Как выбрать между двумя мужчинами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай второго.Потому,что если бы ты любила первого,то у тебя не появился бы второй.А если серьёзно,бросай их на фиг обоих.С первым ты будешь несчастлива,а от второго толку не будет,только время своё потратишь.
Гость
выбирай обеих. греби ништяки!
поцык
Двоих выбирай. Бери от жизни все, не делай выбор. Все равно не любишь ни то го ни другого.
Гость
БРОСАТЬ обоих
Гость
наверное второго, с первым у вас отношения себя изжили.
Jedem das Seine
Чё такого, пусть человек в танки играет. )))
Макс
Выбирай четвертого, от третьего все равно толку мало.
Гость
Ни с кем из них не получится! Поляк просто использует в качестве подстилки на время пребывания в России, он женат и менять свою жизнь однозначно не захочет! А Ваш первый товарищ тоже не надежный! С другой стороны, если поляк нравится и предлагает хорошую должность, а моральная сторона Вас не интересует, то останьтесь пока с ним!
бл*яди кругом
как можно трахаться с человеком, зная что у него есть семья, поставьте себя на место жены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу помочь советом. Мне 25 лет, я уже 2 года живу с молодым человеком 27лет. Мы друг друга давно знаем. Все было замечательно, я даже и не думала смотреть на сотрону, меня с ним все устраивало. Последний год он начал увлекаться компьютерными играми, я никак не могла оторвать его от компьютера. Потом я устроилась в международную компанию, пришлось уехать в коммандировку на обучение на 3 месяца. Потом я приехала, около 2х недель он уделял мне очень много внимания, но потом все вернулось, компьютер по прежнему на первом месте. После того как я поработала около 3 месяцев в новой компании мне дали новую должность. К нам в Россию стали приезжать поляки из высшего руководства. Одному из них я понравилась и он мне тоже, очень. Он начал помогать мне по работе, просить о встречах, дарить подарки, интересоваться моей жизнью и готов быть рядом в любой ситуации. Это все произошло не српзу, я видела что ему трудно было делать шаги ко мне, но мы оба не могли удержаться. Прежде, чем случился первый секс прошло 3 месяца. Проблема в том, что у него в Польше жена и 2 детей и здесь он только на год, может немного больше, ему 36. Он будет жить здесь по графику 3 недель здесь и 1 дома. Предлагает жить с ним, он снимет квартиру, и предложил мне руководящую должность.
Я ушла от своего парня, стала жить отдельно, у отца. Спустя неделю он первый раз пришел и сделал предложение, подарил кольцо.
Сейчас я в замешательстве: выйти замуж и придти к тем отношениям, которые и были. Вожможно на первое время что-то поменяется, но ведь человаека не перевоспитаешь и детей от него страшно заиметь, ведь он не надежен и снова перестанет обращать на меня внимание. Или окунуться в отношения не долгие, но такие приятные и жить хоть не долго как за стеной?
Что мне делать, помогите!