Гость
Статьи
Не могу выбрать между …

Не могу выбрать между двумя мужчинами

Здравствуйте, девушки. Помогите советом, просто уже голова кругом. Мне 21 год, учусь на 4 курсе университета в другом городе отдельно от родителей, живу с подругами.
Уже 2 года встречаюсь с мужчиной, ему 35, познакомила его с родителями, есть чувства, душевная близость, в целом мы похожи и понимаем друг друга. Он нормально зарабатывает и в целом адекватен, но - живёт с мамой. И никогда не жил отдельно. В бытовом плане беспомощен, почти не может себе что-то приготовить. Мама ему не готовит, бюджет у них раздельный, он обычно работает допоздна и с мамой они видятся только вечером. Поначалу меня это не напрягало, но спустя 2 года у наших отношений не произошло никакого развития, он не хочет жить отдельно, съезжаться, а я уже устала, что когда ночую у него даже нельзя нормально расслабиться - ведь в соседней комнате его мама.
В этом августе я месяц жила в родном городе у родителей и мы стали ругаться, даже думали расстаться, но отношения вроде наладились.
Месяц назад в общей компании друзей познакомилась с парнем, ему 24, учился в том же вузе, что и я, мы понравились друг другу, позвал погулять. Между нами есть притяжение, хоть мы и не так похожи по характеру. Он очень ответственный и самостоятельный, тоже приехал из другого города, как и я, заработал на машину, сам готовит, стирает, убирает. Он мне нравится, привлекает эта мужская ответственность, то, чего нет в моем молодом человеке. Между нами действительно есть какое-то притяжение.
Но теперь нужно что-то делать с теми отношениями. С одной стороны мне не хочется начинать всё заново, за 2 года отношений я уже привыкла к своему молодому человеку, мы понимаем друг друга, а с другой стороны, кажется, что в этих отношениях ничего не изменится, и если он жил до 35 лет с мамой, то у меня нет шансов что-то изменить и проще выбрать ровесника и начать новые отношения. Помогите пожалуйста советом :(

Автор
13 ответов
Последний — 18 июня, 19:37 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Здравствуйте!

Читаю ваш "вопрос" и понимаю, что никакие советы вам не нужны!
Вы трезво и здраво мыслите.
Проанализировали ситуацию и пришли к разумным выводам.

Остался последний шаг - принять решение.

Это совершенно нормально - испытывать страх перед решением что-то в жизни изменить, перед неизвестностью. А тем более, если речь идет о выборе партнера, а возможно и спутника жизни.

Могу предложить вам один прием для того, чтобы не нагнетать сейчас тревогу и страх, собраться с силами: позвольте себе паузу. Дайте срок, допустим неделю, и в этот срок категорически нельзя принимать этого решения! Не надо выбирать. Просто живите своей жизнью, но дистнацировавшись от этого четко обозначенный период времени. Не обсуждайте это ни с кем, по возможности - у вас каникулы от принятия решения!

Думаю, результат вас может удивить и принести пользу! :)

С уважением, Некрасова Наталия.

1.
гость

однозначно ровесник.

2.
Сумрак

Капец 35. И такой мвмин *** бегите от него девонька. Онтпедофил, потом маменькины сынок. Бытовой кастрат. А когда иди еслт дети будут? Ониже пампер поменять не сможет, ребенка помыть, накормить спать уложить. Бросайте его. Мне вот тоже 35, в 22 года денился и сразу на съемную хату, уже двое деток, сам и убираю и готовлю короче, ну вы поняли расклад. То что он вас понимает, это ни о чём не говорит, онипривык с мамой жить. Вам мамочка потом мозг будет выносить это 100%, мол моегл малыша чего не покормила?

3.
Yolanda

Разводка

А по теме свою квартиру в России купить очень не просто, всё таки это в районе сотни тысяч долларов.

4.
Hello Kitty

Что бы вытянуть мамсика нужен определенный склад характера, т.е. либо он тебя испортит сделает "мамкой", либо ты не потянешь его запросы. Конечно вдали от дома налаженный быт и мамка (пусть и чужая) рядом выглядят привлекательно. Но лучше взрослеть рядом с ровесником. Даже если вы разбежитесь у тебя будет опыт жизни с самостоятельным мужиком. А если захочешь стать доминатрикс рядом с "старым девом" лет через 10 ты будешь в самом соку, а он расхлябанным чучелом.

5.
Алекс

Сделайте ’тройничек’ , может всем понравится ) и не нужно будет никого бросать)

Честно? Чисто по описанию лучше второй. Но знаете, как оно по сути? Если есть вопрос, с кем же быть, то это означает ровно одно: ни с одним из них.

вот такие они выпускники ВУЗов, омлодое поколение профессионалов, которое думает не как бы доучица а как бы по тра хаца,бгг

8.
МАРГО

Первый не измениться. Ему 35 а он с мамой живет. Начинайте отношения с ровесником.

9.
Гость

В 35 с мамой. Вы хотите ему мамочкой быть? Он инвалид бытовой, будете впахивать на него весь день. А мамочки они такие и первое и второе и компот и еще второе, вдруг первое-второе не захочет. И будете выслушивать"А вот мама...! "Сьезжаться он не хочет ибо ответственность брать нужно, и за квартиру платить, не потянет. 35 лет. Автор ну неужели на ровесников не тянет??

10.
179795

Ищи 3го

11.
Гость

Думаю побывало в тебе еще больше народу, лучше бы они тебя послали и нашли себе достойных и лучших.

12.
Гость

Во мать вырастила сыночка - мужику 35, а он всё у мамкиной юбки, зато бюджет раздельный (!) Накладно ему, видимо, помимо себя ещё и мать кормить. А быт тоже раздельный? Хотя о чём я, вы же пишите, что он бытовой инвалид. М-да.. подарок!

13.
Гость

Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы (вместо приворота). Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).