Как ни крути а девушки следят за жизнью "бывших" своих парней. бывшие следят за нынешними?
Можете спорить,но БОЛЬШИНСТВО девушек все равно просматривают в соц сетях бывших своих парней. очень много тем и форумов,что девушки буквально выискивают все упоминания о человеке:твиттер,контакт и прочее. Я не говорю,что так у всех. Но как минимум заходят на страничку и листают фотки новые) так вот,а БЫВШИЕ интересуются ли нынешними девушками тех парней с которыми расстались?:)
лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
опа
конечно
Гость
Я следила, пока любила еще, даже не любила, а просто не было другого, хотела понять его настоящую жизнь и покопаться в ней. Чувство собственичества может, а скорее ущемленное самолюбие. А потом накрыло - сразу два потрясающих парня, ну просто затянуло в круговорот и понесло! В принципе про соц.сети забыла, потому что обоих там нет.
Сейчас снова ноль. Но больше на страницу того мужчины не захожу.
Сейчас снова ноль. Но больше на страницу того мужчины не захожу.
Гость
Меня нет и не было в соц сетях. Муж тоже там никогда не регистрировался. Не понимаю я эту тягу к переписке с людьми из прошлой жизни. Была жизнь, были отношения, было все замечательно. Сейчас другая жизнь, другие отношения, все замечательно. Склероза у меня нет, я все помню. Но это прошлая жизнь, я туда не хочу, мне в этой хорошо.
Лал
бывшие девушки просто хотят снова пососать у бывшего парня и чтобы он их потрахал, вот и следят и ищут повод...
Лена
Да, я переодически просматриваю профили всех своих бывших, даже тех, с кем совсем короткие мимолетные отношения были. Но не потому,что до сих пор к ним что-то чувтсвую, а просто какое-то любопытство. Интересно посмотреть,с кем встречается,или на ком женился,сам как выглядит, по статусам можно понять,что в жизни нового случилось. Так же черех профили,захожу к их нынешним девушкам(женам) и просматриваю их профили. Зачем сама не знаю, любопытно просто.
Гость
Очень даже просматриваю и страницу бывшего и его девушки. Конечно это плохо, но мне интерестно.
мими
А я не за кем не слежу, мне вообще все равно с кем у него было до меня, потому что знаю ,что со мной ни одна не сравнится, я в себе уверена!!!!!
Гость
не, не слежу, и спорить здесь не о чем... отработанный материал меня не интересует
Jedem das Seine
Думаю, бывшая никак не следит за моей жизнью, из друзей и её, и её подруг повыпиливал в контакте и в чёрный список всех.
Гость
Когда совсем скучно. Раз в пятилетку вспоминаю "а как там Васька, интересно". А так чтоб на постоянной основе - нет. Что мне делать нечего?
Андрей
ломает аж посмотреть как у девчонок с которыми спал и как у бывшей жены дела... но все это из-за того только что личной жизни нет :(
иногда бывает интересно зайти, посмотреть, но это не становится для меня навязчивой идеей
Гость
вот поэтому у нас с моим МЧ только страницы в ОК, и те закрытые,никто не подсматривает.
гость
я нашла парочку своих бывших вконтакте, только когда там только зарегистрировалась. после этого я ни разу к ним на страницу не заходила и как то не думала об этом. у меня и своя жизнь очень насыщенная. да и прошла давно у меня мания на соц сети. сейчас меня нигде нет кроме контакта. но и в контакте почти пустая страница без фото. захожу туда крайне редко, со всеми нужными людьми общаюсь по телефону и лично.
Гость
А мы общаемся с бывшим мужем в икнете, живем в разных странах Если увлечься -так даже и ругаться можем начать как раньше) а так у каждого своя семья уже
Гость
Захожу иногда,просматриваю фотки.
Гость
О,это у меня такая жена бывшего парня конченная, следить за моими стр в соц.сетях. Мало того, что копировала меня, так еще и успокоится не может. Хотя я с тем парнем рассталась сама лет эдак 6 назад, и не перевариваю его никак, а он все написывал. Адресую этой жене: подруга,угомонись. Все плохое,что ты мне желала ни за что (т.к. я нкогда не отвечала взаимностью твоему тупице), пусть вернется куда надо. Я не виновата,что муж идиот.
Бегемот еврей
Сообщение было удалено
Представляешь, если я та самая жена...? Смешное ведь совпадение ! Тебя как зовут?
Друг
Привет ***, вы все одинаковые *** смотрю на вас и понимаю что в вас нет смысла, вы созданы быть шлюхами. ахахахахахаха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему4 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?5 ответов
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины11 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?335 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек175 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?44 ответа