Люди, спасайте!! влюбилась в актёра театра....
Всем привет! Мне 22 и я сошла с ума... Два месяца назад пошли с подругой в театр на спектакль "Примадонны". И кто бы мог подумать, что я как малолетка влюблюсь в актёра.... я его как увидела, то забыла вообще куда/ зачем пришла, как зачарованная сидела... только на него и смотрела весь спектакль... такой обаятельный, харизматичный. Когда пришла домой, бегом в контакте его нашла, но не решилась написать ему. И сейчас не решаюсь. И сильно банально это мне кажется....По сей день думаю о нём, утром просыпаюсь ОН, засыпаю тоже в голове ОН. мне показался таким интересным и необычным человеком.... И что самое смешное)! купили с подругой опять билеты на Примадонны, ради него же, и ахахах на след день узнаю что он там не играет) вот это облом конечно для меня был.... А когда покупали билеты, кассирша сразу поняла что мы берём билеты ради него) За ним типа все девки бегают она сказала и идут на него посмотреть) На днях хочу поменять билеты, и пойти 19 числа на другой спектакль с его участием... увидеть его, вот о чём я сейчас мечтаю. погулять с ним, пройтись по ночному городу, выпить вина, поговорить с ним)) я места себе не нахожу, мне надо с ним познакомиться , но как не знаю.! Дайте пожалуйста совет!!! что мне делать? я схожу с ума по нему! ничего не могу с собой поделать(
Инночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор, я была в Вашей ситуации. Поэтому Вы не обижайтесь на мои слова: все это состояние у Вас от банальной нехватки личной жизни, эмоций, секса. Появится парень - пройдет зависимость от актера. Как рукой снимет.
Но сейчас (сужу по себе, какой я была 10 лет назад) Вы меня не услышите и, скорее всего, пойдете по проторенной дорожке: цветы, служебка, автографы, подарки, просьбы сфотографироваться и попытки завязать разговор.
О эти часы ожидания у служебки! О эти попытки стать кем-то значимым для Него!
Автор, ну хоть чуточку включите логику: у актера таких, как Вы, десятки. И покрасивее есть, и поумнее. Максимум, чего Вы добьетесь, - секса. Некоторые мои околотеатральные приятельницы его получали. Счастливой это не сделало ни одну.
У меня нет рецепта от фанатизма. Вам сейчас надо тупо переболеть этим человеком. Может, это такой тренажер для выработки самоуважения. Только постарайтесь не быть слишком навязчивой. Их это бесит ужасно.
Но сейчас (сужу по себе, какой я была 10 лет назад) Вы меня не услышите и, скорее всего, пойдете по проторенной дорожке: цветы, служебка, автографы, подарки, просьбы сфотографироваться и попытки завязать разговор.
О эти часы ожидания у служебки! О эти попытки стать кем-то значимым для Него!
Автор, ну хоть чуточку включите логику: у актера таких, как Вы, десятки. И покрасивее есть, и поумнее. Максимум, чего Вы добьетесь, - секса. Некоторые мои околотеатральные приятельницы его получали. Счастливой это не сделало ни одну.
У меня нет рецепта от фанатизма. Вам сейчас надо тупо переболеть этим человеком. Может, это такой тренажер для выработки самоуважения. Только постарайтесь не быть слишком навязчивой. Их это бесит ужасно.
Алиса
Автор, я встречалась с актёром театра, да романтика и всё такое,но я жалею очень об этих отношениях.Встречаться с актёром очень сложно,они свободолюбивы и очень любят себя,эгоисты,друзья для них важнее всего, а потом с творческими очень сложно...Не советую вам.
Алиса
Это только по началу будет казаться, что вы попали в сказку, а потом одни переживания и страдания...
Гость
Была похожая ситуация и у меня, и у подруги. Появится реальный парень и влюбленность в актера пройдет. Подруга год назад влюбилась в одного актера, хотела отношений или хотя бы секса, насчет отношений он сказал, что не хочет серьезных отношений , и насчет секса отказал, сейчас она его благодарит, что в свое время не воспользовался ею. Ей 20.
Лорка
Все это как сказали - от недостатка личной жизни и романтики...
Потом - это актер , он в образе, вы его настоящего не знаете совсем , какой он , что за человек.в основном они все не такие как в кино.. Так что пойдет как найдется РЕАЛЬНЫЙ мужчина!!
Потом - это актер , он в образе, вы его настоящего не знаете совсем , какой он , что за человек.в основном они все не такие как в кино.. Так что пойдет как найдется РЕАЛЬНЫЙ мужчина!!
Лорка
Гость
Сообщение было удалено
Чтож подруга а вас так себя не уважает, чт готова была с мужики хотя бы ради секса (
Гость
Добро пожаловать в клуб:) Не знаю насчет пройдет, у меня несколько лет не проходит. Хотя и личная жизнь была, и интересные события,и эмоции. У меня вообще профессия такая, что скучать не приходится, но вот встряла...
вика
любовь добавлена в реестр заболеваний. я отдала безответной любви 20 лет. кроме болезней ничего не получила. хотя объект был обычный человек и не постеснялся того что я была малолетка.
Бывает
Выросла практически в театральной среде, отчасти. Так вот, с самого детства помню, как всегда говорила моя мама: "Нормальный мужик в актеры не пойдет". Это правда, Автор. Вспомните всех нормальных парней, с которыми Вы учились дружили и пр. Ну, и много среди них артистов??? Лицедейство - это женская профессия. Мужчины, которые выбирают ее, заведомо обладают специфическим складом психики. Далеким от склада нормального мужика, в которого стоит влюбляться 22-летней девушке. Возможно, в подростковом возрасте Вам не хватило эмоций? Так бывает. Могу дать совет: отнеситесь к этой Вашей влюбленности с юмором и благодарностью - пусть это будет просто забавное приключение в Вашей юной жизни:))) Пост ╧ 6, который пишет Лорка, совершенно справедлив - и очень оптимистичен))) Даже среди актеров попадаются порой не идиоты))))
Бывает
Ой... Не Лорка, получается - в общем, где история про то, как актер не воспользовался влюбленной в него девушкой.
михаллна
Бывает
Сообщение было удалено
вово особенно красивые -вообще все больные на голову по полной
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Есть один. Занят исключительно только своей персоной. Когда идёт сериал с его участием, все получают СМС, чтоб не забыли посмотреть.
"Женщина-актриса - это всегда немного больше, чем просто женщина, а мужчина-актёр - это всегда немного меньше, чем просто мужчина". А бывает, что и много меньше.
"Женщина-актриса - это всегда немного больше, чем просто женщина, а мужчина-актёр - это всегда немного меньше, чем просто мужчина". А бывает, что и много меньше.
Юлия
http://www.stage-musical.ru/ru_home
Дорогие Мои Друзья,в канун Нового Года хочу поделиться с вами своей персональной скидкой (25%) на мюзикл Русалочка! Скидка действительна на представления в декабре и после 10 января.
Чтобы приобрести билеты со скидкой, позвоните по телефону коллцентра 8495 788-46-46 и назовите кодовое слово ╚МАНДАРИН╩.
Дорогие Мои Друзья,в канун Нового Года хочу поделиться с вами своей персональной скидкой (25%) на мюзикл Русалочка! Скидка действительна на представления в декабре и после 10 января.
Чтобы приобрести билеты со скидкой, позвоните по телефону коллцентра 8495 788-46-46 и назовите кодовое слово ╚МАНДАРИН╩.
мими
Все актеры разные , я знаю 2х парней, один не известный, другой более мнение уже известен и все они хорошие парни, мужественные, умные и с ними приятно общаться , потому что творческое начало есть в них!
Элина
Похожая ситуация... Только отличие в том, что я тоже актриса в театре. Недавно играли сценке где он был моим мужем. Теперь я прошла прослушивание на другой спектакль и как оказалось, он попал со мной в одну группу. Не знаю как быть.
Гость
Есть один. Занят исключительно только своей персоной. Когда идёт сериал с его участием, все получают СМС, чтоб не забыли посмотреть.
И что ? Это их работа
Гость
А как зовут этого актёра. Пожалуйста, скажи его имя, потому что я догадываюсь, что твой любимый актёр и мой - это один и тот же человек
Гость
Выросла практически в театральной среде, отчасти. Так вот, с самого детства помню, как всегда говорила моя мама: "Нормальный мужик в актеры не пойдет". Это правда, Автор. Вспомните всех нормальных парней, с которыми Вы учились дружили и пр. Ну, и много среди них артистов??? Лицедейство - это женская профессия. Мужчины, которые выбирают ее, заведомо обладают специфическим складом психики. Далеким от склада нормального мужика, в которого стоит влюбляться 22-летней девушке. Возможно, в подростковом возрасте Вам не хватило эмоций? Так бывает. Могу дать совет: отнеситесь к этой Вашей влюбленности с юмором и благодарностью - пусть это будет просто забавное приключение в Вашей юной жизни:))) Пост ╧ 6, который пишет Лорка, совершенно справедлив - и очень оптимистичен))) Даже среди актеров попадаются порой не идиоты))))
У меня есть одноклассники и они выступают на сцене и очень хорошие люди, не надо заливать
Гость
Может, Анатолий Суханов? Недавно ходила на "Примадонн", он всё ещё там играет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов