Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
И?
Гость
ждемс....
Гость
скоро третий звонок и поезд уйдет.
2 часть
И вроде бы все ничего и хорошо и "плывем по течению", прошло 7 месяцев и хочется какого-то развития дальше, а какое оно? Как было у вас?
Мне бы хотелось с ним семью (мало время с одной стороны, но я вижу что это именно тот человек), хотелось бы по крайней мере попробовать пожить ( у меня нет такого опыта - хорошо ли - плохо, не знаю ), но все деньги у меня в свой бизнес, у него в свой..квартиру не снять пока (Мы из СПб). Живем с родителями. Он с моими знаком, я с его нет( это меня слегка смущает), стараюсь нее предавать этому знчения, так как его отношение ко мне перевешивает беспокойство.
Все более менее своим чередом, но я не понимаю, думает ли он о совместной жизни со мной..
Просто как то грустно сидеть и ждать и не понятно, что дальше, не хочется мотать еще года, я ясно понимаю, что у него вся жизнь вокруг бизнеса и становления на ноги, но сколько может это продлится.. И когда он решит, что можно и дальше- семью..
У меня, как у многих, произошла переоценка, я жила, работала, училась, получила 2 высших, купила машину, работаю на хорошей работе, развиваю небольшой бизнес/приработок.. И вдруг я поняла, а как же семья, да, есть личная жизнь, но это иное.. Я уже иначе смотрю на все. Да, мне некогда скучать, куча увлечений и дел, но хочется делить эти увлечения и победы не просто встречаясь, как в 18 лет..
Хочется стабильности, но не понятно придут ли наши спокойные отношения к чему-то?
Вроде я стараюсь не думать об этом, но многие задумываются и я не исключение.. так-то мне и 30 скоро, все устроено, а в личной жизни как-то странно. Может в итоге так ничего не получится, а я без семьи. Хочется уже и детей, в конце-концов. Но пока не наладится его бизнес, этого не будет, а если вообще не наладится?
Простите, если очень много понаписала, но я в смятении..
Как у вас было? Может посоветуете как поговорить с ним, предложить ему какое-то развитие, не хочется давить...
Или просто отпустить ситуацию?
И вроде бы все ничего и хорошо и "плывем по течению", прошло 7 месяцев и хочется какого-то развития дальше, а какое оно? Как было у вас?
Мне бы хотелось с ним семью (мало время с одной стороны, но я вижу что это именно тот человек), хотелось бы по крайней мере попробовать пожить ( у меня нет такого опыта - хорошо ли - плохо, не знаю ), но все деньги у меня в свой бизнес, у него в свой..квартиру не снять пока (Мы из СПб). Живем с родителями. Он с моими знаком, я с его нет( это меня слегка смущает), стараюсь нее предавать этому знчения, так как его отношение ко мне перевешивает беспокойство.
Все более менее своим чередом, но я не понимаю, думает ли он о совместной жизни со мной..
Просто как то грустно сидеть и ждать и не понятно, что дальше, не хочется мотать еще года, я ясно понимаю, что у него вся жизнь вокруг бизнеса и становления на ноги, но сколько может это продлится.. И когда он решит, что можно и дальше- семью..
У меня, как у многих, произошла переоценка, я жила, работала, училась, получила 2 высших, купила машину, работаю на хорошей работе, развиваю небольшой бизнес/приработок.. И вдруг я поняла, а как же семья, да, есть личная жизнь, но это иное.. Я уже иначе смотрю на все. Да, мне некогда скучать, куча увлечений и дел, но хочется делить эти увлечения и победы не просто встречаясь, как в 18 лет..
Хочется стабильности, но не понятно придут ли наши спокойные отношения к чему-то?
Вроде я стараюсь не думать об этом, но многие задумываются и я не исключение.. так-то мне и 30 скоро, все устроено, а в личной жизни как-то странно. Может в итоге так ничего не получится, а я без семьи. Хочется уже и детей, в конце-концов. Но пока не наладится его бизнес, этого не будет, а если вообще не наладится?
Простите, если очень много понаписала, но я в смятении..
Как у вас было? Может посоветуете как поговорить с ним, предложить ему какое-то развитие, не хочется давить...
Или просто отпустить ситуацию?
Гость
страстное желание овульнуться режет глаз. спугнет мужика. точно-поезд уходит.
Chapter1
Может с ним мягко поговорить? Типа там касательно его планов на будущее..
Гость
Сообщение было удалено
нет такого страстного желания, как могло показаться
спасибо за ваше мнение
спасибо за ваше мнение
Chapter1
Сообщение было удалено
я как-то затрагивала тему издалека, он ясно дал понять, что для него (в целом для мужчины) самое время вставать на ноги.
Я согласна, стараюсь так же встать на ноги...
Задумывались о покупке студии - говорили, о том, что если вдвоем платить, то можно потянуть, по сумме все равно что аренда в СПб!
Как-то "вдвоем" тогда звучало абстрактно, что меня тоже чуть смутило (либо мне показалось, как это свойственно девушкам надумывать)
Вот и все планы..
Лишний раз вообще не завожу разговоров таких- просто прислушиваюсь, занимаюсь своими делами.
Я согласна, стараюсь так же встать на ноги...
Задумывались о покупке студии - говорили, о том, что если вдвоем платить, то можно потянуть, по сумме все равно что аренда в СПб!
Как-то "вдвоем" тогда звучало абстрактно, что меня тоже чуть смутило (либо мне показалось, как это свойственно девушкам надумывать)
Вот и все планы..
Лишний раз вообще не завожу разговоров таких- просто прислушиваюсь, занимаюсь своими делами.
Chapter1
Ну его можно понять, для мужчины в 24-25-26 лет - самый период становления на ноги. Но мне кажется, вам стоит как-то немного озвучивать ваши мысли (не в стиле "хочу за тебя замуж и детей", конечно), но как-то более конкретно проговаривать, чего хотите вы
Chapter1
Сообщение было удалено
Я это понимаю и даже более того рада, что он не пьющий, занят делом, при этом успевает и на меня найти время. Этого ничего не было в бывшем, там весь букет проблем, и дурные пристрастия и целей никаких, интересы - стрелялки в компе.
Конечно, не говорю "хочу замуж и детей", это, наверное, было бы безумие с моей стороны =)
Вот может посоветуете как можно проговорить?
Буквально на днях женился его хороший друг, сидели за чаем, он сказал, вот, теперь у него все друзья уже женились, я промолчала и сказала лишь, что у меня вот тоже, все кроме близкой подружки. Дальше пообсуждали немного и все..
Конечно, не говорю "хочу замуж и детей", это, наверное, было бы безумие с моей стороны =)
Вот может посоветуете как можно проговорить?
Буквально на днях женился его хороший друг, сидели за чаем, он сказал, вот, теперь у него все друзья уже женились, я промолчала и сказала лишь, что у меня вот тоже, все кроме близкой подружки. Дальше пообсуждали немного и все..
Chapter1
Ну я своему молодому человеку могу сказать, когда заходит речь о детях, к примеру, что хочу ребенка в будущем (года через 2-3) и семья для меня вообще важна, иногда начинаем обсуждать о том, как надо воспитывать ребенка, чтобы он вырос нормальным человеком. Ну это без излишнего напора, конечно. А вообще, я на год младше вас и меня пока такие мысли не беспокоят особо. Даже не знаю, хорошо то или плохо. Может, вы просто еще мало встречаетесь с ним.
Chapter1
"обсуждать то, как"***
ЮЮ
полгода это немаленький срок.........конечно напирать с разговорами о свадьбе не стоит, но вот предложить пожить вместе можно........время идет........можно так и продолжать встречаться.....строить карьеру..........а семью создавать-то когда???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 лет (скоро 27). Долго думала, читала различные темы тут и решила все-таки написать. Весной рассталась с мч, отношения наши продолжались 5 лет, продолжались бы и еще столько же, всем удобно, особенно ему. Вместе не жили, жить не предлагал, потом и самой перестало хотеться (и любовь прошла и теплые отношения поддерживать только мне хотелось).. Я активная очень и если в двух словах - тянула мужика за собой во всем, а он меня подавлял - надоело.
Летом познакомилась с мч, на 2 года младше, но при этом очень самостоятельный, волевой, спокойный, работает, начал свой бизнес. У нас очень теплые отношения, эйфория прошла, но друг другу стали близки. Я его поддерживаю, что-то помогаю по бизнесу (я дизайнер), так же он всегда помогает, поддерживает, где-то именно когда мне так не хватает мужского решения- он принимает участие. Вместе не живем, видимся часто, но специфически- ходим в спортзал. У меня работа по 8 часов как у многих, успеваю только поздно вечером, но он с удовольствием подстраивается, чтобы вместе пойти. По выходным вместе-в основном у меня.
В разговорах хочет и семью и детей, да и сам он явно очень семейный, уверена надежный и хороший получится из него муж. И он и я из обычных семей, отдельного жилья нет, стараемся заработать, живем не плохо, отпуски летом/ зимой, но стараемся встать на ноги.
В целом все хорошо. Сейчас у него вся голова занята бизнесом, пошел на подъем, уходит с основной работы, тк бизнес стал занимать много времени.
Вроде я всегда мечтала и считаю, что хорошо когда мужчина занят делом, реализуется и всегда пыталась привить это прошлому мч, но увы и ах..
Всегда хотела, чтоб и мне хотели помочь и помогали, поддерживали, он это делает.
Беспокоится за меня, интересуется..
У меня очень много увлечений- и спорт и танцы и дизайн, шью, всегда хотела, чтоб рядом со мной был такой же человек и спортсмен, он такой, теперь и тренируемся вместе..