Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
действительно, лучше искать третьего
сиси
Боже как много букав, не прочитала. Но, выбирайте третьего.
Гость
третьего однозначно
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщение было удалено
Подсознательно понимаешь что ты ***, вот это и тяготит!
очамчира
они просто вам не сильно нравились-оба.
Возможно,главная встреча еще впереди.)
Возможно,главная встреча еще впереди.)
Гость
едрид мадрид,как знакомо!( у меня вот даже 3й на примете есть) ну золото в чистом виде...так может реально, 3го брать??)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Согласна. Только для начала надо со вторым замутить. Пока Вы ему еще интересны в плане секса). А потом - да, ищите третьего)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать совет, как поступить в моей ситуации.
Я три года встречаюсь(живу) с молодым человеком, он хороший, любит меня, не изменяет. Но младше меня немного, поэтому свадьбы пока не было, т.к. еще учится. Родителей у него нет, для меня он старается, как может. Я его люблю, но, если вы меня поймете, как – то не так, как женщина любит мужчину. Я желаю добра, переживаю за него, за здоровье, за то, кушал ли он или нет. Даже не могу спать без него. Но все же чего-то не хватает, страсти, наверное. Секс не удовлетворяет, но опять же из-за того, что мне кажется, что не хватает чего-то, т.к. если я расслабляюсь и отпускаю эти мысли, все очень хорошо. Так вот..Год назад на моей прежней работе у меня завязался роман с коллегой. Сначала все было просто на уровне общения, свиданий и т.п. Но потом это все плавно переросло в его желание быть со мной, в прямом смысле. Он хотел жить вместе, постоянно пытался познакомить меня с родственниками. Ненавязчиво, но все же. Про моего мч знал, и, естественно, настаивал на нашем скорейшем расставании. Но не давил. Потом, чем больше я ему обещала, тем больше он мне не верил. А я и сама не знала, хочу ли я уходить от своего мч к нему. Чего – то, трудно сказать, чего именно, этот самый коллега не сделал, какого-то шага, который бы дал мне возможность, уверенность и желания уйти к нему. В итоге, само собой, все прошло. Периодически я о нем думаю, даже чаще, чем надо, но не могу понять, правильно ли я сделала. Честно могу сказать, что меня тянет. Даже слишком. А он теперь не желает со мной общаться, говорит, что я плохой человек, и что наши отношения могут быть только в виде секса и все. Не то, чтобы я готова прыгать с вышки из-за этого. Но что-то тяготит. А понять что, я никак не могу.