Он потерял интерес ко мне?
Скрывать не буду-я ему первая написала,давно зрительно его знаю..Писала от чужого имени..Просто,у меня сложился образ его-хотела понять,какой он человек...В мыслях не было с ним встречаться...Переписывались,он очень настойчиво просил фотку...Я скинула...Потом встретились,по чашке кофе...Созванивались...Он завел разговор о сексе..Я ему дала понять,что он слишком рано начал...После не заходила на свою страницу дня 4,потом зашла,он спросил-"Куда пропадала?"..Так,попереписывались немного..Он пишет-"Я устал,спать хочу,была бы рядом-поласкал бы"..Потом-молчание дня 3.Сегодня сама уже написала,что ему очень идет костюм,в котором он был утром...Он ответил вежливо и лаконично-"Спасибо".я уже думала,напишет,мол,если видела,чего не подошла,или что-то в этом духе...А так...Он потерял интерес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну да)Сначала звонил,говорил,вот,время есть свободное-звоню..Писал в сети..А после этого разговора о сексе...Хотя потом первый написал...Думала,опять на кофе пригласит,увидеться чтобы..А он-нет,сдержан
Наталья
Как можно потерять то, чего не было?
Автор
Нет,сначала был интерес с его стороны.Точно!
Наталья
Как к объекту, в который можно вставить, не более того. Вы бы хотели такого интереса и впредь?
Автор
Нет,конечно!Чем-то зацепил меня,не могу понять чем)
гость
виртуальщик он. скорее всего с комплексами по поводу секса. Знаю проходила
Джен
забейте на него, автор. он попытался Вас развести на секс - не получилось. Вы молодец!
Автор
Сообщение было удалено
нет!Я его давно зрительно знаю,тем более-город небольшой...Он состоятельный,вдовец,хорош собой,умен...цену себе знает и от девушек отбоя нет...Поэтому он и сказал,что между мкжчиной и женщиной в первую очередь-сексуальные отношения,а там,как он сказал,видно становится,как карта ляжет..Но по поводу секса там точно никаких комплексов)
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!Сначала тоже думала,что молодец.А теперь ловлю себя на мысли,что он меня чем-то зацепил
Джен
Сообщение было удалено
Спасибо!Сначала тоже думала,что молодец.А теперь ловлю себя на мысли,что он меня чем-то зацепил
как зацепил, так и отцепил. Много раз думала, что он классный, а по прошествии времени понимала, что он ваще ни о чем)))) это сейчас кажется каким то необычным, а потом...
как зацепил, так и отцепил. Много раз думала, что он классный, а по прошествии времени понимала, что он ваще ни о чем)))) это сейчас кажется каким то необычным, а потом...
Точка g
Сообщение было удалено
Стандартный развод самоуверенного кобеля, хех.
Что значит "была бы рядом", хотел бы, сам бы к вам напросился. И здесь дело не в его скромности, уж поверьте "поласкао бы тебя" звучит куда более вульгарно и прямо призывающе к сексе. А тут ему даже лень самому вас развести на секс. Фу. Все просто, не ищите чувств у того у кого их быть не может.
Что значит "была бы рядом", хотел бы, сам бы к вам напросился. И здесь дело не в его скромности, уж поверьте "поласкао бы тебя" звучит куда более вульгарно и прямо призывающе к сексе. А тут ему даже лень самому вас развести на секс. Фу. Все просто, не ищите чувств у того у кого их быть не может.
Калина
Сообщение было удалено
Всё точно так.)))
Вот Вы смешная. Первая написали мужчине и что он должен был подумать?
Вот Вы смешная. Первая написали мужчине и что он должен был подумать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема