если у мужчины нет денег
Встречается 2 года.работа у него сезонная.в декабре закончилась,начнется в марте.то есть 2 месяца отдыхает.когда работает за все платит сам,за походы в кино,кафе, и т.д. Любит хорошие сигареты,виски...прошлой зимой у него были накопления и кредитная карта поэтому деньги были. Я жила у него до недавних пор,ничего от него особо не требовала,одеваю себя сама,продукты покупаю. Еще он никогда мне ничего не дарил,объяснял тем что не знает что дарить,предлагал дать деньги уже после праздника и после скандала,я отказывалась,пару раз цветы и то выпрашивала.сейчас я беременна,мы переехали на съемную более комфортную квартиру,плачу за нее я. В декабре он закрыл кредит разом и снова взял кредитную карту с деньгами,но почему то деньги с нее не тратит.сидит целыми днями дома,в магазин ходим говорит плати,у меня денег нет,или говорит купи виски,купи сигареты,причем недешевые. Мне конечно не жалко,но как-то не так,по-моему это неправильно. Мне неудобно за него. Если бы у меня не было денег я бы хотя бы не стала просить дорогих не особо нужных вещей. Но с другой стороны такое поведение у него впервые за два года, и то с начала января. Почему тогда он своей кредиткой не пользуется.Мне скоро рожать,я думаю может он решил приберечь ее к этому событию,так как знает что будет много расходов. Или меня проверяет...Недавно заказал какие-то виски дорогие,говорит надо заплатить.я девушка небедная.в общем меня все это напрягает. Как себя вести-то?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну зачем от таких дебилов рожать?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то это не мужчина, а самэц
а мужчина, это самэц с деньгами.
а мужчина, это самэц с деньгами.
Гость
и зачем рожать при таких условиях капец
Гость
пфффф, автор сами почитайте свой пост еще раз.... все нормально? я что то не понимаю - вам плохо жилось одной? у вас есть финансы, возможность снять хорошую квартиру и жить в свое удовольствие - зачем вам этот любитель виски и кредитных карт? Зачем вы забеременели? все перевернулось в этой жизни...
Злая
Как вести? Девушка говорите не бедная? Так все просто, вам потребуется: а) чемодан - 1 штука. 2) Ботинки с устойчивой подошвой, удобные. 3) Новый замок 4) Вызов слесаря к определенному времени 5)вызов к определенному времени хозяев квартиры. Далее - собираете его манатки, даете пинка, меняете замки с разрешения хозяина квартиры. Все! Беременная девушка оплачивая хату еще и выпивку с сигаретами мужику покупает? Еще скажите, что вы стиралкой-убиралкой на него работайте?!!! Вы обалдели.. На *** он нужен..Нет, я мужиков конечно, как насекомых после развода воспринимаю и категорична, но чему подобное может например ребенка научить? Ничему полезному уж это точно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инстинкты тетку задавили до безумия
Ангелы не спят
дура
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гоните поганой метлой! Зачем вам такое? Зачем забеременели??? Уверены, что ребенку вашему такой папаша надобен?
Маргаритпална
Зато типо при мужике.
оо
тyпaя авторица
Сообщение было удалено
по бабской логике он лox, чмo и быдлo
Выкидываю лишние вещи
Гость
Сообщение было удалено
готовьтесь и дальше оплачивать его "виски-сигареты".. "как себя вести?" - не надеяться даже, что его отношение к вам изменится в лучшую сторону.
кума
Ждем выпуск темы " Я его содержала, а он бросил меня беременную, как вернуть сожителя?"
кума
оо
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Он таки молодец, здорово устроился.
Химик
От кого беременна, автор?
Гость
Забеременеть от него , жить с ним в одной квартире , оплачивать ее самой , покупать ему все ! Офигеть !!!! Какой дурочкой надо быть ! Нет слов!!!!
Гость
Скажи, что денег нет. Ребенку надо многое купить.
Или родители прекратили спонсировать, раз мужика нашла. Объявите ему о том, что денег у вас больше нет! Откройте счет, о котором он не знает. Когда у вас денег не будет, увидите на что он способен.
Или родители прекратили спонсировать, раз мужика нашла. Объявите ему о том, что денег у вас больше нет! Откройте счет, о котором он не знает. Когда у вас денег не будет, увидите на что он способен.
Злая
Сообщение было удалено
само ты насекомое)))) все правильно - чему ребенка учить? если будет сын , то что бы он горбатился на девок всю жизнь? а мужик красава )))) хорошо устроился)))
Ариша
Офигеть(
Я бы не смогла с таким жить.
Я бы не смогла с таким жить.
Гость
какие бабы ду--ры
Гостья
romajun
Сообщение было удалено
Если для тебя это мужик,то мне тебя по-человечески жаль.
Юля
Может, его все-таки удастся приспособить в хозяйстве? Сама работай, он пусть с ребенком сидит, всяко лучше, пока ребенок маленький. А то одна одноклассница тоже ушла от мужа, тк он не работал, с 6-месчным ребенком. И что толку? Сама тоже не смогла выйти из-за ребенка, типичная мать-одиночка на грани нищеты. а могли бы друг другу помочь и поднять ребенка в достойных условиях. Лучше, чтобы хоть кто-то один работал в семье, чем из принципа в матери-одиночки записываться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вон оно как, ничего не понял - Он и Она, ей плохо, ему хорошо и, самое главное, скоро будет ребенок. Зачем ребенок, кому он нужен и что с ним будет? Ничего не ясно! Какой-то театр абсурда, если это, конечно, не Разводка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заделать ей ребенка, жить с ней в одной квартире, оплачивать ее самому, покупать ей все, офигеть! каким благородным оленем (настоящим мужчиной) надо быть, нет слов! пфф
тетки, вы забываете самое главное, что в наше время равноправия (сами же захотели) впрягается тот, кому больше надо
а свои стереотипы и двойные стандарты засуньте куда глубже...
тетки, вы забываете самое главное, что в наше время равноправия (сами же захотели) впрягается тот, кому больше надо
а свои стереотипы и двойные стандарты засуньте куда глубже...
Гость
Дамы, а вы ничего не путаете? Парень 10 месяцев за всё платит. Вам 2 месяца слабо его поддержать? Не будет у вас никогда семьи.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Они продают свои дырки, соответственно не хотят ни за что платить даже 1 день.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а есть ову ляшки, которые сами платят за у й, так что не все так плохо=)
вв-дед
Накоплений у него нет потому что привык все тратить на "красивую" жизнь. Женщинам конечно нравятся такие, но меняться и подстраиваться под быт он не захочет. Раз у вас намечается совместный ребенок то бюджет должен быть тоже совмесным. Кафе и кино тоже денег стоят. Свои деньги он уже потратил ,а сейчас ты просто компенсируешь потраченое на тебя в кафешно-киношный период. Покупка "дешевки" ущемит его раздутое самолюбие.
lol
как не тема так про бл.ядищу. мужик работал, был хорошим, не работает, теперь гов.но. мой совет: бросай его и живи одна, у таких выбл.ядищ судьба такая должна быть. надеюсь с.дохнешь тоже в одиночестве
Гость
lol
Сообщение было удалено
Не работает, а хорошие виски и сигареты не стесняется клянчить? И это мужик?
Гость
автор у тебя п.зда позолоченная?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура? Он 10 месяцев за все платит а она всего 2 и она еще имеет наглость требовать больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть бабе клянчить априори можно, не женщиной ее не назовут, а вот как мужик, то категорически воспрещено, не дай бог содержанка усомниться в его качествах)) аха
A_Ts
Автор вы ло ху ш ка!!! Не мужик это , а пиявка -нищеброд!!! Нет денег -иди работай!!!! -... Мужик бы так рассуждал !!!! А не клянчил бы пойло свое !!!
Совсем обалдели -"поддержать 2 месяца мужика "! Вагоны пусть идет грузит если головой не может работать !
Совсем обалдели -"поддержать 2 месяца мужика "! Вагоны пусть идет грузит если головой не может работать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что тетки разные. Кому-то надо равноправие, а кому-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты свою на свалке нашла?
Гость
Нормальный мужик бы занял у кого-нибудь. А не у беременной жены клянчил на виски!
Гость
Зачем беременеть от придурков и проблемных мужиков? Женщины, вы же сами вешаете себе на шею такой гемор, думайте головой по жизни, а не пистой, очень прошу
Гость
переезжайте к родителям и подавайте на алименты после рождения ребенка, вы сейчас должны думать о себе, а не о том, как придурка с яйцами содержать
Крис
lol
Сообщение было удалено
Какие же злые, невоспитанные люди здесь порой попадаются!
Как можно написать такое БЕРЕМЕННОЙ девушке?
Милая, прислушайся к себе и прими решение!
Не надо жить с мужчиной, если он тебя только раздражает! Поверь, от постоянных ссор в семье ребенку лучше не станет! О какой проверки может идти речь, если тебе скоро рожать? У меня тоже был очень жадный мужчина, которого я очень долго терпела. Так вот, такие мужчины не исправляются. Но чтобы найти что-то лучшее, надо отпустить старое!
Желаю тебе сделать правильный выбор, счастье и здорового малыша!!!
Как можно написать такое БЕРЕМЕННОЙ девушке?
Милая, прислушайся к себе и прими решение!
Не надо жить с мужчиной, если он тебя только раздражает! Поверь, от постоянных ссор в семье ребенку лучше не станет! О какой проверки может идти речь, если тебе скоро рожать? У меня тоже был очень жадный мужчина, которого я очень долго терпела. Так вот, такие мужчины не исправляются. Но чтобы найти что-то лучшее, надо отпустить старое!
Желаю тебе сделать правильный выбор, счастье и здорового малыша!!!
Гость
а как можно было ахаться с тем, который раздражает? очередная тпшка лишила нормального детства своего ребенка, который будет расти в неполноценной семье
Мужик в ушанке
"[quote="Злая"]Нет, я мужиков конечно, как насекомых после развода воспринимаю[\/quote]\n
Это так по женски - из целой оравы мужиков выбрать мудилу и на основании оного сложить мнение обо всех остальных.\n
Браво, вы настоящая Женщина, полостью подтверждаете моё мнение о вас."
Это так по женски - из целой оравы мужиков выбрать мудилу и на основании оного сложить мнение обо всех остальных.\n
Браво, вы настоящая Женщина, полостью подтверждаете моё мнение о вас."
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нахрена тогда такое домашнее животное нужно? Баба от которой даже помощи никакой.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Дурак именно ты: не зарабатывашь - поумерь аппетит. Именно это мужское поведение. Примаков никто и никогда не уважал.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Он 10 месяцев содержит а она 2. А должна хотя бы 6.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Читай внимательно: она себя одевает, продукты покупает. Еще лося здорового и поить-кормить?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Написано: .когда работает за все платит сам,за походы в кино,кафе, и т.д.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну и? Где тут ВСЕ? Хочешь развлечься - плати. не хочешь - сиди дома.Всегда было принято, что за развлекательную программу платит мужчина.
автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
он платит не за все. платил за квартитру свою,походы в кино,кафе и т.д. но это не так часто.Продукты и я и он одинаково покупали,одеваю себя сама,летом ездили на отдых ,путевки купила я,а траты во время отдыха он взял на себя. получается 50 на 50,за исключением кино,кафе. я не из тех кто считает что мужик должен содержать,но на собственные нужды деньги у него должны быть свои.
автор
[quote="Химик"]От кого беременна, автор?[/q
от него. причем я ему беременность свою не навязывала. беременность незапланированная.когда было 2 недели ,сказала,спросила хочет ли он ребенка,сама тоже не была уверенна,но он сказал конечно оставляем.
от него. причем я ему беременность свою не навязывала. беременность незапланированная.когда было 2 недели ,сказала,спросила хочет ли он ребенка,сама тоже не была уверенна,но он сказал конечно оставляем.
Следующая тема
Предыдущая тема