у вас был такой период, когда вообще не хотелось отношений?
после 2 лет после развода и попыток найти своего мужчину, расставшись с последним наступил период полной апатии. ничего не хочу, на мужчин смотреть не могу. покупаю машину сейчас все внимание туда и рада до безумия. но смотрю на подруг с семьями и детьми и становится грустно (( мне 28. что делать? у кого какие ситуации были, вы потом нашли своего мужчину?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гости.net
Была такая ситуация. Только я не развелась а просто с МЧ рассталась. Мужчинам верить перестала (потому что бывший МЧ был м.удак полный). Полтора года не хотела ни отношений, ничего. А потом встретила ТОГО САМОГО.
Автор, Вы молоды, поживите для себя, найдите новые увлечения, вам еще пока некуда торопиться. Удачи!!!!
Автор, Вы молоды, поживите для себя, найдите новые увлечения, вам еще пока некуда торопиться. Удачи!!!!
Конфета
Автор, никого не ищите, сам на голову упадет. Не насилуйте себя.
У меня по жизни на них апатия, правда, у меня есть ребенок. Но мне и лет побольше... А форумы почитаешь, и последнее желание отпадает в принципе с людьми знакомиться. Такое впечатление, что одни дегенераты вокруг.
Автор, в жизни много более интересных вещей, чем мужчины.
У меня по жизни на них апатия, правда, у меня есть ребенок. Но мне и лет побольше... А форумы почитаешь, и последнее желание отпадает в принципе с людьми знакомиться. Такое впечатление, что одни дегенераты вокруг.
Автор, в жизни много более интересных вещей, чем мужчины.
Гость
У меня сейчас так. Рассталась с мч после долгих отношений. С одной стороны хочу уже мужчину...с другой убегаю от этого всего. Устала. Просто устала. Нет желания знакомиться. В мечтах я уже с прекрасным принцем, но в реале пока не готова.
Хммм, отношения мне в принципе не нужны. Но нужен ребенок и секс, так что "они" есть, парень не причем, хороший вполне.
Гость
был период после развода, когда поправилась от нервов - никого и ничего не хотелось.....как только себя в порядок привела, опять жить захотелось.
Злая
Я после развода полтора года одна. И никого не хочу. Серьезного уж точно. Некуда приткнуть. И так дел до фига - у меня папа инвалид и бабушке 85 лет, никуда от них я уже не уеду - с ума сойду, как они без меня, и мужика еще сюда воткнуть? Да я очумею. Еще и в его жизнь вникать? Да боже упаси. Плюс, я уже не верю, вот ни на грамм никому из них, хорошие они когда это им нужно. Смотрю на приятельниц, подруг, да только у 20% мужики за которых стоит держаться, у остальных - да смотришь и понимаешь, что в тысячу раз лучше одиночество. Когда меня начинают доставать, что мол ты долго одна я всегда говорю "мне нужен мужчина с доходом в пару сотен тысяч, квартирой, дачей в ближнем пригороде, машиной, с мамой в Антарктике, в идеале вообще сирота, чтобы его дети тоже никак меня не касались, поэтому сообщите адрес того заповедника, где такие ходят я подъеду":)) если серьезно - вот обычный середняк с кучей траблов не нужен вообще и бытовой инвалид тем более. И как показывает практика - без мужиков жить лучше, комфортней и интересней, я по замужествам с 19 до 34 лет знаю о чем говорю.
Гость
Не хочу с мужчинами связываться, потому что почти все - лгуны и изменщики. В самом лучшим случае - они будут всех красивых взглядом провожать, если не изменять физически. Не могу с этим смириться - я хочу шор на глазах мужика, чтобы он никого в мире, кроме меня, не видел, и сгорал от любви ко мне. Раньше иначе думала - но почитала вуман в течение 4х лет - и ужаснулась, какое дикое кол-во тем про измены: той изменили - этой изменили... Мужика хочется (морально и физически) - но понимаю, что умру от ревности и боли с ними, подозрений и страхов.
Гость
А я не только отношений не хочу, но и секса - вообще! после последнего мч. Ничё не парит - красота! Только парит какую книжку поинтереснее почитать да кино хорошее посмотреть - для себя любимой.
Гость
Сообщение было удалено
у меня ровно то же самое! прям точь-в-точь.
расскажу историю. был у меня на прежней работе юноша 25 лет, я младше на год. он такой воспитанный молодой человек, скромный, высокий, фигура супер, мозги в наличии! я заметила, что он ко мне делает шаги, начала тоже на него посматривать, легкий флирт. и тут как-то раз я вижу, как проходит другая наша молодая сотрудница (симпатичная девочка), и этот юноша прям оглядывается на нее и проводит взглядом, девочка была в юбке. чисто визуально я красивее нее. короче, меня это сразу все разочаровало, и я к нему потеряла интерес.
расскажу историю. был у меня на прежней работе юноша 25 лет, я младше на год. он такой воспитанный молодой человек, скромный, высокий, фигура супер, мозги в наличии! я заметила, что он ко мне делает шаги, начала тоже на него посматривать, легкий флирт. и тут как-то раз я вижу, как проходит другая наша молодая сотрудница (симпатичная девочка), и этот юноша прям оглядывается на нее и проводит взглядом, девочка была в юбке. чисто визуально я красивее нее. короче, меня это сразу все разочаровало, и я к нему потеряла интерес.
Катя
да, у меня сейчас так. Рассталась ( 4 года встречались). Живу для себя, радуюсь, развиваюсь, никаких обязательств перед мужиком. никакой нервотрепки- КРАСОТА! Встречу своего человека, а сейчас мне и так хорошо.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
но некоторые почему-то считают, что если у девушки нет отношений, она страдает .. Б.Р.Е.Д!
Гость
Я сейчас не хочу ни отношений,ни секса. Рассталась 3 мес назад после сложных 4 летних отношений и вообще не хочу ничего
((
Как грустно читать, что такие прекрасные девушки перестают наслаждаться жизнью из-за каких то ***-мужиков. Девушки, поверьте, не все такие. Не нужно ярлыки на всех навешивать.
кскскс
12, аналогично...
я с вами
я с вами
кскскс
((
Сообщение было удалено
Казаченко, спасибо :)
Мармотка
мне эта ветка напомнила прочитанное давно описание реабилитационного центра америкосовского для женщин пострадавших от насилия морального и физического - как они там десятилетиями ходят к тамошним психологам и десятилетиями того козла вспоминают и переживают и каждый раз на приеме у психолуха в истерике бьются на тему того что было 1-2-5-10 лет назад. В то время как тот козел давно счастлив и даже не помнит что в его жизни такая тетя была))
Гость
Мармотка, это хуже. Когда эмоции еще есть, это хорошо. А когда пустота, это страшно.
Мармотка
Злая
Сообщение было удалено
Это наверное ваша гиперответственность в сочетании с замкнутостью такой результат дала.
Кто везет того и воз.
" никуда от них я уже не уеду - с ума сойду, как они без меня" - да замечатьльно обойдутся . у папы наверное жена есть которая обещала "и в горе и в радости и в болезни и в здравии" . "как они без меня" - а вот например на работе разве не было такого что как будто ты уйдешь и без тебя все рухнет и вот уходишь а все прекрасно продолжает функционировать)) так и с людьми..
и у бабушки ДЕТИ(!) есть.
"вот обычный середняк с кучей траблов не нужен вообще и бытовой инвалид тем более." - ну так вы тоже вакцину от рака не изобрели..а "бытовые инвалиды" - это просто манипуляторы и как только одни остаются так неожиданно начинают сами успешно о себе заботиться но вскоре все равно не теряются и садятся на чью -нить шею - это тоже уметь нужно и не всем такое умение дано.
Кто везет того и воз.
" никуда от них я уже не уеду - с ума сойду, как они без меня" - да замечатьльно обойдутся . у папы наверное жена есть которая обещала "и в горе и в радости и в болезни и в здравии" . "как они без меня" - а вот например на работе разве не было такого что как будто ты уйдешь и без тебя все рухнет и вот уходишь а все прекрасно продолжает функционировать)) так и с людьми..
и у бабушки ДЕТИ(!) есть.
"вот обычный середняк с кучей траблов не нужен вообще и бытовой инвалид тем более." - ну так вы тоже вакцину от рака не изобрели..а "бытовые инвалиды" - это просто манипуляторы и как только одни остаются так неожиданно начинают сами успешно о себе заботиться но вскоре все равно не теряются и садятся на чью -нить шею - это тоже уметь нужно и не всем такое умение дано.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня был один который всего за год(!) меня почти под ноль уничтожил - у меня морщины появились даже которые потом прошли.
он был "творческий человек" - а на самом деле на редкость аморальный подонок. но у меня такая "любовь" была мне казалось что проще его убить чем просто уйти от него.
а когда разошлись - меня другой увел - причем буквально взял и увел. я сама на тот момент и в том состоянии решений никаких волевых принимать не могла.
так вот когда разошлись я было морально так истощена что простой бытовой момент например такой как с какой остановки лучше уехать по нужному адресу превращался в тяжелое и стрессовое принятие решения))
и через пол-года было так приятно в себя приходить.
а через год поняла что просто хронологию событий того года в памяти восстановить не могу ну вот понимаю что плохо было а как и чем плохо подробностей не запомнила.
зато просто в мимолетном бытовом общении таких "творческих" типов сразу вижу - кааак их много на самом деле...а ведь многие ни разу в жизни в такое г.. не ступали.
он был "творческий человек" - а на самом деле на редкость аморальный подонок. но у меня такая "любовь" была мне казалось что проще его убить чем просто уйти от него.
а когда разошлись - меня другой увел - причем буквально взял и увел. я сама на тот момент и в том состоянии решений никаких волевых принимать не могла.
так вот когда разошлись я было морально так истощена что простой бытовой момент например такой как с какой остановки лучше уехать по нужному адресу превращался в тяжелое и стрессовое принятие решения))
и через пол-года было так приятно в себя приходить.
а через год поняла что просто хронологию событий того года в памяти восстановить не могу ну вот понимаю что плохо было а как и чем плохо подробностей не запомнила.
зато просто в мимолетном бытовом общении таких "творческих" типов сразу вижу - кааак их много на самом деле...а ведь многие ни разу в жизни в такое г.. не ступали.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема