Чувствую себя обманутой
Шесть лет назад я вышла снова замуж. Так счастлива была. Думала, наконец-то мне повезло. Такой классный. Прям влюбилась в него... Очень хотела детей. У меня есть сын один от первого брака. Я мечтала ещё хотя бы одного Через год после свадьбы, в годовщину муж меня "обрадовал", что не может иметь детей. Поначалу я не верила, обошла всех врачей. Надеялась... Прогноз : вероятность при ЭКО 10%, но ребенок может родиться больным. Даже при солидных финансовых затратах остаётся риск. Не буду вдаваться в подробности. Короче либо рисковать и платить , либо смириться. И вот летят годы, а я все чувствую себя обманутой... Словно взяли и лишили меня самого ценного. И муж какой-то странный, не разговаривает со мной, такой чёрствый. Мне так не хватает тепла. Порой до слез. Тогда он выделит мне крупинку внимания, я счастлива сразу. Но на этом все. Словно не любит меня... Годы летят, мне уже 37 скоро! Что делать , не знаю. И бросить не могу, люблю и чувствую себя несчастлива. А теперь он ещё и заболел. Опухоль почки. Чувствую себя последней дрянью, когда думать о разводе начинаю
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну обычная история когда *** обманывает женщину, чтобы рядом обслуга и *** была. Можно все заранее было обсудить и вместе принять решения. Может и вам под старость уже бы было не надо и человек был бы дорог. Или он бы нашёл чф.
Я бы в тот же день лжеца и оставила. Потом много ещё «нового» о нем узнаете.
Я бы в тот же день лжеца и оставила. Потом много ещё «нового» о нем узнаете.
Ве 🌴
Ну раз же развелись, и второй сможете. В чём проблема?
Чувства вас не обманывают. Бросить своего первого мужчину это не каждая сможет.
Чувства вас не обманывают. Бросить своего первого мужчину это не каждая сможет.
Гость
Вы ещё наверное сейчас впряжетесь ухаживать за попламщиком с импотенцией, который ест за ваш счёт и дарит одну розу раз в год. Угадала?
Главное что у вас есть ребенок, Эко очень рисковано, я видел такую девочку, очень жалко её , не повезло.
я-Коза, ты тирг!
забудь и живи дальше.
хочешь что б мы пожалели тебя?)
всех пошли и продолжай жить.
хочешь что б мы пожалели тебя?)
всех пошли и продолжай жить.
Гость
А в чем обман?Ты его спрашивала может ли он иметь детей?Нет.
Никакого обмана.)
Никакого обмана.)
Гость
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Извините,что не по теме,но что такое тирг?))
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
я-Коза, ты тирг!
Гость
Сообщение было удалено
акакое Ваше дело, простите?
я вас не трогаю и радуйтесь!
могу плюнуть в лицо если начнете раздражать!
я вас не трогаю и радуйтесь!
могу плюнуть в лицо если начнете раздражать!
Гость
А чего тебе так вперся второй ребенок, что ты без него прямо жить не можешь? У тебя уже есть ребенок, ку-ку, вот им и занимайся. И мужем, с которым обещала быть и в горе и в радости, и в болезни и в бедности. И который взял тебя с прицепом вообще-то. А не бегай по больницам и не ищи себе проблемы с родами в 37.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что,не знали,что тигр изначально ,в древности,писали как "тирг".это потом,позже поменялись две буквы.
Гость
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Думаю,после этого вы пластом лежали бы...
Хороший Урок.
Вспомни прошлое воплощение и поймешь причину своих мытарств.
Подсказка для осознания : "Похлебайте наших щей"
Вспомни прошлое воплощение и поймешь причину своих мытарств.
Подсказка для осознания : "Похлебайте наших щей"
Гость
Если он не знал это до свадьбы, вы предательница в таком случае.
Гость
Вся проблема только в том, что вы оба не умеете говорить друг с другом. Вот-первых, действительно, когда он узнал о бесплодии? Во-вторых, человек явно замкнулся. Есть или эта, или другие причины. Вы прямо говорили ему, что вам не хватает его ласки? И как вы бы хотели, чтобы она проявлялась? Не с претензией, а по-доброму, как с близким человеком. Или вы все так и смотрите на него снизу вверх как на божество? Ну тогла чему удивляетесь? Вы добровольно взяли на себя роль прислуживающей стороны. Кто такую уважает? Свалили в кучу и бесплодие, и отсутствие внимания, и болезнь. Хотя это совершенно разные вещи в отношениях. Ожидали, что вас возьмут на ручки и понесут пожизни? А вы красивая и плодитесь. А жизнь вот такая штука.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 328 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?2 ответа
- Отношения на работе2 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?8 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?223 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?127 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?104 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга103 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема