Предложил остаться друзьями
Парень предложил остаться друзьями.Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Понравился парень, вместе ходим на кикбоксинг, вот там я его и увидела. Спустя некоторое время решила добавить его в соц.сетях. Завязалось общение мгновенно, мы могли по 5 часов без перерыва переписываться. Потом он спросил у меня мой номер, я дала, созвонились. Общались по телефону тоже долго, очень даже. Как-то переписывались с ним, он спросил "Что делаешь?" Я ответила ему, и задала тот же вопрос и ему. Он ответил "Слушаю музыку" и "Думаю о тебе". Я была немного в лёгком шоке, что он думает обо мне. Ведь я сама днём и ночью думаю только о нём, за время нашего с ним общения я привязалась к нему, и это родной мне человек. Я бы хотела быть с ним вместе, быть его девушкой, но об этом я ему ничего не говорю и даже не намекаю. Так вот, потом пообщались, но я ничего не ответила, только лишь спросила что он надумал обо мне, а он ответил "ой что я только не надумал" но это было с улыбкой, точнее со смайлами. Ну ладно, не стала давить на него. На другой день он не звонил, не писал. Только через день, под вечер написал в соц.сетях, пообщались немного, а потом он через некоторое время написал мне "Что делаешь?" Ответила и тоже спросила, а он резко ответил "Я хотел сказать тебе" и "я хочу быть просто другом", "Мы же друзья?". От этих сообщений у меня мурашки по коже, и с горле будто ком встал. Я не знала что ответить, для он был чем просто друг, но ответила ему "Да, друзья" и спросила у него "Что случилось?", а он написал "Давай не будем". После этого диалога, он стал холодно со мной общаться. Я не знаю, что делать. Мне нужна помощь, не могу разобраться. Всю ночь лежала, думала что с ним случилось, почему так резко он захотел остаться друзьями. Мне нужен ваш совет, помогите пожалуйста. Спасибо.
Янка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Алина
ну наверное у него девушка есть
или вы ему не настолько сильно нравитесь
откуда нам точно знать
или вы ему не настолько сильно нравитесь
откуда нам точно знать
Янка
Алина
Сообщение было удалено
У него нет девушки. Мы с ним общались практически каждый день, и очень долго разговаривали по телефону. Думаю, если бы была девушка, он бы сказал о ней да и я бы заметила. А так он на тренировках, учёба и дома помогает. Я бы уж точно поняла и узнала бы что у него есть девушка.
Алина
Янка
Сообщение было удалено
следовательно, просто не настолько нравитесь, чтобы встречаться
конечно, ему приятно ваше внимание и общение.. но.. но
в общем ищите другого
конечно, ему приятно ваше внимание и общение.. но.. но
в общем ищите другого
Гость
ох уж эти спортики и качки)))
был у меня один боец ММА)))
ох сколько у него дам было...) у нас роман закрутился - 2 мес. души не чаяли, а потом такая же фраза. я с легкостью ее пережила, он мне помог с тяжелым расставанием справиться)
ДРУЖИМ! сам написывает)
был у меня один боец ММА)))
ох сколько у него дам было...) у нас роман закрутился - 2 мес. души не чаяли, а потом такая же фраза. я с легкостью ее пережила, он мне помог с тяжелым расставанием справиться)
ДРУЖИМ! сам написывает)
После того, как он понял ваше небезразличие, он и похолодал. Ведёт себя так, чтобы не позволять вам лишнего и чтобы вы ещё больше себе не напридумывали. Насчёт сообщ. "Думаю о тебе" - это просто обычная дань Флирту. Он действительно к вам ничего не испытывает, и поэтому не хочет давать пустую надежду.
Гость
А может, всё наоборот, автор? Может, ему показалось, что вы слишком холодны, и он решил проверить, как вы отреагируете на заявление о "просто дружбе"? Ну вдруг.
Гость
Мужчины никогда ничего не объясняют. Просто уходят. И ..все.
Гость
он легко обижается
хочет от тебя только секса, причем со всеми вариантами
когда он об этом тебе намекнул, а ты в ответ не откликнулась с жаром и страстью - да! да! да!... он принял это за отказ, чем было затронуто его кобельковая самооценка
Девонька, милая, хорошо, что Судьба отвела от тебя этого кобеля. Я понимаю, парня нет, гормоны играют, хочется отношений, любви и нежности, но этот кикбоксер - далеко не то, что нужно хорошей девушке.
Этот кобелек только для ша лав и для того, чтоб разбить сердце или принудить потом сделать аборт. Ничего хорошего от него не надо ждать.
хочет от тебя только секса, причем со всеми вариантами
когда он об этом тебе намекнул, а ты в ответ не откликнулась с жаром и страстью - да! да! да!... он принял это за отказ, чем было затронуто его кобельковая самооценка
Девонька, милая, хорошо, что Судьба отвела от тебя этого кобеля. Я понимаю, парня нет, гормоны играют, хочется отношений, любви и нежности, но этот кикбоксер - далеко не то, что нужно хорошей девушке.
Этот кобелек только для ша лав и для того, чтоб разбить сердце или принудить потом сделать аборт. Ничего хорошего от него не надо ждать.
Татьяна
Мне кажется парень анализирует ваши отношения, проверяет собственные чувства. У меня тоже такое есть - парень нравится, очень нравится, но потом я понимаю, что не могу с ним быть вместе по разным причинам. Запаситесь терпением и желанием, мб что-то и получится :)
Гость
Ох, девушки... Спасибо за советы, варианты и предположения. У меня сейчас такой бардак в голове, столько мыслей, что не могу разобраться. Большое српстбо и за поддержку.
Янка
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, что всё наоборот. Но... кажется что нет =( скорей всего просто не нужна, не нравлюсь и всё в этом духе. Да и можно было понять, что он мне нравится, но просто этот дурацкий вопрос "Я хочу быть просто другом" "Мы же друзья?" я не знала что и ответить кроме как "Да, друзья". Ох, девушкиии, какое это ужасное чувство, когда тебя так резко отшивают со словами "Просто друзья"...
Корица
Все очень просто - он изначально воспринял вас как друга,(такое тоже бывает) с кем просто интересно пообщаться, интересы у вас совместные, а поняв, что вы в нем заинтересованы гораздо больше, чем просто другом, решил расставить все точки над "i", чтобы не вводить вас в заблуждение, это честно с его стороны. И еще, автор, фразу "думаю о тебе" не стоит сразу воспринимать так, как будто вам сказали "мечтаю о тебе". Может парень в тот момент просто думал о совместной тренировке на кикбоксинге, да мало ли...Вы сами себе нафантазировали, то, чего нет. По вашему рассказу я не увидела заинтерессованности парня в вас, как в девушке
Янка
Татьяна
Сообщение было удалено
Постараюсь быть другом ему. Хотя бы просто общаться и ничего более. Может за какое-то время отвыкну уже сама. Хотя...кого я успокаиваю.
Янка
Корица
Сообщение было удалено
Скорей всего Вы правы. Так оно наверное всё изначально и было - однозначно. Просто я не настаивала на какие-либо отношения и даже не намекала. Просто как подруга общалась с ним. И всё же вы правы, я сама себе нафантазировала.
Гадость какая
обычный пикап -горячо -холодно
Корица
Янка
Сообщение было удалено
Если вам взаимно друг с другом интересно, не прекращайте общения, это дорогого стоит, но зацикливаться на нем не нужно, а там как кривая выведет, ведь бывает что дружба перерастает в нечто большее, на пикап совсем не похоже, парень вас "не водил за нос", все предельно честно
viva_sexy
Совет от любого бардака в голове и вопросов "помогите мне его понять" : вы никогда не узнаете истинную причину такого решения, даже не пытайтесь... анализировать мысли другого человека - вы просто сойдете с ума от своих догадок. Вся боль расставания именно в этом.Вбейте в свою голову хочет быть с вами - будет!!!! Потому что, даже если вы найдете (вам так может показаться) причину его поступка легче вам не станет и решение он не изменит, так зачем мучаться?
Янка
Корица
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Зацикливаться не буду, точнее - постараюсь не зацикливаться на нём. Да, пикапом тут не пахнет. Он честен со мной. Не говорил слов о любви и в постель не звал, даже намёка не было, а просто общение, очень хорошее общение, что привязалась как наивный щенок к нему. Зато с ним весело =)
Asina
Девушка, он просто поиграл с вами, проверил ваше отношение, может была девушка -расстались, он с вами начал общаться чтобы забыться, пофлиртовать, доказать себе, что всё ещё привлекательный мачо... а потом... либо девушка вернулась либо просто решил вас не накручивать и не мучить чисто по человечески, чтобы не обнадеживать. Я так столько раз делала с парнями... любила другого, с ними играла... но они были не нужны, совесть просыпалась и тоже переводила в ранг обычных друзей)
*Ню*
А у него точно девушки не было?
Просто знаю что есть такие случаи что поругался с девушкой и хотел компенсировать недостаток внимания...
У меня когда-то была такая история..
Начали общатся с парнем,телефонные разговоры,свидания,и тп,так продолжалось полтора месяца,жыли мы вразных городах,потом началось,я сам позвоню,сам напишу,реже звонки,игнор,я сразу же заподозрила что что-то тут не так,уже готовилась к худшему,так и было.
В один прекрасный день мы созвонились чуствувался холод,и я как то подколола,а твоя девушка не против?И тут у него ступор и ответ,откуда ты узнала?
Так и закончилось наше общение,но напоминал о себе регулярно,то смс,то звонок,через какое-то время я узнала что он со своей девушкой больше 5 лет вместе и у него на то время кроме своей девушки,меня,ищё одна девушка была😱я просто охринела и счаслива что это быстро открылось,и на данный момент меня с этим гнилым человеком больше нечего не связывает...
Просто и сейчас думаю как я могла сразу чего-то странного не заметить...
Так и у тебя,может он в определённое время связывался постоянно с тобой?когда один был,и не афиширует своих отношений и пококетничать не отказывается..
Просто знаю что есть такие случаи что поругался с девушкой и хотел компенсировать недостаток внимания...
У меня когда-то была такая история..
Начали общатся с парнем,телефонные разговоры,свидания,и тп,так продолжалось полтора месяца,жыли мы вразных городах,потом началось,я сам позвоню,сам напишу,реже звонки,игнор,я сразу же заподозрила что что-то тут не так,уже готовилась к худшему,так и было.
В один прекрасный день мы созвонились чуствувался холод,и я как то подколола,а твоя девушка не против?И тут у него ступор и ответ,откуда ты узнала?
Так и закончилось наше общение,но напоминал о себе регулярно,то смс,то звонок,через какое-то время я узнала что он со своей девушкой больше 5 лет вместе и у него на то время кроме своей девушки,меня,ищё одна девушка была😱я просто охринела и счаслива что это быстро открылось,и на данный момент меня с этим гнилым человеком больше нечего не связывает...
Просто и сейчас думаю как я могла сразу чего-то странного не заметить...
Так и у тебя,может он в определённое время связывался постоянно с тобой?когда один был,и не афиширует своих отношений и пококетничать не отказывается..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов