Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Хотя нет, не привалит счастье, кого выгнали совсем плохой мужичек, хороших не выгоняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - НЕ любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снегурка по любому не замужем, ходит с дедом в валенках и то не всегда, только когда ее позовут, так что ник правильный) подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем лично вам изобличение жен, терпящих кобелизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгоняют, я выгнала богатого и талантливого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть одна адекватная)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне противно, когда об женщин ноги вытерают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, это не любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда любовниц не изобличаете? Вы полагаете, что об них ноги не вытирают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда другие вытирают, значит, противно, а самой - можно. Так? Травля это то же самое - попытка вытирания ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изобличаю, но не очень. Они все же вторичны, мужик изменяет жене, вот что плохо. Он ВИНОВАТ прежде всего
Гость
Мой гулял, но я о его любовнице ничего плохого сказать не могу, потому что виноват был прежде всего ОН
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, а то здесь всем не доверяют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они так не считают, они думают что такие ловкие и удачливые в любви. Иллюзия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда к женам привязались? Они же вторичны, мужик изменяет жене, вот что плохо. Он виноват прежде всего. А вы жен изобличаете, любовниц не трогаете, мужиков не касаетесь. Нелогичненько как-то.
Толик
Ангелы не спят
Не все любовницы хотят участи - приготовить, постирать, погладить...Это делают жены, а к любовнице мужчина приходит при параде и всегда с подарками, которые жене врядли покупает. Так что кто тут обманут - это вопрос спорный.
Любовница это падшая женщина, она никому не нужна. Ею просто пользуются и все!!!
Гость
Света
А почему рассматривается только любовница, которая хочет увести чужого мужика?

А если оба в браке и связь рассматривают с обеих сторон только как красивое приключение?

И им в голову не приходит дележка детей, имущества, квартир?

И когда пыл проходит, расстаются довольные друг другом и без претензий.

Таких случаев миллион.
А как вам такой вариант: оба в браке. Разница на 12 лет. Секс между ними так себе, у него на полшестого, потому что у него климакс начался, ещё страх обосраться перед чужой, но горячо любимой толстой тёткой с 2 детьми(на полголовы выше его) и чувства вины. Она тянет его из семьи( не понятно для чего), сама не разводится, но его развести хочет и, чтоб квартиру снял. Видимо приходить будет, когда захочет. За подарками. Он ей каждую неделю бытовую технику дарит или медицину оплачивает.( Зачем такую больную в любовницах держать?) Через год ему баба вообще будет не нужна. В семье обосрался. Все смотрят на него, как на идиота. А он сопли льет, что с ней не получается. ...7 месяцев с ней шкуру трёт. Дальше -то что? Жить будет на улице. Зато любовь....
Гость
Обе!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова