Не могу никак сделать окончательное решение. Есть двое мужчин. Один любит меня очень сильно, это видно по его поступкам, ни с кем другим я не чувствовала такую значимость для человека. Другой тоже любит, но ни нежности, ни ласки, ничего этого нет и не было никогда. С ним я чувствую себя ненужной. Но первый - это мужчина, с которым у меня уже год длятся отношения, а второй - бывший муж. Оба не хотят меня отпускать, бывший муж просит вернуться. Есть ребёнок от этого брака. Но как выбрать, если сердцем я с первым, а головой со вторым? Как слезть с этих эмоциональных качелей? Как поставить где-то точку?
Здравствуйте. Как бы вы не хотели спрятать свое состояние от мужчин - вы это транслируете, и они это чувствуют. Вы для себя сами должны определиться: - Хочу жить чувствами? - Хочу жить умом? Как только сделаете шаг навстречу желаемому - тем самым отпадет ненужный вариант. Если самостоятельно сделать выбор сложно - стоит обратиться к специалисту. В практике решение похожего вопроса может занять несколько встреч, это из раздела краткосрочной терапии. Удачи в выборе!
Гость
[2764094297]
просто выберите любого настоящщего из иностранных болельщиков.
Гость
[3192505397]
Ну и зачем тебе бывший? С ребенком он итак может видиться, а жить с нелюбимым это ад.
Гость
[2874813004]
живите сразу с двумя, МЖМ теперь в моде!
Гость
[1121157171]
от кого у тебя все течёт того и выбирай!
Гость
[2311323165]
Первому до сих пор кажется, что от него без ума или что? Столько воды утекло с тех пор...
Гость
[883620682]
Бывшего уж один раз выбрали. На те же грабли хотите наступить?
Но первый - это мужчина, с которым у меня уже год длятся отношения, а второй - бывший муж. Оба не хотят меня отпускать, бывший муж просит вернуться. Есть ребёнок от этого брака. Но как выбрать, если сердцем я с первым, а головой со вторым? Как слезть с этих эмоциональных качелей? Как поставить где-то точку?