Любовник и дети
Зачем любовник постоянно вспоминает своих детей, показывает фото, но жену не поминает. Это он показывает какой он отличный отец и семьянин? Мол я тебе не могу принадлежать - нас тут много?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Элька
а у вас детей нет, скорее всего,да? хвалится он как бы ими,у меня такой был.
Гость
для вас конечно лучше, что бы он вообще от них отказался и всю жизнь посветил вам.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что гордится детьми. Это его плоть и кровь и они всегда будут рядом с ним.
Гость
*-*
либби
Сообщение было удалено
))))))))) зачем же? просто можно и помолчать о них и заняться сексом)))Вот зачем любовнице его дети?
Ей хочется романтики для тела и души...А его дети)) знаете ли равносильно тому что она пришла к нему за свидание и начала ныть о своей больной бабушке
Ей хочется романтики для тела и души...А его дети)) знаете ли равносильно тому что она пришла к нему за свидание и начала ныть о своей больной бабушке
Гость
Сообщение было удалено
будут всегда рядом?далеко не факт
Гость
зачем, зачем - ну пусть мол привыкает! да и гордится безусловно. Но на любовницу ему начхать. Хотя автора не жалко. Ей же начхать на его детей.
Сообщение было удалено
Верно. Я вот себя по рукам бью, чтобы не показывать каждый раз подругам ребеночьи фотки. Остатками мозга понимаю, что им-то это неинтересно.
Гость
Потому что дети для него на 1 месте. И это может быть намеком, чтобы вы не рассчитывали, что он может ради вас оставить семью. Мужской эгоизм. Ему нужно еще для полного счастья пошалить на стороне, вот, есть поэтому у него в жизни вы, но ему точно плевать на ваши чувства, раз он все время напоминает, какой он семьянин. А вы дура, раз терпите это, вообще якшаетесь с чужими мужьями, растрачивая молодость на таких козлов.
гостья
либо он не очень умён, либо, напротив, хитрожоп шибко.
в первом случае - меньше любовница знает о его семье - все крепче спят
во втором - тонка манипуляция сознанием - что семья у него "там", мол дети у меня святое и ни на что кроме члена не претендуй
в первом случае - меньше любовница знает о его семье - все крепче спят
во втором - тонка манипуляция сознанием - что семья у него "там", мол дети у меня святое и ни на что кроме члена не претендуй
Гость
не думаю, то это манипуляция, мужчины таким не занимаются. Скорее всего, он совершенно искренне хвалится своими детьми, гордится ими, любит. Это для него нечто прекрасное в жизни, чем он хочет поделиться (не буквально, конечно:)) с любимой. Если хотите упрочить свои позиции - подыграйте, выразите заинтересованность, сделайте пару комплиментов насчет детей.
гость
любит детей и гордиться ими, может тоскует по ним вот и хочет с вами поделиться, у меня есть муж и у него есть ребенок от первого брака , у меня тоже от первого брака есть дочь и совместный ребенок есть, он любит своего его сына часто ведет разговоры о нем, фотография на заставке на компе, и дома в рамочке, меня тоже раньше бесили эти разговоры, а со временем поняла если бы мой ребенок жил отдельно от меня я бы тоже скучала так, поэтому, подарки ему вместе покупаем, я его видела всего 4 раза, его мать запрещает чтоб он ходил к нам в гости.
Гость
Это значит, что он любит детей, и скорее всего любит и их мать, но у них какие-то проблемы. Был бы он менее сдержан он бы вам и о ней говорил.
либби
Сообщение было удалено
это можно и полюбовно решить-отношения ради секса.Все. О детях говорить и пускать сопли совершенно не за чем.Они ей никто.Ей нужен мужчина и секс с ним.Мужчина глуп и крайне некоректен
Гость
Мужик, кстати, вумный.
С членом на потрахушки пришел, еще раз дитеф показал, чтобы сильно не мечтала, и опять домой член унес.
С членом на потрахушки пришел, еще раз дитеф показал, чтобы сильно не мечтала, и опять домой член унес.
Гость
Цинизм крепчает, показывать как он любит своих детей, наставляя в это время рога их маме, это высшее проявление, даже не знаю как это вообще назвать, чего-то...
fresca
Он эмоциональный садист и дурак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема