Я похожа на его жену
Мне 18 лет, чувствую сильную симпатию к взрослому мужчине... И это взаимно. Мы с ним не состоим в отношениях, но между нами всегда была искра. И вот недавно я увидела фото его жены. Я была в шоке, уж очень я на нее похожа!!! И здесь напрашивается вопрос : может нравлюсь я ему только из-за этого?? Может он смотря на меня видит свою любимую в молодости? Или ему просто нравится определенный типаж женщин? Помогите пожалуйста, для меня это очень важно, я запуталась.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Не связывайся с женатиками! Это чревато.
Похожа - не похожа, мужикам просто член хочется потереть о молодое тело.
От семьи он не уйдет, может жить на 2 семьи, только время зря потеряете.
Ищите молодого парня, за фи гом вам женатик сдался?
Похожа - не похожа, мужикам просто член хочется потереть о молодое тело.
От семьи он не уйдет, может жить на 2 семьи, только время зря потеряете.
Ищите молодого парня, за фи гом вам женатик сдался?
Сонтик
Душечка, возможно и то, что напоминаете ему его жену в молодости, а возможно, принадлежите к тому типу женщин, который ему нравится. Лучше бы было третье, о чем Вы не подумали, и Вы напоминали бы ему его дочь (Раз жена похожа, то и дочь могла быть похожа.), и он относился бы к Вам как к дочери.
Гость
" Мануэла" Насмотрелась??)))))))))))))))))
либби
да..был такой сериал "Мануэла".Там тоже мужика прельстила молодая девушка-копия его жены в молодости...Потр ахи вал он ее...
Миснуски
Если поддашься соблазну и станешь его подстилкой, знай, что в будущем, когда будет тебе лет 40, ты окажешься на месте его жены. Тебе будет больно, но ты это заслужишь. Лучше займись своим образованием и найди себе хорошего свободного парня
гость
Миснуски
Сообщение было удалено
Не слушай автор эту идиотину, врёт она всё.
гость
Миснуски
Сообщение было удалено
Сама займись своим образованием а то вцепилась в штаны мужа так что аж крыша едет.
Мираксес
гость
Сообщение было удалено
Она не врет, она проклинает ))
Я понимаю, что не стоит никаких отношений завязывать, тем более что он вообще никаких сигналов не дает, видно что он даже не собирается ничего со мною начинать. Просто относится с явной симпатией, а мне как девушке на нем помешанной это приятно, ну согласитесь... Просто как-то неприятно думать, что нравишься получается не ты(
Гость
Сообщение было удалено
даже не знала что есть такой сериал)
гость
Мираксес
Сообщение было удалено
ага) тупица.
Гость
Боже, как наивны эти девушки ... И как им промыли мозги свободным сексом, что уже обычную человеческую доброжелательность они трактуют как симпатию.
Гость
Любит он свою жену. Вот какой вывод ты должна была сделать.
Гость
Я тр*********ю девушку похожую на жену. У нас маленький ребенок и жена всегда уставшая. Люблю ее, но спит со мной редко. И речи быть не может что оставлю жену ради дырки. Просто компенсирую недостаток вниамния
Тот самый аноним
Душечка12
Сообщение было удалено
детские мысли, это так мило.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть почитают любительницы манипулировать мужьями и стимулировать их сексом раз в две недели.
Мираксес
Душечка12
Сообщение было удалено
Смешно! Мужику нравится его жена и те, кто на нее похожи. Вам неприятно. Ну и что?
Если он нормальный дядька, то смотрит на вас, вспоминает, как его "Ниночка" была студенткой, как он за ней ухаживал. Может он от ностальгии улыбается и доброжелательно к вам относится? Может вспомнив старое, жене цветов принес, может у него чувства с новой силой разгорелись.
Неприятно? Ну поплачьте.
Если он нормальный дядька, то смотрит на вас, вспоминает, как его "Ниночка" была студенткой, как он за ней ухаживал. Может он от ностальгии улыбается и доброжелательно к вам относится? Может вспомнив старое, жене цветов принес, может у него чувства с новой силой разгорелись.
Неприятно? Ну поплачьте.
Универ закончи сначала, а потом ноги раздвигай
Мираксес
Сообщение было удалено
Да, наверное так оно и есть
Гость
Сообщение было удалено
Я отличаю доброжелательность от симпатии
Гость
я с 16 лет встречаюсь уже живу с мужчиной старше меня на6 лет он ушел от жены ко мнеи знаешь что я тебе скажу раньшебыла о боже любовь ,а сейчас порой я задумываюсь вот я дура была....страшно от мыслей о расстовании но и будущее сама понимаешь сложное...скажу так не стоит тебе с ним быть поверь..потом пожалеешь потому что никуда не денешься...ну хуже конечно если он с тобой будет играться и не уйдет от нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки пишу с планшета. сейчас мне 20 мировозрение меняется подумай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Тяжело конечно включить мозги в таких ситуациях
Юлия
волна накрыла
Сообщение было удалено
Типаж обычно. Но может быть и астрологический такой пунктик, когда мужчине очень сильно важны внешние данные женщины, и тогда он непременно находит любовницу- молоденькую копию жены, когда та немного постареет. Т.е. не то чтобы он "видит любимую в молодости", а ему нужно чтобы любимый типаж не старел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема