Готовлюсь к свадьбе, влюбилась в другого
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
майонезик
у меня тоже было похожее(только без свадьбы)
в итоге тогда осталась одна(
в итоге тогда осталась одна(
Алёна
Я вас очень понимаю , у мена похожая ситуация только без свадьбы . Я бы со своим рассталась ( встречаемся 4 год ) , но я тому парню безразлична не в его вкусе . А вы можете притормозить со свадьбой и всё хорошенько обдумать , может это просто предсвадебная боязнь .
Гость
успокойтесь, это нормально для будущей жены моряка дальнего плавания
М
это просто проверка, любите ли вы по настоящему своего моряка или еще не готовы к свадьбе. это просто блаш, все пройдет или с первым сексом или с первым днем совместной жизни, это как будь то чертики сидят у вас на плече и говорят ваш - вот смотри какой парень, зачем тебе тот. не видитесь на провокации! вы напридумывали себе больше, чем есть на самом деле.
Гость
Рано вам еще замуж, вот что я вам скажу. А может, вам туда и совсем не надо. Ведь так и будете потом на кого попало заглядываться, пока муж будет отсутствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Man
Марина
Сообщение было удалено
Как программист может проигрывать моряку профессионально? Ваш молодой человек работает на корабле инженером?
Гость
7 по деньгам как ещё наверна, моряки же намнога больше имеют чем програмисты, хотя если гений програмист то наоборот)
Оля
майонезик
Сообщение было удалено
Вот, Марина, делайте выводы
Оля
Вы знаете, не мне решать, а Вам, но про программиста надо забыть. Пройдет.. все пройдет. Со свадьбой дело намного серьезнее и раз уж дошли до нее, то будьте добры не оглядываться. Всего Вам хорошего :)
гость
лучше задуматься заранее, чем сбежать из загса в подвенечном платье или развестись в течение суток по упрощённой процедуре.
и, кстати, моряки горазды на подставы и проверки на вшивость
и, кстати, моряки горазды на подставы и проверки на вшивость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Моряк от 1000-1500$. Капитан может и 10к получать. Вообще 1500$ это не шибко высокая зарплата для программиста. Уровня студентика без опыта.
пошляк
отсоси программисту
Высрать бабочек - и жить дальше
Гость
Сообщение было удалено
там ее муж сам всех девок перетрахает, пока будет в плавании. вы думаете, муж-моряк не будет изменять?
035
Не исключено, что это предсвадебный психоз.
Хотя бывает всякое. У меня троюродная тетя вечером перед свадьбой встретила парня на автобусной остановке и..Все. Свадьба была, но позже и с другим женихом. Живут уже больше 20 лет, трое детей, достаток. Любят друг друга очень. Но там чувство было взаимное и вспыхнуло мгновенно. А у Вас все неясно.
Хотя бывает всякое. У меня троюродная тетя вечером перед свадьбой встретила парня на автобусной остановке и..Все. Свадьба была, но позже и с другим женихом. Живут уже больше 20 лет, трое детей, достаток. Любят друг друга очень. Но там чувство было взаимное и вспыхнуло мгновенно. А у Вас все неясно.
agfamily
спасибо, что не испортили статистику разводов
Утро
035 мне тоже такую историю рассказывали. Люди уже больше 40 лет живут.
Олеся
Если вы заинтересовались другим мужчиной - это значит что вы не уверенны в своих чувствах в будущему мужу. Я бы на вашем месте притормозила со свадьбой.
сколько вам лет? до 30 лучше не выходить замуж. оглянитесь - в США и Европе 90% браков заключаются после 30 лет. до этого времени и вы в себе разберетесь, и нагуляетесь, и поймете чего хочет ваша душа, ваше сердце!
но самое главное - не забывайте - У ВАС ОДНА ЖИЗНЬ! я по роду профессии так часто слышу от 50-тилетних людей "я прожил жизнь зря... я прожил ее не с тем человеком..." может быть, если вы не уверенны в чувствах к моряку, вам нужно отпустить и его, и себя. он встретит другую девушку, а вы - не зависимо от программиста - встретите свою настоящую любовь - хотя может конечно это и программист. я не знаю. никто не знает.
не играйте с чувствами других людей...
это трудное решение...это ваш выбор... слушайте сердце.. только оно знает какое решение сделает вас счастливой...
сколько вам лет? до 30 лучше не выходить замуж. оглянитесь - в США и Европе 90% браков заключаются после 30 лет. до этого времени и вы в себе разберетесь, и нагуляетесь, и поймете чего хочет ваша душа, ваше сердце!
но самое главное - не забывайте - У ВАС ОДНА ЖИЗНЬ! я по роду профессии так часто слышу от 50-тилетних людей "я прожил жизнь зря... я прожил ее не с тем человеком..." может быть, если вы не уверенны в чувствах к моряку, вам нужно отпустить и его, и себя. он встретит другую девушку, а вы - не зависимо от программиста - встретите свою настоящую любовь - хотя может конечно это и программист. я не знаю. никто не знает.
не играйте с чувствами других людей...
это трудное решение...это ваш выбор... слушайте сердце.. только оно знает какое решение сделает вас счастливой...
Janna123
Олеся
Сообщение было удалено
Как понять что говорит сердце?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы не занимались секом, я не могу так предать своего молодого человека за его спиной. Но и с чувствами к другому не могу справиться.
Подскажите, что делать в такой глупой ситуации?