Гость
Статьи
Симпатия к коллеге по …

Симпатия к коллеге по работе

Здравствуйте дорогие девушки!) Вот и я влюбилась, да и ещё в своего коллегу, ещё и актёра. Мы ездили на гастроли, и выпили в поезде, и как то так само собой получилось что мы целовались. До этого я на него вообще внимания не обращала, а тут уже 2 - рой месяц себе места не нахожу. Подарила ему на новый год небольшой подарок, он крепко меня обнял, столько радости было. Отмечали Новый Год в клубе, и он там тоже был и выступал, хорошо с ним там провели время, как друзья, потом он мне предложил с компанией отметить дальше у него дома. Я отказалась. Знаю что делов могу натворить, и не поехала. А сейчас вижу его на работе каждый день, и тяжко как то. У нас много общего, или мне так кажется... Может нужно забыться? Или как вести себя чтобы привлечь его?
Стася
19 ответов
Последний — Перейти
Альфа самец
Гоша куценко?
anya
Николай Фоменко?
Гость
Ржака
Гость
Дмитрий Нагиев
Татьяна
Пригласите его на каток - зима, праздники - все для этого :)) А там, глядишь, и он проявит какую-то инициативу :)
Чле
И трахнет тебя уже
Гость
6
Гость
9
Безруков?
Гость
кобра я
Сообщение было удалено
А у тебе? А что?
Гость
Ургант?
Чле
Вообще то ребят, тут рифма была в начале
Гость-автор
А проблема то в чём? Если вас друг к другу тянет - идите потрахайтесь, заводите отношения, делайте что хотите и т.д. В чём суть вопроса?
Гость
Паша Воля?
Гость
Чле
Сообщение было удалено
И правда была(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Басков Коля?
Гость
Нет, Автор сурьезно вас спрашивает, а вам лишь бы посмеяться над бедной влюбленной женщиной, которая уже целовалась с коллегой, но не знает как эстетически и органически заманить его в постель! Где же вы все, кто может помочь решить женщине эту шараду? Автор, а каков твой возраст и возраст твоего Рыцаря, есть ли у тебя высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Гость
Сообщение было удалено
Вассерман Онотоле?
Не отчаивайтесь! Служебные романы иногда заканчиваются счастливо. У меня на работе начальница вышла замуж за нашего программиста. На работе все время под ручку ходят, обедают вместе, короче, голубки.

Но не спешите, убедитесь, что Вы ему как девушка нравитесь, а не просто как друг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 934 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы