, - он сумеет влюбить в себя девушку.
Гость
Я бы посмеялась вполне искренне. А что тут такого страшного? Урок вам. Сделайте непосредственный комплимент тому парню, мол, круто общаться с тобой, оказывается. Да и все. Никакого позора и трагедии не произошло, расслабьтесь.
Гость
Пару раз встречались и уже бывший? ))))
Просто парень вам показал, что вы ошибались. Умница. )))
Теперь он может вас бросить ))) Если так и сделает то вы равноценны !
Просто парень вам показал, что вы ошибались. Умница. )))
Теперь он может вас бросить ))) Если так и сделает то вы равноценны !
Юнга_(18 лет)
А чем он сразу то не понравился, может поспешили его бросить?
Автор
Сообщение было удалено
Показался бестолковым и слабым
Юнга_(18 лет)
Сообщение было удалено
А если так, то мож все начать сначала, или он против?
Иду Курю
Ну, не такой уж и жестокий розыгрыш. Скорей попытка доказать вам что вы ошиблись) Пацан)) Мои выводы:
1. Вы ему не безразличны, иначе он бы не стал строить "коварных планов мести"
2. Вы подходите друг другу, и "веб-чувство"ваше более истинное, чем старое-реальное.
Осталось решить как дальше поступать. Совет 6 гостя весьма неплох. Сделайте комплимент, пригласите парня отпраздновать его реванш за ваш счет, а дальше как пойдет. Ни в коем случае не давите на жалость, не кайтесь, не просите прощения. Только легкость, юмор и флирт. Помните: мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она убегает. Маните, но не навязывайтесь.
1. Вы ему не безразличны, иначе он бы не стал строить "коварных планов мести"
2. Вы подходите друг другу, и "веб-чувство"ваше более истинное, чем старое-реальное.
Осталось решить как дальше поступать. Совет 6 гостя весьма неплох. Сделайте комплимент, пригласите парня отпраздновать его реванш за ваш счет, а дальше как пойдет. Ни в коем случае не давите на жалость, не кайтесь, не просите прощения. Только легкость, юмор и флирт. Помните: мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она убегает. Маните, но не навязывайтесь.
Автор
Сообщение было удалено
Но почему вы считаете что веб чувство более истинное чем реальное? Я думала все ровно наоборот. На встрече у меня было к нему физическое притяжение но раздражал своей бестолковостью.
Автор
Сообщение было удалено
Но он обманул меня, притворился другим человеком под другим фото, влез в душу. Разве это правильно ?
Иду Курю
Сообщение было удалено
Потому, что при общении в интернете нет таких обманок, как внешняя атрибутика. Ум, обаяние, характер не спрятать и не придумать. А что еще кроме этого есть в интернет-общении? По крайней мере все мои интернет-впечатления меня ни разу не обманули, и при последующих знакомствах в реале это впечатление только дополнялось, но не менялось.
На счет же вашего парня, это скорей всего была робость, а не бестолковость))
На счет же вашего парня, это скорей всего была робость, а не бестолковость))
Автор
Сообщение было удалено
Да но не забывайте что в интернет общении не видно недостатков человека, их гораздо легче скрыть сем в реале. И что вы имеете в виду под внешней атрибутикой?
Иду Курю
Вы имеете в виду внешние недостатки? Да, их не видно. Но! наши внешние качества всегда отражаются на характере, который не скроешь. Поэтому очень часто бывает (и я знаю уже не один такой случай), что встретившись люди понимают, что и внешность их устраивает, и запахи, и звуки) Под атрибутикой я понимаю "одежку" по которой встречают)
Автор
Сообщение было удалено
Тогда почему же он не понравился мне при реальной встрече?
Иду Курю
Ну, не знаю, может он стеснялся и вел себя как идиот? )) А почему он вам сейчас не разонравился? И вообще, вы определились, чего хотите-то? А то создается впечатление, что я вас уговариваю, а вы упираетесь))
Билетов нет
как можно влюбиться не увидев человека. ох уж этот форум
Автор
Сообщение было удалено
запросто
Химик
Болен СПИДом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема