МЧ, хочу романтики
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Привыкайте, так и есть . если конечно хотите творческу личность то там иромантика будет и цветы и восхищени. В первую очередь любите сами себя, восхидащйтесь собой дарите сами себе подарки ит.д. Ведь вам никто ничего не должен.
Вернее если вы всего этого хотите так и мужчины выбирали бы себе подстать такого же , а что вы ждете если у человека совсем другое восприятие для него это не нужно. Даже не думайте что вы сможете его переделать Или привыкайте или дарите себе сами и все делайте или найдите себе то что вам нужно мужчину. Ищите то чо вам необходимо и не соглашайтесь на тоо чтоесть иначе вы постоянно будете так его придирками потом что он вам не дарит или еще что то, а потом и расстование. Если сейчас вас уже это не устраивает зачем дальше продолжать? Подумайте чего вы конкретно хотите с открытыми глазами смотрите что есть только без иллюзий что он поменяется или измениться?
Olha
Ой, у меня тоже такой МЧ. Тоже за 3,5 года 4 раза подарил цветы да и романтические вечера в том духе, как ты описываешь - вино и кино.
Я уже привыкла просто не ждать от него ничего такого...
А вообще когда-то вытянула из него, почему же он цветы не дарит. Так он ответил, что несмотря на то, что мы давно вместе, он не знает, что сказать, когда стоит с цветами. Говорит, что именно в тот момент чувствует себя ужасно неловко и глупо, поэтому просто старается избегать таких ситуаций и просто не покупает цветы. Как-то так.
Я уже привыкла просто не ждать от него ничего такого...
А вообще когда-то вытянула из него, почему же он цветы не дарит. Так он ответил, что несмотря на то, что мы давно вместе, он не знает, что сказать, когда стоит с цветами. Говорит, что именно в тот момент чувствует себя ужасно неловко и глупо, поэтому просто старается избегать таких ситуаций и просто не покупает цветы. Как-то так.
Гость
все бабы думают "вот женится-и я его изменю". т.е. прогну под свои хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и не думала. поверьте. ведь это не важно даже. самое главное какой он человек и его отношение ко мне- меня они устраивают. мне просто интереесно были ли подобные ситуации у кого-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Предыдущая тема
неужели много таких? я не жалуюсь на него, если в целом рассматривать мужчину он и любит меня, за ним как за каменной стеной - не пропадешь. но так не хватает ромаетики и ласки от него. он очень много говорит слов приятных, нно на выражение любви в действия скуп.