Как выбрать между двумя мужчинами?
Живу с гражданским мужем уже 4 года, романтика почти пропала, не понимаем друг друга интима почти нет, и на работе закрутилось и завертелось с другом мужчиной (уже во 2 раз такое с ним случается), какая-то страсть, хорошие отношения, он меня любит, и хочет чтобы была с ним, но я не понимаю что делать, хочу быть с двумя, но это не возможно, не понимаю как выбрать.
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шило на мыло не стоит менять. Но если пропали чувства и хочется новизны, то почему не уйти? Живем то один раз.
Гость
Ну кто там писал что от хороших мужчин не уходят? Идеальный пример. Романтика прошла, муж стал родным, можно воткнуть нож в спину и готовить почву для нового мужчины. Желаю вам чтобы вас потом также любовник прокатил, а муж не простил. Будете уже с ребёнком у мамы на пмж искать третьего, а затем 4, 5..
Если нет интима, романтики, не понимаете друг друга,тогда зачем за этого мужчину цепляетесь? Отпустите его. Это будет гуманнее.
Гость
О, давненько здесь "гражданского мужа" не встречал, показалось было, что бабы поумнели хоть в этом и знают, что сожитель это совсем даже не муж... Но нет, остались ещё курицы колхозные, живущие с "гражданским мужем", остались...
Вы просто собака на сене,милочка.К гражданскому привыкли,к комфорту с ним.А на работе эмоциям даете волю.Если не выберете сама,останетесь либо ни с чем,либо жизнь за вас сама выбор сделает.Решайтесь.Ну а вообще всего 4 года в сожительстве с мужчиной и уже секс пропал...
Георгий
быстро вы перепрыгнули на новый буй) но это обычная бабская природа. каждые 4 года новый брачный тур;) проблема в том, что это может повторяться всю жизнь с новым партнером и ни у чему хорошему не приведет и уже не привело. если вас рано или поздно спалят то потеряете обоих и сами пострадаете морально-материально-по времени.
-нормальные отношения требуют терпения, участия обоих супругов. почитайте про "7 этапов любви", которые выстраиваются всю жизнь! У вас прошла -влюбленность, затем -пресыщение и на этапе -отвращение, обычно все и расходятся. Таким образом многие всю жизнь живут доходя до 3го этапа вступая каждый раз в новые авантюрные отношения, потому что разрушить легче, да еще и приятней. но пожинать плоды все равно придется.
-нормальные отношения требуют терпения, участия обоих супругов. почитайте про "7 этапов любви", которые выстраиваются всю жизнь! У вас прошла -влюбленность, затем -пресыщение и на этапе -отвращение, обычно все и расходятся. Таким образом многие всю жизнь живут доходя до 3го этапа вступая каждый раз в новые авантюрные отношения, потому что разрушить легче, да еще и приятней. но пожинать плоды все равно придется.
Aнтон Силуанов
Шлюпка обезумела.
Гость
чтоб тебе черти вагину вилами растянули
Познакомьте его с гражданским мужем :)
Может они понравятся друг другу 🤣
А вообще почему бы и да, выбирать еще .
Может они понравятся друг другу 🤣
А вообще почему бы и да, выбирать еще .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 109 тем