Готовлюсь к свадьбе, влюбилась в другого
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
майонезик
у меня тоже было похожее(только без свадьбы)
в итоге тогда осталась одна(
в итоге тогда осталась одна(
Алёна
Я вас очень понимаю , у мена похожая ситуация только без свадьбы . Я бы со своим рассталась ( встречаемся 4 год ) , но я тому парню безразлична не в его вкусе . А вы можете притормозить со свадьбой и всё хорошенько обдумать , может это просто предсвадебная боязнь .
Гость
успокойтесь, это нормально для будущей жены моряка дальнего плавания
М
это просто проверка, любите ли вы по настоящему своего моряка или еще не готовы к свадьбе. это просто блаш, все пройдет или с первым сексом или с первым днем совместной жизни, это как будь то чертики сидят у вас на плече и говорят ваш - вот смотри какой парень, зачем тебе тот. не видитесь на провокации! вы напридумывали себе больше, чем есть на самом деле.
Гость
Рано вам еще замуж, вот что я вам скажу. А может, вам туда и совсем не надо. Ведь так и будете потом на кого попало заглядываться, пока муж будет отсутствовать.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Man
Сообщение было удалено
Как программист может проигрывать моряку профессионально? Ваш молодой человек работает на корабле инженером?
Гость
7 по деньгам как ещё наверна, моряки же намнога больше имеют чем програмисты, хотя если гений програмист то наоборот)
Оля
Сообщение было удалено
Вот, Марина, делайте выводы
Оля
Вы знаете, не мне решать, а Вам, но про программиста надо забыть. Пройдет.. все пройдет. Со свадьбой дело намного серьезнее и раз уж дошли до нее, то будьте добры не оглядываться. Всего Вам хорошего :)
гость
лучше задуматься заранее, чем сбежать из загса в подвенечном платье или развестись в течение суток по упрощённой процедуре.
и, кстати, моряки горазды на подставы и проверки на вшивость
и, кстати, моряки горазды на подставы и проверки на вшивость
Сообщение было удалено
:)))))
Nik
Сообщение было удалено
Моряк от 1000-1500$. Капитан может и 10к получать. Вообще 1500$ это не шибко высокая зарплата для программиста. Уровня студентика без опыта.
пошляк
отсоси программисту
Высрать бабочек - и жить дальше
Сообщение было удалено
там ее муж сам всех девок перетрахает, пока будет в плавании. вы думаете, муж-моряк не будет изменять?
035
Не исключено, что это предсвадебный психоз.
Хотя бывает всякое. У меня троюродная тетя вечером перед свадьбой встретила парня на автобусной остановке и..Все. Свадьба была, но позже и с другим женихом. Живут уже больше 20 лет, трое детей, достаток. Любят друг друга очень. Но там чувство было взаимное и вспыхнуло мгновенно. А у Вас все неясно.
Хотя бывает всякое. У меня троюродная тетя вечером перед свадьбой встретила парня на автобусной остановке и..Все. Свадьба была, но позже и с другим женихом. Живут уже больше 20 лет, трое детей, достаток. Любят друг друга очень. Но там чувство было взаимное и вспыхнуло мгновенно. А у Вас все неясно.
agfamily
спасибо, что не испортили статистику разводов
Утро
035 мне тоже такую историю рассказывали. Люди уже больше 40 лет живут.
Олеся
Если вы заинтересовались другим мужчиной - это значит что вы не уверенны в своих чувствах в будущему мужу. Я бы на вашем месте притормозила со свадьбой.
сколько вам лет? до 30 лучше не выходить замуж. оглянитесь - в США и Европе 90% браков заключаются после 30 лет. до этого времени и вы в себе разберетесь, и нагуляетесь, и поймете чего хочет ваша душа, ваше сердце!
но самое главное - не забывайте - У ВАС ОДНА ЖИЗНЬ! я по роду профессии так часто слышу от 50-тилетних людей "я прожил жизнь зря... я прожил ее не с тем человеком..." может быть, если вы не уверенны в чувствах к моряку, вам нужно отпустить и его, и себя. он встретит другую девушку, а вы - не зависимо от программиста - встретите свою настоящую любовь - хотя может конечно это и программист. я не знаю. никто не знает.
не играйте с чувствами других людей...
это трудное решение...это ваш выбор... слушайте сердце.. только оно знает какое решение сделает вас счастливой...
сколько вам лет? до 30 лучше не выходить замуж. оглянитесь - в США и Европе 90% браков заключаются после 30 лет. до этого времени и вы в себе разберетесь, и нагуляетесь, и поймете чего хочет ваша душа, ваше сердце!
но самое главное - не забывайте - У ВАС ОДНА ЖИЗНЬ! я по роду профессии так часто слышу от 50-тилетних людей "я прожил жизнь зря... я прожил ее не с тем человеком..." может быть, если вы не уверенны в чувствах к моряку, вам нужно отпустить и его, и себя. он встретит другую девушку, а вы - не зависимо от программиста - встретите свою настоящую любовь - хотя может конечно это и программист. я не знаю. никто не знает.
не играйте с чувствами других людей...
это трудное решение...это ваш выбор... слушайте сердце.. только оно знает какое решение сделает вас счастливой...
Janna123
Сообщение было удалено
Как понять что говорит сердце?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы не занимались секом, я не могу так предать своего молодого человека за его спиной. Но и с чувствами к другому не могу справиться.
Подскажите, что делать в такой глупой ситуации?