Как жить дальше?
Как жить с разорванным телом, как жить с геморроем, как дить с алопецией, как жить почти без зубов, как жить с плюс 30кг, как жить и не принадлежать больше себе, тратить все деньги на ребенка, закончиться как личность, как жить дальше и наслаждаться такой жизнью?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Надо было готовиться к родам, пить витамины, следить за кальцием, не наедать жир.
Теперь только восстанавливать себя, прежней жизни уде не будет, Рубикон пройден
Теперь только восстанавливать себя, прежней жизни уде не будет, Рубикон пройден
Гость
30 кг это можно исправить. Не ешьте будки и сладкое, ешьте салаты, фрукты которые не очень сладкие
Зачем тогда рожали?Ведь ребёнок всё забирает когда развивается в утробе матери.
Гость
Потихоньку привыкать. Ребенок не просил его рожать, это было ваше решение. Теперь отвечайте
Гость
Когда узнали о беременности, думали, что вы исключение и никаких побочек у вас не будет? Зачем рожали???
Сейчас вам нужно принять то что случившееся не изменить. Значит теперь время решать что делать со сложившейся ситуацией. Тело срастётся, геморрой лечится свечками/ операцией. Волосы после родов у всех выпадают, потом вырастают заново, купите спрей алерана в аптеке. Зубы лечатся, коронки,импланты ставятся. 30кг в спокойном режиме по 1,5кг в месяц можно скидывать - больше с ребенком гуляйте пешком.
А вы когда планировали рождение ребенка не подумали о том какие последствия у этого решения? Первые годы, пока в садик не отдадите, забудьте вообще о себе.
А вы до этого прям наслаждались жизнью? Или в сравнении кажется что сейчас все плохо
А вы когда планировали рождение ребенка не подумали о том какие последствия у этого решения? Первые годы, пока в садик не отдадите, забудьте вообще о себе.
А вы до этого прям наслаждались жизнью? Или в сравнении кажется что сейчас все плохо
Гость
Вы впервый раз на форуме? Ткт полно тем по вашей проблеме! Но вы же думали, что именно у вас всебудетподругому. Не вышло.
Бывает, но время все лечит. Начинайте жить заново и забудьте, что раньшебылоподругому. Теперь у вас новая жизнь, совершенно другая, не похожая на прежнюю. Все женщины это проходили и вы справитесь не хуже.
Бывает, но время все лечит. Начинайте жить заново и забудьте, что раньшебылоподругому. Теперь у вас новая жизнь, совершенно другая, не похожая на прежнюю. Все женщины это проходили и вы справитесь не хуже.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 455 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Верите ли вы в порчу?13 ответов
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?36 ответов
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?6 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
- Меня преследует жена моего преподавателя3 ответа
- Эмиграция358 ответов
- Бред про религии50 ответов
- Почему в Турции пропадают девушки?8 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа