Парень не говорил про ребенка 3,5 года
Девочки, ситуация такая, встречаюсь с парнем 3,5 года, и тут выясняется что у него 8ми летняя дочь. Не могу понять почему он мне не говорил, я его все это время ревную к его бывшей, потому что замечала что она частенько звонит, он говорил, что у них ничего нет и как выяснилось это правда, созванивались они по поводу ребенка соответственно. Я не против того, что у него есть ребенок, но чувствую себя обманутой и обиженной потому что так долго была в неведении, да и ревновала. Что делать? Как пережить это.. :(
Бемби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
035
Во тихарила он у Вас!
Автор, да и тетьки тоже так же делают, а зачем -непонятно)
Автор, да и тетьки тоже так же делают, а зачем -непонятно)
Бемби
035
Сообщение было удалено
Я сама просто в шоке какой тихушник млин. А у него оказывается даже в бумажнике всегда с собой рисуночек который ему доча нарисовала..
035
Бемби
Сообщение было удалено
Поговорите с ним. Спросите что да как. От этого и пляшите.
Вы встречаетесь 3,5 года, мужик - б\у с прицепом, жениться на вас, видимо, не собирается!? Вы ещё о чем-то спрашиваете...? Почему он вам все это время пи*здел? А самой не догадаться что ли?
Гость
Автор, это не нормально! Более того, у него на вас нет никаких серьезных планов, а иначе о таких вещах сообщают.
Это говорит о том что между вами нет никакого доверия!
Я бы его бросила за такое
Это говорит о том что между вами нет никакого доверия!
Я бы его бросила за такое
Химик
Он не был уверен, что это его дочь, поэтому и не говорил.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
да, а потому что не уверен, помогал на всякий случай 3,5 года, ага))))) тут пол страны своих детей бросили, а этот от неуверенности неизвестно чьим помогает, ага)))))
Гость
Мужик, видно не дурак, и понимает. что бэушный детный мужчина для бездетной беспроблемной женшины - плохой выбор. Вот и врал.
Хотя,теперь у Вас есть уже 2 причины бросить его и искать кого-то получше.
Хотя,теперь у Вас есть уже 2 причины бросить его и искать кого-то получше.
Бемби
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Что значит б/у с прицепом? это же человек, а не ваз 2105. Ребенок не прицеп и я рада, что у него есть дочь, не рада что скрывал
Жениться мы оба пока не собираемся в силу обстоятельств, ребенок опять же тут не при чем.
Самой никак не догадаться, у нас все немного сложно, он иностранец и дочь у него живет в родной стране, ну ездит туда часто - логично, к родителям, к друзьям, дела поделать и т.д., по телефону когда говорит на своем языке я понимаю только процентов 20% может и с дочкой и с мамой и с другом говорить, как угодно быть может. К нему туда я ездила, но живут они соответсвенно раздельно, то есть я не встречала ни ее ни его бывшую.
Жениться мы оба пока не собираемся в силу обстоятельств, ребенок опять же тут не при чем.
Самой никак не догадаться, у нас все немного сложно, он иностранец и дочь у него живет в родной стране, ну ездит туда часто - логично, к родителям, к друзьям, дела поделать и т.д., по телефону когда говорит на своем языке я понимаю только процентов 20% может и с дочкой и с мамой и с другом говорить, как угодно быть может. К нему туда я ездила, но живут они соответсвенно раздельно, то есть я не встречала ни ее ни его бывшую.
Бемби
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю что значит бэушный?))) Я как бы тоже не алтайская девственница :) И я искренне рада, что у него есть дочь, меня смущает факт обмана сам, то что я себе надумывала из-за этого...
Бемби
Химик
Сообщение было удалено
сомневаюсь :)
Бемби
035
Сообщение было удалено
поговорила.
Говорит что сначала не стал говорить потому что не хотел отпугнуть ребенком, потом когда узнал, что я своих детей не хочу иметь (я чайлдфри, но при этом я не отношусь к детям плохо, даже наоборот, я люблю с ними возиться, вот только своих не хочу по ряду причин), подумал, что раз своих не хочу, значит детей ненавижу и не восприму эту информацию адекватно, а когда уже узнал меня лучше и понял, что это не так, было уже поздно сказать об этом просто невзначай, надо было собраться с духом и признаться, пока собирался, время шло, становилось с каждым днем все хуже и хуже..
Говорит что сначала не стал говорить потому что не хотел отпугнуть ребенком, потом когда узнал, что я своих детей не хочу иметь (я чайлдфри, но при этом я не отношусь к детям плохо, даже наоборот, я люблю с ними возиться, вот только своих не хочу по ряду причин), подумал, что раз своих не хочу, значит детей ненавижу и не восприму эту информацию адекватно, а когда уже узнал меня лучше и понял, что это не так, было уже поздно сказать об этом просто невзначай, надо было собраться с духом и признаться, пока собирался, время шло, становилось с каждым днем все хуже и хуже..
СЖО
[quote="Бемби
поговорила. Говорит что сначала не стал говорить потому что не хотел отпугнуть ребенком, потом когда узнал, что я своих детей не хочу иметь (я чайлдфри, но при этом я не отношусь к детям плохо, даже наоборот, я люблю с ними возиться, вот только своих не хочу по ряду причин), подумал, что раз своих не хочу, значит детей ненавижу и не восприму эту информацию адекватно, а когда уже узнал меня лучше и понял, что это не так, было уже поздно сказать об этом просто невзначай, надо было собраться с духом и признаться, пока собирался, время шло, становилось с каждым днем все хуже и хуже..[/quote]
Ноесли все выяснилось, чего вы хотите от форума?
поговорила. Говорит что сначала не стал говорить потому что не хотел отпугнуть ребенком, потом когда узнал, что я своих детей не хочу иметь (я чайлдфри, но при этом я не отношусь к детям плохо, даже наоборот, я люблю с ними возиться, вот только своих не хочу по ряду причин), подумал, что раз своих не хочу, значит детей ненавижу и не восприму эту информацию адекватно, а когда уже узнал меня лучше и понял, что это не так, было уже поздно сказать об этом просто невзначай, надо было собраться с духом и признаться, пока собирался, время шло, становилось с каждым днем все хуже и хуже..[/quote]
Бемби
СЖО
Сообщение было удалено
Хочу излить душу, эмоции переполняют, не знаю как это пережить, может у кого-то был подобный случай, как все кончилось интересно
Хочу излить душу, эмоции переполняют, не знаю как это пережить, может у кого-то был подобный случай, как все кончилось интересно
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов