Встречается 2 года.работа у него сезонная.в декабре закончилась,начнется в марте.то есть 2 месяца отдыхает.когда работает за все платит сам,за походы в кино,кафе, и т.д. Любит хорошие сигареты,виски...прошлой зимой у него были накопления и кредитная карта поэтому деньги были. Я жила у него до недавних пор,ничего от него особо не требовала,одеваю себя сама,продукты покупаю. Еще он никогда мне ничего не дарил,объяснял тем что не знает что дарить,предлагал дать деньги уже после праздника и после скандала,я отказывалась,пару раз цветы и то выпрашивала.сейчас я беременна,мы переехали на съемную более комфортную квартиру,плачу за нее я. В декабре он закрыл кредит разом и снова взял кредитную карту с деньгами,но почему то деньги с нее не тратит.сидит целыми днями дома,в магазин ходим говорит плати,у меня денег нет,или говорит купи виски,купи сигареты,причем недешевые. Мне конечно не жалко,но как-то не так,по-моему это неправильно. Мне неудобно за него. Если бы у меня не было денег я бы хотя бы не стала просить дорогих не особо нужных вещей. Но с другой стороны такое поведение у него впервые за два года, и то с начала января. Почему тогда он своей кредиткой не пользуется.Мне скоро рожать,я думаю может он решил приберечь ее к этому событию,так как знает что будет много расходов. Или меня проверяет...Недавно заказал какие-то виски дорогие,говорит надо заплатить.я девушка небедная.в общем меня все это напрягает. Как себя вести-то?