Как себя вести дальше?
Помогите советом,как вести себя дальше?Познакомились месяц назад,несколько раз встретились,друг другу понравились,потом он уехал из города и я очень ждала встречи.После приезда была встреча и я осталась у него,так было не сколько раз,всегда писал какие то приятные слова,говорил,что хочет увидеть и скучает.А сейчас пишет иногда,и всё как то формально.Когда спросила:"Что то не так?"Сказал,что "нет,всё хорошо".После я спросила,"А у нас серьезно или это так просто,на время?"На что он ответил,что об этом надо разговаривать лично,а не по переписке.Не понимаю,я же ничего не требую,просто ответа "да" или "нет".Или я торопля события,не знаю как себя вести дальше?
Натусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
У вас с ним несколько раз был секс, понятно, что ничего серьезного тут нет. Даже у него можно было и не спрашивать
Нюша
"И правда торопишь))"
Гость
"Влюбленный парень сам ищет встреч с девушкой, а не ограничивается формальным смс. Если у вас возникает вопрос о том, что что-то не так, значит действительно не так. "
Гость
Да уж. Он просто получил секс, больше ему ничего не нужно. Вот сегодня какой-то парень мне дружбу предложил в интернете, написал на почту, что ему нужен только секс без обязательств и коротко о себе (26 лет, разведен).
Как он вообще посмел подумать, что я так низко себя ценю, что буду только ради секса с кем-то встречаться! Конечно, я послала его в задницу и обозвала кобелем. Посоветовала на ВИЧ провериться.Зато он прямо без украшательств написал, что ему нужно. А твой парень прямо не сказал - ведь ты бы ему отказала.
Как он вообще посмел подумать, что я так низко себя ценю, что буду только ради секса с кем-то встречаться! Конечно, я послала его в задницу и обозвала кобелем. Посоветовала на ВИЧ провериться.Зато он прямо без украшательств написал, что ему нужно. А твой парень прямо не сказал - ведь ты бы ему отказала.
Натусик
А я влюбилась,как дурочка.Не могу больше ни на кого смотреть...
вв-дед
Натусик
Сообщение было удалено
Ты поступила не рационально допуская вопросом саму возможность секса без обязательств. И при этом даешь время на обдумание ситуации.
Натусик
вв-дед
Сообщение было удалено
Понимаю,что всё получилось рано,наверно не обдуманно,но теперь я хочу быть с ним,а он наверно к этому не готов.Попробую поговорить с ним на эту тему.Думаю,всё станет понятно после разговора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов